Главное, что б не такART 777, и ка ето они сделают? так
или так
?

Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 20:55
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:00
Из тех, у кого возникали проблемы с Андреем, думаю нет желания потратить денег еще на дорогу для милой беседы (не факт ,что они его найдут), а сам в гости он не зовет и билет не высылаетА кто-то хоть раз из тех, у кого с Андреем возникали проблемы пытались приехать и поговорить, просто поговорить?
Не ИОС, а бригада киллеров, которым всегда некогда... Даже Гарри вон сознался, что 6 человек в России завалил...
Наймите его
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:01
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:29
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:41
это правильнотема на форумах это самый правильный вариант
что-бы не попались другие
Как по мне, человек носит табличку "член клуба" , "авторизированный партнер клуба" да еще и "клубное СТО. Возможно, если человек не справляется с обьемами, надо не брать их, а какие меры, ну возможно с табличками что-то придумать, хз.Поставим вопрос по другому. А какие меры должны приниматься?
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:47
"авторизированный партнер клуба" означает только то, что человек проплатил право торговать на этом форуме. Больше НИЧЕГО. а вот по поводу табличек, мысль интересная, надо будет подумать.Как по мне, человек носит табличку "член клуба" , "авторизированный партнер клуба" да еще и "клубное СТО. Возможно, если человек не справляется с обьемами, надо не брать их, а какие меры, ну возможно с табличками что-то придумать, хз.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:47
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 21:52
как вариант...Хотя раньше времени на мой взгляд рано "рубать шашкой" , да и зная уже Андрея (Лысого), что парень он горяч, и обязательно отпишется рано или поздно пусть даже в его стиле."авторизированный партнер клуба" означает только то, что человек проплатил право торговать на этом форуме. Больше НИЧЕГО. а вот по поводу табличек, мысль интересная, надо будет подумать.
апередил, хотя мысли сходятся, Андрей никогда не молчалНаберите на мобильный, скажите про тему,или просто ссылку скиньте
![]()
В личку о создании этой темы Андрею кто-нибудь писал?
п.с. во избежание вопросов сразу же напишу - моего интереса в этом вопросе нету.
зная уже Андрея (Лысого), что парень он горяч, и обязательно отпишется рано или поздно пусть даже в его стиле.
Опубликовано 11 Ноябрь 2012 - 23:26
Да мне и сказать не жалко. Только согласно правилам форума, коммерческая деятельность участников не попадает под юрисдикцию администрации. Я, как админ, не могу помешать созданию тем, подобным этой, должен поддерживать нормальное, вежливое общение в них.... Но вот больше ничего сделать не в праве, да и не в силах. Иначе ещё штат сыщиков нанимать прийдётсяPanda,банить и вносить в черный список, что бы не опытные юзеры не попадали в халепу(или как то так).
Спасибо можно не говорить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых