Опубликовано 01 Февраль 2013 - 22:35
вчера произошла беда и у меня, мотор 2.5 , с утра коробка отказалась работать точно таке как у топикастера, первая и задняя работают как и раньше, а вот вторая и третья вроде включаются, слышно по мотору но ускорятся даже и не собиарется, на спорт режиме включение второй сопровождается сильным толчком, а буксует всеравно.
завтра буду вскрывать, есть пока два варианта, либо соленоиды в большом поддоне, два которые к переду машины, либо всетаки фрикционы на вторичном валу они отвечают за 2ю 3ю и 4ю передачу, на первичном за первую и заднюю, но всее надеюсь на саленоиды так как вечером прехал все нормально было а утром уже трабл, на русском форуме у человека была похожая проблема, обошлось промывкой клапанного механизма, топикастеру удачи, и мне тоже, о результате отпишусь
и еще мужики без обид конечно, но человек спросил совета или помощи, а тут 3 страници споров какое же га...но акп, давайте пожалуйста по теме, я просто сам второй день перечитываю форумы в поисках решения проблемы, и 90% баян, а тема всетаки называется ремонт(((
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕЧАЕТ ПО ТЕМЕ!!!!