Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 13:11
та не було там ніякого АМГ розмитненого і нерозмитненого то Лисий ляпнув на форумі про перспективу купівлі а тут всі йому і приписали..кстати да. из последнего реально услышанного - там еще дофига бла-бла надо было для ее растаможить...
думаю Лисий десь попав не два- три кує походу там проблеми посерйозніші,це так, домисли.так а сколько там того долга? 2-3 куе или больше? сложно перезанять у друзяк и покончить с этой постоянной икотой...
П.С. Лисого бачив тільки раз і ні у якому разі його не виправдовую.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 18:30
машину только не надо трогать, она не при чем....
вы так говорите как будто это член семьи или домашнее животное. это всего-лишь имущество, неодушевленное. и оно не может быть "причём" или "не при чём". в 90-е например было трендом взрывать машины для ускорения выполнения взятых на себя обязательств, и помогало кстати. и никто не думал закладывая взрывчатку что этот 140-й мерседес "не при чём"

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:13
Та ясное дело что там что-то серьёзное, что даже сообщить об этом Лысый не может. Ведь никто не будет просто так портить себе репутацию и свой собственный бренд (хансат), в раскрутку которого сам вложил много сил. В любом случае только Лысый сможет прояснить ситуацию.думаю Лисий десь попав не два- три кує походу там проблеми посерйозніші,це так, домисли.
П.С. Лисого бачив тільки раз і ні у якому разі його не виправдовую.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:40
Всё может быть. И такие ситуации сплошь и рядом. Хотя, кто знает? Может он действительно не может о своих проблемах писать...Та ясное дело что там что-то серьёзное, что даже сообщить об этом Лысый не может.

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:00
Чёрную или красную? Ты уточни, может баклажанной сможем отделаться...так что, может пустим слезу и скинемся Лысому на икру?

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:07
ну так если не должен, что ты тут забыл?ну еслиб тебе лысый торчал 650 евро , то ты уже в первых рядах бежал с кирпечём на ОПС.
а тебе что то должен?Ага и совсем не кровожадно
Народ лучше знает!
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:14
Вчера как всегда сам не позвонил. Позвонил я. Бла бла бла сказали что в понедельник будет известно когда пригнать машину....
Если в понедельник ничего не поменяется, буду действовать иначе. Задолбало
как иначе?
ты до сих пор живешь 90-ми? ЗЫ сейчас 2012-й...вы так говорите как будто это член семьи или домашнее животное. это всего-лишь имущество, неодушевленное. и оно не может быть "причём" или "не при чём". в 90-е например было трендом взрывать машины для ускорения выполнения взятых на себя обязательств, и помогало кстати. и никто не думал закладывая взрывчатку что этот 140-й мерседес "не при чём"
первый пост почитай сначала, по ходу тебе насрать если не вникаешь в суть дела... Лысый забанен - он не может тут написать.а ему походу нас рать на всех! хотел бы ,давно отписался!
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:15
Филл, я не хочу тебя расстраивать, но после 2010-го у нас снова начали сжигать и взрывать авто. Ничего не напоминает?ты до сих пор живешь 90-ми? ЗЫ сейчас 2012-й...

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:15
он тебе денег должен? Я никого не защищаю, но и не уважаю тех кто к теме не имеет никакого отношения, но позволяет себе рассуждать слишком смело.не понял ?
Feell ты щас заместо Стаса , будеш защищать лысого ?
Повторю вопрос, он тебе лично денег должен:?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:16
Может мы живем в разных государствах? Их всегда палили, и до и после.Филл, я не хочу тебя расстраивать, но после 2010-го у нас снова начали сжигать и взрывать авто. Ничего не напоминает?
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:18
Перестань. Людям действительно (например, лично мне) что же случилось с Лысым. Люди высказывают своё мнение в зависимости от своих взглядов и жизненной ситуации.он тебе денег должен? Я никого не защищаю, но и не уважаю тех кто к теме не имеет никакого отношения, но позволяет себе рассуждать слишком смело.
Повторю вопрос, он тебе лично денег должен:?

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:19
Надоело читать этот бред... особенно бредятину от людей которые даже близко не косались этого всего. Советы про машину, про то что делать и так далее... это всего лишь те кому нехер делать, кроме как сидеть и по клаве бить, чувствуя себя значимыми.Похоже , Стас ломанул акаунт Фила )))
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:21
Только между 90-ми и 2010-м есть немного лет, не так ли?Может мы живем в разных государствах? Их всегда палили, и до и после.
СТОП!!! Если есть люди, что знают проблему, то почему Лысый не даст возможность этим людям написать самим о проблеме? Это, в первую очередь, позволит сохранить репутацию и имя человеку. По-человечески? Я думаю, что да.

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:21
зачем оно тебе нужно? не кажется что не для форума это все? уже как по мне достаточно говна вылили, и забанили и вспоминают на каждом шагу ...Перестань. Людям действительно (например, лично мне) что же случилось с Лысым. Люди высказывают своё мнение в зависимости от своих взглядов и жизненной ситуации.
меня тоже не так давно на 400 уе кинули ... бывает
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:22
ну а что, мы уже совсем не имеем права на существование?Надоело читать этот бред... особенно бредятину от людей которые даже близко не косались этого всего. Советы про машину, про то что делать и так далее... это всего лишь те кому нехер делать, кроме как сидеть и по клаве бить, чувствуя себя значимыми.

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:23
Надоело читать этот бред... особенно бредятину от людей которые даже близко не косались этого всего. Советы про машину, про то что делать и так далее... это всего лишь те кому нехер делать, кроме как сидеть и по клаве бить, чувствуя себя значимыми.
Юра!А что мешало прояснить ситуацию и хотя бы пообещать вернуть людям деньги?Андрей последовательно и настойчиво шел к этому.И еще неизвестна развязка этой мыльной оперы
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:30
значит его почка будет зарезервированаа можно немного по-подробнее? как это "вечный арест"? после суда,что может быть челу у которого ничего нет и он должен банку немного лавандоса?
![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:31
ну какого-то смущает видите ли общение кредиторов и им сочувствующих, которые подбирают размер фаллоиммитатора для пропер..лить наглого должника в целях профилактикиЮра!А что мешало прояснить ситуацию и хотя бы пообещать вернуть людям деньги?Андрей последовательно и настойчиво шел к этому.И еще неизвестна развязка этой мыльной оперы

нучтозанах в самом деле?

взять 650 ойро у не самого богатого опелевода из другого региона, зная, что взамен покажешь банан - у сабжа без волос рука подымалась, а как речь пошла за него насчет деньги взад - так, блин, вдруг чувствительные сочувствующие попонабежали...

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:32
Если нет имущества, то Нотариат и местные БТИ (по месту регистрации) получают необходимый арест и при следующей регистрации майна либо отказывают в регистрации оного, либо регистрируют, но майно сразу идёт под арест... А дальше - весёлые ребята из торгующих...а можно немного по-подробнее? как это "вечный арест"? после суда,что может быть челу у которого ничего нет и он должен банку немного лавандоса?
![]()

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:35
+ варианты взыскивать по чайной ложке, если зряплата таки естьЕсли нет имущества, то Нотариат и местные БТИ (по месту регистрации) получают необходимый арест и при следующей регистрации майна либо отказывают в регистрации оного, либо регистрируют, но майно сразу идёт под арест... А дальше - весёлые ребята из торгующих...
Поспрошай у клубней, а то тут про нас, юристов, много г-на пишут. Может "нийуристы" больше подскажут.
+ уточнить - возможно есть вариант запрета выезда за границу
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:37
второй вариант уже не катит. Вроде отменили.+ варианты взыскивать по чайной ложке, если зряплата таки есть
+ уточнить - возможно есть вариант запрета выезда за границу

Нема за що...Zachariasz, ок. спасибо.

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых