мы тут уже давно адаптировались....))))Shusha, та видел ваши бамбуки. верю (шютк)
Отправлено из космоса через Tapatalk
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:29
мы тут уже давно адаптировались....))))Shusha, та видел ваши бамбуки. верю (шютк)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:33
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 21:41
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:44
где то сечение мало :)) ну или кран прикрутили :))напор холодной просто безбашенный. правда и бойлеру (Электролюкс) лет 8, но вродь и изначально была та же картинка...
Манагер, открути вход на бойлер и посмотри какой там напор, потом открути выход с бойлера и посмотри какой за ним напор. и станет ясно где трабла от разводки к бойлеру, в самом бойлере или за бойлеромнапор холодной просто безбашенный. правда и бойлеру (Электролюкс) лет 8, но вродь и изначально была та же картинка...
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:58
Так и есть!axis, та мне кажется оно где-то в бойлере теряется
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:03
а за бойлером диаметр опять понижается :)) давление будет одинаковоЧто бы давление оставалось стабильным, постоянно нужно уменьшать диаметр трубы подачи. А в бойлере диаметр расширяется в десятки раз, т.к. подача на находится в низу бойлера, а о братка в верху.
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 22:08
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:09
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:30
Не соглашусь! Я у себя менял тен и лично видел, "выход" на высоте где-то 70-90см. от дна, при высоте бойлера 1,1-1,2м.в бойлере вход и выход одинаковые и находятся как правило рядом внизу....)
Отправлено из космоса через Tapatalk
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:36
так это ничего не меняет :))))) одной атмосферы достаточно чтобы поднять воду на 10 метров :) В кране давит примерно 4-7 атмосфер, перепады в полметра ни на что не влияют.Не соглашусь! Я у себя менял тен и лично видел, "выход" на высоте где-то 70-90см. от дна, при высоте бойлера 1,1-1,2м.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:44
Рассуждаем:так это ничего не меняет :))))) одной атмосферы достаточно чтобы поднять воду на 10 метров :) В кране давит примерно 4-7 атмосфер, перепады в полметра ни на что не влияют.
Разных законов физики не бывает
Изменено: djonatan_kr, 28 Январь 2013 - 22:45
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:47
7-8 класс, физика, гидравлические прессы рекомендую почитать :))протолкнуть воду в метре дюймовой трубы где её всего около литр-полтора или протолкнуть воду в трубе диаметром как минимум в 30см. Падение давления очевидно.
да ничего там не происходит, если давление на входе в бойлер 6 атм, то и за бойлером будет 6 атм, у меня гидроаккумулятор с редуктором на 5 атм загоняет воду через бойлер на 10 метров вверх, если бы в бойлере происходила такая ощутимая потеря давления, то на втором этаже не было бы воды :))там наверное за то, что происходит внутри бойлера...
Изменено: axis, 28 Январь 2013 - 22:51
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:50
Изменено: djonatan_kr, 28 Январь 2013 - 22:52
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:11
ну так причем тут поддержание давления?:)) Кстати при сужении трубы давление не возрастает, а падаетМы сейчас о чём? Какие радиаторы?
Я говорю об стояке холодной воды, которая идет на бойлер и кран холодной воды.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:12
axis объясни тогда, почему для поддержки давления,чем больше расстояние тем меньше диаметр трубы.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:15
ВОт шланги как вариант, а в самом бойлере давление не должно падать на атмосферу, если он конечно исправен и трубы не засореныа тепер до Манагера. якщо на бойлері падає тиск десь на атмосферу (при початкових 3-4атм) то треба шукати причину в самому бойлері чи його підключені, якщо менше то все ок. часом не резиновими шлангами підключений бойлер? і як давно мінялись ті шланги ?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:28
есть еще такой параметр как пропускная способность, и давление если гдето повышается то гдейто и падает, эта величина в водосистеме не постоянная и зависит от количества потребителей, той самой пропускной способности.Кстати при сужении трубы давление не возрастает, а падает
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:30
ух ты .. правда шоле?Кстати при сужении трубы давление не возрастает, а падает
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:46
При движении воды правда, думаю ты знаешь, что кораблям запрещенно ходить паралельным курсом с небольшим интервалом друг от друга?) Догадываешься почему?ух ты .. правда шоле?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:52
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:54
а эт ужо и мне интересно , продолжи мысль, во первых дейсно интересно(не моряк) , а во вторых как к закрытым сосудам вяжется , шуша прав в своей иронии , когда у тебя в организме сужаются сосуды -давление возрастает, подумай , надо ж понимать еще где.При движении воды правда, думаю ты знаешь, что кораблям запрещенно ходить паралельным курсом с небольшим интервалом друг от друга?) Догадываешься почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых