Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 18:37
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 19:03
Честно говоря, да. Дело такое. Но тем не менее - реклама была, и неплохая. Дело не в этом - где ответы на интересующие вопросы части УОКа??? С такими приколами завтра я не смогу довериться одноклубнику из другого региона, равно как он мне. Оно мине нада? Нет, я хочу быть уверен сегодня и завтра в своих одноклубниках, а также в том, чтобы эта уверенность была у них по отношению ко мне. Г**но разное бывает, но если у человека проблемы, а ты общаешься не просто как заказчик-исполнитель, то имеешь определённые обязательства и можешь рассчитывать на понимание. Тем более, что Андрей не первый день на клубе.
вродь написали продаст машину -росчитаеться..хотя некоторые хальгендоны могут "ускорить" стело розбить или порчу на машину нагнать и тогда ждать денег придеться еще дольше....
мож тебе у лысого "натурой" забрать?
всмысле вместо денег попросить у него какую-нить распорку с его верки или цветной монитор...
098.689.31.35
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 19:06
Мы пока слышали только одну сторону. Где пояснения второй? Нет? Если не озвучит, то ситуация ясна. Но интересно объяснение Андрея. Без него всё ясно...Zachariasz, я том, как "адвокаты" распинались о том, какой классный парень Лысый и т.д. , когда первые звоночки прозвучали.
Хотеть и рассчитаться - немного разные вещи. Не находишь?вродь написали продаст машину -росчитаеться..хотя некоторые хальгендоны могут "ускорить" стело розбить или порчу на машину нагнать и тогда ждать денег придеться еще дольше....

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 11:11
Если разбираться по мужски, то это только уголовка, зачем такое надо. И так тут компромата валом, найдут еще орс спаленную с трупом, навесят потом предъяв))))
Кинули меня вне форума, даже бы не заикался.
И как сказал Andres , приехать за 800 км, встретиться с лысым, обнятся и растрогаться, выпить мировую, услышать опять обещания что щас пока немогу, отдам завтра и уехать домой наивно веря, что пацан сказал -пацан сделал. Так оно и будет!!!
Или начать судебные тяжбы, расходы которых будут еще больше, тоже не вариант.
Вот нашел!!!!
Изменено: DiOnZ, 03 Декабрь 2012 - 15:30
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:12
Maf,
неудивительно!!!! наверно лечиться от икоты и сглаза!!!
bernard, Делать нечего тебе, как глумиться ? Ты находишь это смешным Петросян !!!!!
А с чего ты взял что я смеюсь ПЕТРОСЯН??
Мне поплакать? Я смайлов не кидал, ничего такого не писал! Будь спокойней. И люди к тебе потянутся.
Изменено: bernard, 03 Декабрь 2012 - 23:12
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:51

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 00:07
И правильно, как еще людей учить?два месяца назад ко мне обратился клиент. То да сё. Друг должен был ему 3,5куй. Дал он ему по дружбе на год на развитие бизнеса да и с расписочкой. Год прошёл, крыза, да и друг его начал теряться... Год клиент наш ждал, да и пришёл к нам. Спрашиваю: "а мирно разобраться не хотел?". На что он мне говорит: "после года отмороза и выключений телефонов я хочу мести". Ну что... Сегодня уже решение забрали из суда, исполнительный лист завтра в ДВС закинем. Арест ещё пару месяцев на имущество кинули... К чему я? Вот так у людей дружба закончилась из-за относительно небольшой суммы денег...

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 08:51
два месяца назад ко мне обратился клиент. То да сё. Друг должен был ему 3,5куй. Дал он ему по дружбе на год на развитие бизнеса да и с расписочкой. Год прошёл, крыза, да и друг его начал теряться... Год клиент наш ждал, да и пришёл к нам. Спрашиваю: "а мирно разобраться не хотел?". На что он мне говорит: "после года отмороза и выключений телефонов я хочу мести". Ну что... Сегодня уже решение забрали из суда, исполнительный лист завтра в ДВС закинем. Арест ещё пару месяцев на имущество кинули... К чему я? Вот так у людей дружба закончилась из-за относительно небольшой суммы денег...
Есть пословица такая: хочешь потерять друга - одолжи ему денег
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:05
Андрей, я бы и за тебя так же заступился, так как знаю тебя уже далеко не первый год.Zachariasz, я том, как "адвокаты" распинались о том, какой классный парень Лысый и т.д. , когда первые звоночки прозвучали.
bernard, вот именно против людей в этой теме которые вобще не имеют к теме отношения я и высказывался...
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:09
Юр, спасибо , но не надо. Я за свою работу отвечаю сам.Андрей, я бы и за тебя так же заступился, так как знаю тебя уже далеко не первый год.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:33
Ситуации разные бывают, и это может быть не по работе, я о самом отношении.Юр, спасибо , но не надо. Я за свою работу отвечаю сам.
Извини, я не влажу в это глубже чем описано в теме, и при общении такие темы не поднимаю )Feell, пожалуйста, напомни другу позвонить мне. Он обещал в понедельник. Уже вторник и трубку не берёт. Мне что ехать к нему домой???
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:41
попандосFeell, ты мне вообще за аватару должен.

на клубном НГ поквитаюсь с тобой

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 10:51

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:46
Шо ты херню пишешь?Лысый к тому Лачеку имел такое же отношение как и ты,там 4 человека были которые с ним работали и все с Лачети клуба!Лысый так же слил своих друзей и свою репутацию в лачетти клубе(он кстати там намного раньше появился)и тогда он еще на радиорынке тусил, и долгов там поболее будет, незнаю правда рассчитался он там за лачика которого себе после тотала забрал, кстати человек тоже ждал около двух лет
. Я бы конечно на месте таких долгов слил бы верку и сел бы на ведро более простое, но у него видать совсем другие планы.
Изменено: M*A*S*H, 04 Декабрь 2012 - 15:09
Жалоба рассмотрена.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 11:59
+1Шо ты херню пишешь?Лысый к тому Лачеку имел такое же отношение как и ты,там 4 человека были которые с ним работали и все с Лачети клуба!
Абы ляпнуть... Вот ведь народу нехрен делать....Лысый так же слил своих друзей и свою репутацию в лачетти клубе(он кстати там намного раньше появился)и тогда он еще на радиорынке тусил, и долгов там поболее будет, незнаю правда рассчитался он там за лачика которого себе после тотала забрал, кстати человек тоже ждал около двух лет
. Я бы конечно на месте таких долгов слил бы верку и сел бы на ведро более простое, но у него видать совсем другие планы.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 12:11
о чем и просится с начала темы, или конкретику или не пи****еЕсть факты? Давайте или конкретику или ничего.
Изменено: Feell, 04 Декабрь 2012 - 12:11
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых