14,4-14,6 на обеих.
На моей аккум "при смерти" - что-то около 12,5 показывает.
акум или гена?
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 17:55
14,4-14,6 на обеих.
На моей аккум "при смерти" - что-то около 12,5 показывает.
акум или гена?
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 18:15
Да вот и у меня такие мысли. Но гену недавно лечили, умер между Киевом и Сумами ночью, вернее умер раньше, но узнал я об этом, когда выдохся аккум, и пропало напряжение:D. А аккум действительно уже старый.
акум или гена?
Изменено: Serega_r, 20 Ноябрь 2014 - 18:16
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 11:57
Крокодилу Гене пора к доктору Чебурашкину
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 16:50
опытка - не пытка, сказали мы и занялись сексом с автомобилями. Первый раз умер ноутбук и наша попытка закончилась кофепитием. Второй раз, описанный мною выше, не получился, т.к. последнее Окно в упор не хотело программировать машину. А вот сегодня... Старый, тугодумный ноут на седьмом Окне прекрасно справился со своей задачей.
Итак, Вокском с прошивкой 1,45 и два автомобиля 2012 года. Один с расширенным БК верхнего уровня и АКПП, второй - просто с БК верхнего уровня и МКПП.
Прикольно, теперь я знаю, что за кругляшка с дырочкой на заднем ряду сидений:
Больше всего нас интересовало отображение показателей температуры ОЖ, КПП и напряжения аккумулятора:
Попутно был установлен таймер:
Установка температуры КПП активируется через активацию компаса. Также она тянет за собой сопутствующие окна прицепа и компаса:
Про связку АКПП-прицеп писать не стоит, т.к. любой двухпедальщик понимает, что это означает.
Захар, а че и чем ты такое мутил? Просто по оформлению вкладок вижу сходство со своим БК на второй машине, может и я смогу помутить?
Изменено: zevs84, 29 Ноябрь 2014 - 17:12
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 16:53
Дарофф! Можешь. Надо Оп-ком (Вокс-ком) версии не ниже 1,45 (машины до 2013 года видит) и ноут только с Седьмой виндой. И фпирётт!
З.Ы. Спрячь под спойлер, а то оверквотингом аж сюда запахло.
З.Ы. Вторая машина - это Астра Й ЖТС 2012 года.
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 17:16
Дарофф! Можешь. Надо Оп-ком (Вокс-ком) версии не ниже 1,45 (машины до 2013 года видит) и ноут только с Седьмой виндой. И фпирётт!
З.Ы. Спрячь под спойлер, а то оверквотингом аж сюда запахло.
З.Ы. Вторая машина - это Астра Й ЖТС 2012 года.
давно к Оп-кому присматривался, но до конца не понимал зачем он мне)))..
Я думаю ты не про иригинальный говоришь,а тот из тырнета?
Опубликовано 29 Ноябрь 2014 - 17:20
zevs84, китайский "ломаный".
Оп-ком любой подходит. Разница лищшь в том, что если ты заливаешь программное обеспечение, то он сам и прошьётся при установке/подключении.
Опубликовано 12 Декабрь 2014 - 23:50
Сегодня сравнил брызговики на машине. Итак, форма новых брызговиков однозначно лучше - цельная поверхность без выемок. Это лучше, т.к. форма старых брызговиков - это просто ОАЖ, где брызговики ломались каждую зиму. Наглядно:
Форма новых брызговиков повторяет форму крыла, что позволяет с первого раза их примерить. И только один единственный момент заставил вернуть их обратно. Кому-то это некритично, но я не захотел издеваться над машиной:
З.Ы. Дабы скрасить разочарование, товарищами был показан анекдот из жизни. Воздушный фильтр Инфинити М35, прошедший без замены 30 тысяч километров:
Опубликовано 13 Декабрь 2014 - 00:53
Сегодня проверил свечи зажигания. Состояние нормальное. Сказали, что перепроверку сделаем где-то на 60 тысячах пробега. Я вот думаю, на какой день 2017 года записываться на диагностику?
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 14:46
Попытка - не пытка, сказали мы и занялись сексом с автомобилями. Первый раз умер ноутбук и наша попытка закончилась кофепитием. Второй раз, описанный мною выше, не получился, т.к. последнее Окно в упор не хотело программировать машину. А вот сегодня... Старый, тугодумный ноут на седьмом Окне прекрасно справился со своей задачей.
Почитал эту запись и заинтересовался. В итоге http://www.drive2.ru/l/5594852/
Спасибо Zachariasz за идею!
Опубликовано 02 Февраль 2015 - 17:24
Почитал эту запись и заинтересовался. В итоге http://www.drive2.ru/l/5594852/
Спасибо Zachariasz за идею!
у меня комп есть :) и ор ком и mdi .... стоило обратиться..было б быстрее
098.689.31.35
Опубликовано 04 Апрель 2015 - 17:40
Нэ у курсе. Братийа падарыли!
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 21:06
Zachariasz,какое свежее маслецо
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 21:09
Cr-z, самое главное - вовремя увидеть и упредить.
![]()
заливать что будешь мотыля?
Изменено: Cr-z, 07 Апрель 2015 - 21:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых