Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 23:33
смотрю Киевляне несильно рвуться побеседовать с лысым.
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:36
Никаких вбросов, только голые факты. Правда без цитат, но суть моих мыслей по этой ситуэйшен, я думаю, изложил доходчиво.Дикий, мне сдаётся что сообщение в целом на вброс смахивает.
Мой прогноз:
- администрация сайта ничего не сделает более того, что уже сделала. По разным причинам

- деньги вернут: особы приближенные к ... и те, кто сможет "наехать"
- основной планктон не сделает никаких выводов из этой ситуации, а если и сделает, то пользоваться ими (выводами) не будет
- ник виновника будет нарицательным и не только на этом сайте
- причины появления такой ситуации не устранены, т.е. новые, усовершенствованные грабли ждут своих героев

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:51
Скорее это не дерзость а дикостьНе дерзи. Ты кого тут планктоном назвал? Клубней, которых АПК кинул на лове, или тех, кого он не успел пробросить?

Ну а потерпевших можешь назвать на свое усмотрение: клубень, корень, юзер, сторона товарно-денежных отношений и т.д и т.п.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 07:58
?Таки мне не показалось.
Valentin, та не. и сейчас могут вальнуть за 200 гривен.

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 08:03
Может услуги этого уникала будут доречни
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 08:47
Шож так? Вона в теме пишут, шо эта так просто, подошел к любому лысому товаггищу и спрашиваешь:Дикий, етот пока будет недоступен как минимум лет 10
- не вы ли владелец ОПЦ?
Если ответил "угу", сразу ломаешь ему ноги, ну или еще какие части тела.
Видимо эти действия, по мнению (не знаю даже как назвать таких людей, что бы не "раздерзивать" Виталий Nikopol) скажем так граждан, должны помочь вернуть деньги.
А нет, скорее это поможет поехать в Египет лет на 5 точно, а может на дольше (дальше)
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:15
А вот тут я с тобой не согласен. Администрация то тут причем? Она договаривалось с покупателем и Лысым? Она деньги передавала?Никаких вбросов, только голые факты. Правда без цитат, но суть моих мыслей по этой ситуэйшен, я думаю, изложил доходчиво.
Мой прогноз:
- администрация сайта ничего не сделает более того, что уже сделала. По разным причинам.
А что по поводу дальнейших таких кидал, нужна как минимум система репутации, как мин. в барахолке.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 09:58
никак. Вечный арест... если ничего нет, то и забирать нечегоа если у должника нет ничего,к примеру. офф работы нет,имущества и т.д. прописка только,но квартира не его. как тогда по закону?
Изменено: Zachariasz, 01 Декабрь 2012 - 09:59

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 10:01
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:33
ну еслиб тебе лысый торчал 650 евро , то ты уже в первых рядах бежал с кирпечём на ОПС.машину только не надо трогать, она не при чем....
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 12:52
Ага и совсем не кровожаднотипа, лучше жену - но только не машину!
![]()

Народ лучше знает!А що ви всі заладили про АМГ? хтось бачив Лисого на АМГ? чи аби просто по..діти?

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 13:00
кстати да. из последнего реально услышанного - там еще дофига бла-бла надо было для ее растаможить...А що ви всі заладили про АМГ? хтось бачив Лисого на АМГ? чи аби просто по..діти?
так а сколько там того долга? 2-3 куе или больше? сложно перезанять у друзяк и покончить с этой постоянной икотой...

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых