Zhildas,ни куя себе сколько икры красной у тебя есть
Cr-z, пока думаю.
В смысле думаю, масло слил-машина на подёмнике, а ты ещё масло выбираешь?
Надеюсь старое назад не залил?
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 21:21
Zhildas,ни куя себе сколько икры красной у тебя есть
Cr-z, пока думаю.
В смысле думаю, масло слил-машина на подёмнике, а ты ещё масло выбираешь?
Надеюсь старое назад не залил?
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 19:57
вроде как выше, на глазГоспода владельцы - какой клиренс у Сиги (выше/ниже Верки)?!
Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 20:16
Если европейка без ППД, то 15 см. Но это, скорее всего, по трубе меряли. По порогам - где-то 19 см.
Господа владельцы - какой клиренс у Сиги (выше/ниже Верки)?!
Одинаковый. Если не ППД.
Очень большим плюсом, по сравнению с ОВЦ, является как раз высокий скошенный передний бампер. На Сиге меньше вариантов остаться без губы при парковке к бордюрам.
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 16:51
Ситуация следующая.
Вот так выглядит задняя стенка плафона:
Родная 10w лампочка довольно горячая, она же и плавит пластик. Для этого была куплена диодная лампочка на 5w:
Фактически лампочка работает и механизм поставлен на место:
А вот и наша проблема, из-за которой не хочет работать сам механизм:
Знание о стоимости куска пластика ( ) явилось невероятным стимулом в познани тонкостей профессии электрика и инженера-механика СТО.
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 20:26
ну сломал бы че нибуть интересно было бы
Держи чтиво:
Регламент обслуживания привода довольно прост, но затратен. Для работы потребуется два человека (электрик и механик), отапливаемый бокс, MDI, куча жидкостей, телефон с камерой и, что немаловажно, автомобиль 4х4.
Фильтр с прокладкой являются самым дорогостоящим элементом нашего мероприятия. Цена - 100$.
Прокладка в правильной позиции по отношению к Халдексу с правой стороны. По ней видно, что необходимо открутить 9 болтов. Там же фильтр с номерами:
1. Прокладка:
Опубликовано 23 Декабрь 2015 - 20:33
9. Для дальнейшей работы был куплен очиститель карбюратора. Очень хорошая штука, позволившая почистить всё и даже руки:
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 17:43
Ходовая постукивала и раздражала. Исходя из этого на прошлой неделе было принято решение заехать на СТО и произвести обследование ходовой части авто, в результате чего были приговорены наконечники рулевых тяг. Ибо тухес им пришёл.
Анекдот начался, когда я узнал цену на "оригинальные" у официального дилера — 2880грн за штуку. Аналогичные идут на Шевроле Малибу по 3280грн за штуку. Покопавшись в Экзисте и посмотрев 34 предложения из 21 фирмы было принято решение брать CTR по 360грн за штуку. Вообще разброс цены был от 200 до 4500 гривень за наконечник. Отакэ!
Продолжился анекдот после снятия неисправных наконечников. Мало того, что CTR на 2мм короче тех, что стояли с завода, что абсолютно некритично в нашем случае, оказалось, что заводские наконечники стоят совершенно разных фирм!
Левый наконечник — TRW.
Правый — непонятно. L-49 и какой-то рисунок.
Самое интересное, что правый был уже ржавым. На фото видно их кардинальное отличие друг от друга. По резьбе и самой структуре.
Опубликовано 30 Январь 2016 - 13:56
С наконечниками таки прикол, один ТРВ один Сидем . По поводу СРТ на кореяках оно с заводу стоит и ходит относительно нормально(в лаче ходовка продержалась 120ткм) Купил шаровую лемф а внутри оказался СРТ
который стоит в два раза дешевле. Так что наконечники должны ходить.
Опубликовано 31 Январь 2016 - 22:52
Zachariasz,Закину тебе в темку, может другим будет полезно почитать
http://www.kolesa.ru...imyj-2015-04-28
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:23
От нечего делать решил сравнить затраты на обе машины. Поскольку на Вектре я ездил больше, то сравнение будет по календарным годам и пробегам. В подсчёт не входит ТО, а только внеплановые затраты по ходовой и глюкам электрики. Подсчёты будут только в долларе, так как за почти 10 лет курс глобально менялся 5 раз.
Итак. За четыре года владения Вектрой на внеплановые ремонты было потрачено 1241,65 доллара.Но это на пробеге почти в 82 тысячи километров. Если считать только по пробегу, то почти за 50 тысяч пробега было потрачено 562,4 доллара.
За 4 года владения Инсигнией и на пробеге в 483** километров было потрачено — внимание! — 42,8 доллара.
Говно эти Опеля
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 02:13
Гады не пишут что да как
https://www.drive2.ru/l/3261143/
https://www.drive2.ru/l/3147306/
https://www.drive2.ru/l/4515554/
https://www.drive2.ru/l/4162512/
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 21:10
До места назначения оставалось ещё 12км по навигатору или. в реальности, километра 22.
З.Ы.Ы. Интересно то, что если бы не поездка по Киеву с расходом в 16 литров, то на место назначения я бы добрался с 10 литрами в баке.
З.Ы.Ы.Ы. Глянул чек - 11,68 входит в горловину.
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 22:56
Захарий, а че про скорость молчишь? Сколько тошнил в право ряду?))
800км по трассе со скоростью 95км/ч. 100км по Киеву и Харькову в пробках суммарно. Когда въехал в Киев, то средняя с почти 90км в час упала до 59км/ч.
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 11:59
Сервис AFL?
скорее проблема с даной системой
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 18:50
Сервис AFL?
Кэп, это ты?
скорее проблема с даной системой
У нас уже два капитана!
Лампочку бокову поміняти ннада ;)
Ты знал!
На Зина - форуме часто гонят на поворотный механизм линзы . Лечится заменой фары за 300 евро.
Опубликовано 12 Ноябрь 2016 - 19:09
На Зина - форуме часто гонят на поворотный механизм линзы . Лечится заменой фары за 300 евро.
мозги там не рекомендуюют случайно заменить, тем кто катает недофольц?
У нас уже два капитана!
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 20:07
С мыслью этой я ходил долго, нудно, года с 2014. И вот, не прошло и чуть более трёх лет, я дозрел. Три часа времени на разборку/сборку, прокладку проводки и т.д. Шахер-махер вуаля:
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 21:45
Кручу-верчу - припарковать хочу!
Во дворе отсутствует освещение. Свет только от штатных ламп подсветки номерного знака:
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых