У какого Валеры?
На Макаренка : Валера и Виталик!? Они ,что ли ?
Ну за шлифивку голов , коллекторов , ........... короче все шлифовальные работы платишь в отдельную кассу !
Ну почти правильно сказал за работу я - 3000грн
Они самые

Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:20
Уважаемые коллеги, приветствую всех.
Прошу подсказать советом и может и делом.
Имеем Z22SE, (а может и он нас) на Вектре С с пробегом 122000. Переобувал резину заметил, что вся правая сторона двигателя в масле. Что интересно по переднему сальнику не течет, но маховик весь мокрый, весь поддон в масле. Забрасывает аж на натяжной ролик. Немного просел уровень в бачке охладителя. В рециркуляционной трубке были замечены следы эмульсии, но трубка не забита.
Подскажите к какому толковому мастеру подъехать в Киеве, показать машинку.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 12:31
вся правая сторона двигателя в масле. Что интересно по переднему сальнику не течет, но маховик весь мокрый, весь поддон в масле.
Маховик как бы с левой стороны и на данном ДВСе как бы и не виден штатно.
По симптомам забита вентиляция картерных газов.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:16
Прошу подсказать советом и может и делом.
вся правая сторона двигателя в масле. Что интересно по переднему сальнику не течет, но маховик весь мокрый, весь поддон в масле. Забрасывает аж на натяжной ролик.
Двигун помити для початку-інакше буде важкувато локалізувати місце витоку мастила...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 13:24
Второй, на моем счету тысяч 50
Крышка , как следствие , забивается в первую очередь впускной коллектор.
Подробно здесь. http://www.opel-club...артерных +газов
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Ноябрь 2014 - 14:22
Спасибо за ссылку, тема вижу популярная. И симптоматика схожа с моей. Из того что сразу бросилось в глаза - запотевший патрубок воздуховода, идущего к дроссельной заслонке - точно также.
Проще в телефонном режиме договориться - ОК. Только вопрос - реально ли отмыть алюминиевую крышку или начинать поиски пластиковой?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых