Реклама

[-] Hansat Тюнинг кидаловокидалово
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 00:41
Новая администрация не имеет никакого влияния на "продавайку" и "авторизованных". ИМХО.А за что? Что именно из правил форума он нарушил?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 01:41
Можешь почитать если интересно http://forum.club-su...pic.php?t=42930Когда общаются в стиле двойных стандартов , то другие могут посчитать себя обделенными информацией ...
Именно это я сейчас и чувствую на себе - вы знаете , мило перемигиваетесь , а другие типа догадывайтесь , аб чем мы .(((
Пы.Сы. Насколько позволяет мне моя интуиция - то ваша инфа благодаря вашему владению япожелезом ...
если в 2-х словах то люди делали предоплату, а в ответ получали отмазки типа "Не туда отправил", "Отправлю завтра" и т.п.
хотя были и те кто получил товар...
P.S. Интуиция тебя не подводит

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 06:39
Это почему? Если он нахамит, оскорбит кого то, или по другому нарушит правила форума - отправится в РО или БАН без вопросов, уж поверь. Но контролировать коммерческую деятельность пользователей и их порядочность?Новая администрация не имеет никакого влияния на "продавайку" и "авторизованных". ИМХО.

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 08:48
Помнится когда-то у быстроногого оленя были траблы в Киеве с кидком - так Странный Зверь и еще пароча достойных одноклубников решили для него этот вопрос. Вот это были времена и люди, не то, что сейчас.Riddikl, а что мешает подъехать и разобраться на месте?
Лысый такой клевый и рубаха парень, что может кидать одноклубников и киевляне, которые его знают в лицо и знают где он обитает, не могут повлиять на его поведение, хотя бы, чисто по-дружески. Чем же он Вас таким приманил, что вы до сих пор в розовых очках?
З.Ы.: одноклубники, которых он не кинул, можете считать что вам повезло и вы проскочили, именно так начиналась история с кидком на Суба форуме и там тоже люди рвали рубашку на себе и кричали какой Женя Путинцев (miraflex) классный парень и что он не мог кинуть, а в итоге оказалось, что кинул и товар его полный фуфел.
Слава Украине!
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:04
Человек, совершивый проступок и оставшийся без наказания, будет дальше творить беспредел, так как прокатило и сошло с рук.Лысый такой клевый и рубаха парень, что может кидать одноклубников и киевляне, которые его знают в лицо и знают где он обитает, не могут повлиять на его поведение, хотя бы, чисто по-дружески. Чем же он Вас таким приманил, что вы до сих пор в розовых очках?
Мое мнение такое, кидают обычных разовых покупателей, а те кто плюсует - значит от них что-то еще нужно будет. Например Олег Нимечина- да кто с ним сориться будет или кидать, ведь он может достать вкусности по нормальной цене и т.д. ход мыслей думаю понятен.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 10:44
Да, Миша, привет)О, какие люди
И Лачик на фото знакомый
А что Лысый и на вашем клубе кого то кинул?
У нас он кинул минимум 3-их.
И меня краем...я выступил гарантом того, что он порядочный человек, мой друг передел ему 2000евро., товар не получил, ну и деньги вернул лишь частично, 900евро Лысый еще должен.
Подробней здесь: http://lacetti.com.u...55&st=0&start=0
Почему ты так думаешь?Я думаю, что к МММ это не имеет отношения. ИМХО, просто стеб.
Вот его слова: http://lacetti.com.u...dpost&p=2382372
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:06
Да, я официально подтверждаю, что Андрей Еременко - Лысый брал на себя обязательства в определенные сроки поставить товар, за что получил предоплату в размере 100%. В итоге товар получен не был, деньги в полном объеме на сегодняшний момент не возвращены.Капа, На сколько я помню, ты модератор на Лацетти клубе? И я тебя лично знаю. Ты официально подтверждаешь, что пользователь с ником ЛЫСЫЙ вёл на вашем форуме не порядочно и в результате его действий финансово пострадали другие пользователи?
Возможно у него проблемы, но он их решает за счет других.Видно у Лисого дійсно якісь проблеми, не думаю що він ціленаправлено шастав по інету пару років нормально себе зарекомендувавши як нормальна людина щоб потім "кинути" пару чоловік на некосмічні гроші.. Мож присів на щось
Негатив о нем на Опель Клубе Россия, На Лачетти клубе Россия
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:09
крепкий бредПоставим вопрос по другому. А какие меры должны приниматься?

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:11
http://vectra-club.r...?f=31&p=2452687
opc-club.ru:
http://opc-club.ru/v...ok/#entry511115
Изменено: Капа, 12 Ноябрь 2012 - 11:15
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:13
Понимаешь, может и не космические суммы, но мне неприятно потратить 2800 грн плюс еще затраты (простите за уточнение) и остататься без денег и товара, ну не лошара- ми кантара я. Не хочется опять начинать, так как сам и заявлял что все проехали, забыли. Но в глубине души все же наивно верил , что вернется хотя бы часть потраченного. Может с человеком внатюрле что-то происходит.Видно у Лисого дійсно якісь проблеми, не думаю що він ціленаправлено шастав по інету пару років нормально себе зарекомендувавши як нормальна людина щоб потім "кинути" пару чоловік на некосмічні гроші.. Мож присів на щось
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:18
Повторяю ещё раз - клуб предоставляет только торговую площадку, а за сделки не отвечает. И люди попадают на деньги не потому, что клуб получил и зажал 30 баксов, а потому что сами доверились и подставились мошеннику.крепкий бред
я ничего не имею ни против тебя,Миша,ни против других админов,модеров и т.д. , но мне никак не понять ваших действий,когда кто-то из наших одноклубников написал мат или нелестно высказался о вас или вашей работе - вы с лёгкостью его баните,отправляете в РО и т.д. и тут вам хватает и правил форума и полномочий. Тут же идёт речь о деньгах одноклубников, о систематических кидках,злоупотреблении доверием одноклубников и т.д. - и тут вы разводите руками и говорите что ничего не можете сделать
хочешь,дам тебе телефон Лысого? ты позвонишь и как главный админ спросишь у него,почему он так коряво относится к другим людям? или вы так держитесь за авторизацию Лысого = 30 уе что вам пофиг,что люди попадают на сотни баксов,имеют себе геморой конкретный, а вам(администрации) отслюнявливают в месяц 200-300 рублей и вы закрываете глаза? КИДАЛЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ В БАН НАВСЕГДА. имхо
Что касательно Лысого, то вопрос сейчас решается. О решении будет сообщено.
А тебе лично предлагаю принести извенения, потому, что только что ты обвинил меня в покрывательстве кидалы и моей финансовой заинтересованности в этом.
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 11:22
В случае с моим товарищем, деньги были переданы Лысому 23.05.12., уже не буду описывать какое количество раз, была слышна фраза "Вот завтра все отдам" на звонки понятное дело он отвечал крайне неохотно, а если удавалось вызвонить с других номеров, то всегда придумал отмазки.Капа, еще добавь в какие сроки не возвращены...
Но по состоянию на сегодняшний день из 2000евро, удалось вернуть 1100.
Изменено: Капа, 12 Ноябрь 2012 - 11:24
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых