так а зачем ты тогда здесь в этой теме?я Лысого не оправдываю, но и остальных не жалую

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:42
вот пусть Feell и раскажет .есть люди, что знают проблему, то почему Лысый не даст возможность этим людям написать самим о проблеме?
мне нет ! я как-то не сильно страдаю тюнингом.Повторю вопрос, он тебе лично денег должен:?
09877........
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:48
Я знаю этого человека очень хорошо, он мой хороший товарищ, он мне неоднократно помогал, так что мне не приятно читать это все.так а зачем ты тогда здесь в этой теме?
кроме как потрындеть - вродь и цели никакой...
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:49
вот пусть Feell и раскажет .
мне нет ! я как-то не сильно страдаю тюнингом.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:51
реклама - она и в африке реклама, тут людей никто не заставлял перечислять деньги, все взрослые дядьки, Лысый однозначно не прав, но клуб и другие люди тут не при чемПросто люди возможно пострадали из-за странной рекламы должника в клубе:
- и статус Авторизованного партнера
- и тема Президента о клубном СТО
Возможно, кто-то наивно думал, что этоне пустая трепнячто-то значит и перечислял деньги
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:52
то что ты спросил имеет значение только в случае, если претензии кредиторов не обоснованы...Я знаю этого человека очень хорошо, он мой хороший товарищ, он мне неоднократно помогал, так что мне не приятно читать это все.
Рома, он тебе денег должен? Ты его лично знаешь? Ты знаешь лично кого то из кинутых людей? Мне кажется ответ будет "НЕТ", так что у меня как раз поводов этой теме быть в разы больше чем у тебя
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:54
ну так если ты сам согласен, что Лысый не прав - то зачем наезжать на обманутых кредиторов и им сочувствующих, которые здесь общаются и возможно вынашивают изощренные планы мсти или взыскания долга?реклама - она и в африке реклама, тут людей никто не заставлял перечислять деньги, все взрослые дядьки, Лысый однозначно не прав, но клуб и другие люди тут не при чем
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:55
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:02
я наезжаю не на кретиторов и не на сочувствующих)ну так если ты сам согласен, что Лысый не прав - то зачем наезжать на обманутых кредиторов и им сочувствующих, которые здесь общаются и возможно вынашивают изощренные планы мсти или взыскания долга?
Ну так возьми и помоги вместо чтоб писатьFeell, и что? ну знаешь ты его и дальше? ето как-то оправдывает кидок Лысого людей на деньги? Не нравиться читать - помоги материально
достаточно частоКак часто общаетесь?
Изменено: Feell, 01 Декабрь 2012 - 22:03
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:08
Изменено: Ник 78, 01 Декабрь 2012 - 22:08
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:11
Юр, ну так пусти со своего профиля, пусть отпишется, внесёт ясность и срач закроется.Я знаю этого человека очень хорошо, он мой хороший товарищ,
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 22:22
ты до сих пор живешь 90-ми? ЗЫ сейчас 2012-й...
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 13:09
Не, это мелковато! Я бы глубже копнул: Лысый вселился в Фила, скоро Фил займется тюнингом и будет всех кидать. Так прикольнее)))кстате да. капец
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 14:01
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:24
мне кажется если Андрей захочет зайти и отписаться, ему не составит труда найти профиль или даже новый аккаунт создатьFeell, так как насчёт предложения в сообщении №557?
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:36
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 16:47
Честно говоря, да. Дело такое. Но тем не менее - реклама была, и неплохая. Дело не в этом - где ответы на интересующие вопросы части УОКа??? С такими приколами завтра я не смогу довериться одноклубнику из другого региона, равно как он мне. Оно мине нада? Нет, я хочу быть уверен сегодня и завтра в своих одноклубниках, а также в том, чтобы эта уверенность была у них по отношению ко мне. Г**но разное бывает, но если у человека проблемы, а ты общаешься не просто как заказчик-исполнитель, то имеешь определённые обязательства и можешь рассчитывать на понимание. Тем более, что Андрей не первый день на клубе.Заплатил денег и показали. А сайт, особенно как у него, это копейки стоит.
Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 17:02
Собственно точки на Ё. Браво.мне кажется если Андрей захочет зайти и отписаться, ему не составит труда найти профиль или даже новый аккаунт создать
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых