не, стока не зарабатываю))Есть опыт перехода с 4 на 4S?
ты же сам написал что производительность выросла.
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 18:15
Женя, на вопросы и замечания по существу я отвечаю, но каким боком твой троллинг и провокации к замечаниям и вопросам?
Вопрос риторический, я не жду ответа. Тем более от человека, который не владеет предметом разговора (iPhone).
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 19:15
Ну я пришел первым и ответил по существу одного из глупых пунктов баяна ТС. Потом пришел ты и оттролил в своем духе, потому что ты хоть и Арахис, но тут ты - троль ;)
![]()
![]()
Еще разок глянь хронологию темы... Кто когда прискакал первым и начал отвечать по "существу"...
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 20:59
На фотке, последняя Люмиа 920, там с экраном все впорядке, ее позавчера презентовали, смотрел презентаху, оказывается Нокиа еще умеет делать телефоны. Чего только стоит беспроводная зарядка. Посмотрим через неделю что из себя будет представлять новый огрызок, но чтото мне подсказывает что это будет 4S с большим экраном и еще меньшей живучестью от батареи :)Виндофон? Может быть интересным, но экран... Смотрел последние топовые ноклы, и рыдал (((
Опубликовано 07 Сентябрь 2012 - 23:13
Поправлю, твоя глупая речь - моя пища. Когда ты пишешь по теме и в тех вопросах в которых наверное, шаришь, я не знаю, т.к. я в них не шарю, я туда и не лезу. А когда я слышу глупую и безапелляционную чушь - грех не накрутить оппонента. Тем более, когда он сам готов на тряпку прыгать. Писал бы ты хоть помягче, да почаще упоминал ИМХу... А так, пришел, увидел, всех по-отечески научил... Вот и нарвался на такую-же манеру общения. Вот видишь со временем не выдержал, троллями начал обсыпать. Так я и не скрываю, именно тебя и троллю, но ты же сам не можешь ни один пост не оставить без своего ответа, даже когда сам выше пишешь, что все - вопрос закрыт, а потом опять, и еще и снова... И кто из нас тролль???ибо моя речь - твоя пища
Изменено: apaxuc, 07 Сентябрь 2012 - 23:14
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 13:03
ясно. у мну принцип прост: чем позже куплю - тем новее будетЕсть опыт перехода с 4 на 4S?
Рома, я не планировал переходить, пока пару раз не столкнулся с 4S. Ну а как столкнулся - вопросы отпали. Ну а потом подвернулся тут фактически нулевый 4S по очень лояльной цене.
Что вышло после обмена? Ну, прежде всего качество фотоаппарата. Я уже писал что снимаю им много, поэтому ардейт существенный. Кроме фотика, 4S прилично клепает видео в HD, со стабилизацией. Пользуюсь постоянно.
Дальше - скорость работы. Часто ее меряют по скорости загрузки приложения, но это видимая сторона. Аппарат и грузит быстрее, и думает быстрее - эта разница хорошо видна.
Есть еще заметные отличия, но они не столь важны.
В итоге, переход оправдан, если все это имеет значение. В противном случае и обычная четверка вполне оправдана.
Изменено: Manager, 08 Сентябрь 2012 - 13:04
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 19:47
А кроме айфона никто больше железные корпуса под стеклом не делает? Тогда ты ничего не видел...Ну тіпа якщо для тебе кусок скриплящого пластіка в руках це круто - тоді не знаю що і сказати
Ты знал.арахез айфон на картинке тока и видел,он не понимает о чем ты говоришь
Изменено: apaxuc, 08 Сентябрь 2012 - 19:49
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 19:52
А кроме айфона никто больше железные корпуса под стеклом не делает?
Изменено: Виталий Nikopol, 08 Сентябрь 2012 - 19:53
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:04
Ищи ищи они должны там бытьИспанец,за года полтора в четверке я для себя их не нашел
до этого был третий
бред типа передачи мелодии для звонка от кореша по блютуз, вообще улыбает когда слышу)))))
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:20
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 21:45
мну "где-то там" - там же где и Одесса по отношению к вам...Manager, Ты здесь?
Изменено: Manager, 08 Сентябрь 2012 - 21:46
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 22:57
Ну поехали :) ...Ребята айфонофобы озвучьте пожалуйста минусы айфона,наверняка они есть.
Будет интересно по читать......
Опубликовано 08 Сентябрь 2012 - 23:11
Это всё равно, что пытаться доказать религиозному фанатику, что Бога не существует .... )))Без прикола,просто интересно какие минусы в айфоне?

Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 01:20
Изменено: apaxuc, 09 Сентябрь 2012 - 01:21
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 06:09
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:14
Рома, ты же сам прекрасно знаешь, что идеала в мире нет а популярность - относительная вещь. Хотя популярность - это толчек к инновациям, что в борьбе за кошелек покупателя таки решает. И если айфон - популярный смартфон, то значит что-то в нем есть?Леша, получсется ифон тоже не идеальная система? Как и андроид? Т.е. они похожи, как и все остальные, менее популярняе системы ))
Опубликовано 09 Сентябрь 2012 - 07:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых