тут приємного мало, але я про інше- Лисий якось неадекватно себе веде, це все не зпроста..но мне неприятно потратить 2800 грн плюс еще затраты (простите за уточнение) и остататься без денег и товара,
Изменено: Мірик, 12 Ноябрь 2012 - 11:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:28
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:31
речь шла не конкретно о тебе, а о всей администрации. лично твоей фин. заинтересованости я не имел ввиду,т.к. знаю что её нет. это скорее не покрывательство, а бездействие. то что выделено жирным шрифтом - с этим никто не спорит. никто не имеет претензий к торговой площадке в случае разового кидка. но если кидки постоянные и регулярные и вы знаете что апк ведёт себя нечестно - почему спускать с рук ? было бы логично,если бы это произошло в первые,но это же не единичный случай.Повторяю ещё раз - клуб предоставляет только торговую площадку, а за сделки не отвечает. И люди попадают на деньги не потому, что клуб получил и зажал 30 баксов, а потому что сами доверились и подставились мошеннику.
Что касательно Лысого, то вопрос сейчас решается. О решении будет сообщено.
А тебе лично предлагаю принести извенения, потому, что только что ты обвинил меня в покрывательстве кидалы и моей финансовой заинтересованности в этом.
да это его проблемы, как он себя ведёт. пусть хоть головой об стену убЪётся или в психушку уедет - причём тут люди,которые вынуждены выпрашивать месяцами свои деньги у Лысого?тут приємного мало, але я про інше- Лисий якось неадекватно себе веде, це все не зпроста..
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:39
пол-года, нехило, очень нехило. Порядочный человек за это время вернул бы деньги, тем более что они у него не должны были быть потрачены...В случае с моим товарищем, деньги были переданы Лысому 23.05.12., уже не буду описывать какое количество раз, была слышна фраза "Вот завтра все отдам" на звонки понятное дело он отвечал крайне неохотно, а если удавалось вызвонить с других номеров, то всегда придумал отмазки.
Но по состоянию на сегодняшний день из 2000евро, удалось вернуть 1100.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:51
Поставим вопрос по другому. А какие меры должны приниматься?
Изменено: Maks2002, 12 Ноябрь 2012 - 11:52
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:10
Это кстати не раз обсуждалось, но воз и ныне тамя особисто погоджуюсь що відповідальності клубу за кидки участниками/членами клубу нема.
проте пропоную ввести такі дії по відношенню до тих хто кинув інших на площадці УОКу.
після того як підтвердиться 3 факти кидалова
1. забрати лейбу член клубу !
2. забрати лейбу авторизованого партнера
3. БАН поІ ІР адрессі (хоча у вмпадку із динамічною ІР адресою це не так вже і дієво)
наступна пропозиція. так як адміністрація УОКу не несе відповідальності то фразу/лейбу "авторизований партнер клубу" замінити на іншу. чому? тому що слово "авторизований" має на увазі такий що пройшов перевірку. "партнер клубу" це ніби довірена особа. ні одне ні друге не відповідає дійсності. тому потрібно фразу змінити або взагалі замінити на якусь іконку/малюнок.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:38
Так я и есть глава этой самой администрацииречь шла не конкретно о тебе, а о всей администрации. лично твоей фин. заинтересованости я не имел ввиду,т.к. знаю что её нет. это скорее не покрывательство, а бездействие. то что выделено жирным шрифтом - с этим никто не спорит. никто не имеет претензий к торговой площадке в случае разового кидка. но если кидки постоянные и регулярные и вы знаете что апк ведёт себя нечестно - почему спускать с рук ? было бы логично,если бы это произошло в первые,но это же не единичный случай.
Проблема именно подтвердить. Иногда это достаточно сложно, пока человек не кинет многихпісля того як підтвердиться 3 факти кидалова
1. забрати лейбу член клубу !
2. забрати лейбу авторизованого партнера
3. БАН поІ ІР адрессі (хоча у вмпадку із динамічною ІР адресою це не так вже і дієво)
Предлагай. Я давно об этом говорил. Теперь есть не только желание, но и возможность. Сделаем.наступна пропозиція. так як адміністрація УОКу не несе відповідальності то фразу/лейбу "авторизований партнер клубу" замінити на іншу. чому? тому що слово "авторизований" має на увазі такий що пройшов перевірку. "партнер клубу" це ніби довірена особа. ні одне ні друге не відповідає дійсності. тому потрібно фразу змінити або взагалі замінити на якусь іконку/малюнок.
Да и тут нормально. Обсуждать проще.якщо не по темі то перенесіть пліз в ДЖИП.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:47
Проблема именно подтвердить. Иногда это достаточно сложно, пока человек не кинет многих
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:52
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:56
+1 Правильно , здесь все на добровольном начале, никто сюда никого не тянул и тем более чем -то обязан. Общайся , покупай на свой страх и риск, только ты в ответе сам за себя.Это ФОРУМ.
Это на форуме или вообще как проект взагали?Кстати хочу так же обьявить что в связи с ситуацией которая сложилась в последнее время мной было принято решение о закрытии компании.Так что с сегодняшнего дня я прекращаю какую либо деятельность связаную с тюнингом!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 12:58
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 13:07
Подтверждаю в связи с невозможностью выполнения заказа Андрюха лично приехал на офис и вернул деньги,вопрос был закрыт!Есть некоторые люди на форуме которые недавно получили свои деньги в связи с тем что я не выполняю больше заказы.Если они сочтут нужным они подтвердят мои слова!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 13:30
загалом я погоджуюсь з моральністю. проте коли іде мова про те що жертва кидалова апелює до лічки як аргумента-факта-підтвердження, то вважаю що моральністю в _конкретно_ такому випадку можна пожертвувати.Однако твой второй пункт возможен технически, но невозможен морально - личку читать нельзя.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 13:33
Нельзя. Вот нельзя и всё. Иначе потом это дорого может стоить.загалом я погоджуюсь з моральністю. проте коли іде мова про те що жертва кидалова апелює до лічки як аргумента-факта-підтвердження, то вважаю що моральністю в _конкретно_ такому випадку можна пожертвувати.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:24
К сожалению нет времени бывать на форуме поэтому не смогу с вами вступать в полемику,но зная форум я вам делаю удачно мне перемыть все кости!
ТС,жду информацию на мыло!
Есть некоторые люди на форуме которые недавно получили свои деньги в связи с тем что я не выполняю больше заказы.Если они сочтут нужным они подтвердят мои слова!
Андрей я не получал ни каких писем с номером отслежки посылки если отправили то вам не составит труда отправить мне этот номер еще раз! мой адрес boss1@list.ru если потеряли!:)
Спойлер давно был выслан,номер по которому можно отследить что груз покинул территорию Украины отправлен.Зная как работает почта Украины я ничему не удивляюсь.Бывало и по три месяца ехала посылка.
ТС-Если будет документальное подтверждение что груз не получен я верну деньги.
Кстати хочу так же обьявить что в связи с ситуацией которая сложилась в последнее время мной было принято решение о закрытии компании.Так что с сегодняшнего дня я прекращаю какую либо деятельность связаную с тюнингом!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 14:44
Щасливчиков больше нетНУ а кроме BULLET кому еще вернул деньги Лысый, признавайтесь?
У меня прямой вопрос, хотелось бы узнать у тебя, получить часть денег по нашей сделке, так по- чесному и по справедливости----- да или нет? Чтобы потом сказать спокойно мы раставили точки над "и"люди на форуме которые недавно получили свои деньги
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:08
Нет)))У меня прямой вопрос, хотелось бы узнать у тебя, получить часть денег по нашей сделке, так по- чесному и по справедливости----- да или нет? Чтобы потом сказать спокойно мы раставили точки над "и"
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:26
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 15:29
Ной дальше)stas_magic,
Я ждал что опять появится "он" и приведет в пример мои посты и темы
Если Андрей это ты , говоришь через него, то жаль.
Ну например хотя бы
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых