+1000000 Русик спасибо за поправку.....!!NYMPH,
За ДВУМЯ исключениями :
1 - шланги масла ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ сразу (шоб не было потерь)
2- Не забыть открутить гидротрансформатор от маховика ДО отвинчивания кожуха АКПП от БЛОКА
Все остальное действительно как на РКППи занимает около часа времени
Реклама

HELP! автомат начал буксоватьООБ 3.0
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 16:53
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 18:50
NYMPH,
За ДВУМЯ исключениями :
1 - шланги масла ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ сразу (шоб не было потерь)
2- Не забыть открутить гидротрансформатор от маховика ДО отвинчивания кожуха АКПП от БЛОКА
Все остальное действительно как на РКППи занимает около часа времени
Сначало продуть систему а потом ЗАКОЛЬЦЕВАТЬ )))) ИМХО...
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:27

Омегу сейчас иметь - дешевле ВАЗа (клянусь)

б/у коробас ТАЗа минимум 200 уй

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 22:29
едет, без рывков, сальник поменял тоже коленвала
Я бы небыл так уверен в б\у автомате, просто себе тоже брал с разборки проехав совсем немного пришлось вскрывать и как уже неоднократно говорилось о коробасах с разбора куски пластикового вашера в малом поддоне!!! после полного перебора всё очень гуд уже как 5000км накрутил.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 08:51
+1Я бы небыл так уверен в б\у автомате, просто себе тоже брал с разборки проехав совсем немного пришлось вскрывать и как уже неоднократно говорилось о коробасах с разбора куски пластикового вашера в малом поддоне!!! после полного перебора всё очень гуд уже как 5000км накрутил.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 10:18
Ага и трах..ся с её сменой каждые 5 тысяч километров Они все уже отработали своё ,без разбора и правки долго ходить не будетПри таких ценниках на ВСБОРЕ = вряд-ли
Металлолом - отбить денежку![]()
Не отобьёш ,цена запчастеи и моей работы пустят всю прибыль в убытокЯлтинец, ну так можно хоть денюжку отбить.....

Опубликовано 04 Февраль 2013 - 19:36
23000 уже после ремонта все окЯ бы небыл так уверен в б\у автомате, просто себе тоже брал с разборки проехав совсем немного пришлось вскрывать и как уже неоднократно говорилось о коробасах с разбора куски пластикового вашера в малом поддоне!!! после полного перебора всё очень гуд уже как 5000км накрутил.
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:29

Ага и трах..ся с её сменой каждые 5 тысяч километров Они все уже отработали своё ,без разбора и правки долго ходить не будет
Не отобьёш ,цена запчастеи и моей работы пустят всю прибыль в убытокСдавай на метелолом ,200 грн ,ну можиш мне выслать ,заберу за 250
А чего это мастер свою так и не доделал и поставил мех на омегу,которую продал ?)))
а потом впарил мне селектор за 250 грн с которым моя машина даже заводиться не стала.....
о великий бог акпп

Изменено: NeoMax, 04 Февраль 2013 - 20:31
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 20:51
если туда наши полезли то уже точно работать не будет)Ага и трах..ся с её сменой каждые 5 тысяч километров Они все уже отработали своё ,без разбора и правки долго ходить не будет
Не отобьёш ,цена запчастеи и моей работы пустят всю прибыль в убытокСдавай на метелолом ,200 грн ,ну можиш мне выслать ,заберу за 250
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 22:24
потому что у мну были проблеммы с проводкой и надо было менять жгут подторпедный ,а это реальный гимор .да и дизельный пойди поищи ,из за него я 2 раза спалил железо в коробке и просто устал её чинить и каждый раз встревать на лаве
А чего это мастер свою так и не доделал и поставил мех на омегу,которую продал ?)))
а потом впарил мне селектор за 250 грн с которым моя машина даже заводиться не стала.....
о великий бог акпп
Вот только не надо писать ерунды ,отвечай за базар ,селектор был 100% рабочий ,если у тебя возникли какието проблемы с ним почему мне не сказал ? а пишеш туфту спустя 2 года?
ну дай бог ,езди не ломайсо ,я только за тебя радесли туда наши полезли то уже точно работать не будет)

так и в двигателе не меняй на родном с завода дольше всего проездитNYMPH, поздры с починкой. мну тож кажется, что короб прожил бы дольше, если б мну не полез менять масло и фильтр...
Изменено: SPIK., 04 Февраль 2013 - 22:24
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 23:18
Вот только не надо писать ерунды ,отвечай за базар ,селектор был 100% рабочий ,если у тебя возникли какието проблемы с ним почему мне не сказал ? а пишеш туфту спустя 2 года?
Я писал в ЛС и аську, был послан в игнор. мне пох я не обидчевый. За подкрылки спасибо, а селектор, я как только, открою гараж тебе вышлю БЕСПЛАТНО если найду,даже за доставку заплачу

На базар как и на электричку 5 лет не ходил уже

тема закрыта
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 00:17
Я писал в ЛС и аську, был послан в игнор. мне пох я не обидчевый. За подкрылки спасибо, а селектор, я как только, открою гараж тебе вышлю БЕСПЛАТНО если найду,даже за доставку заплачу
, может еще кому то впаришь
На базар как и на электричку 5 лет не ходил уже
тема закрыта
Чёт не припоминаю я такого ,никогда не морозилсо ,готов тебе вернуть деньги за селектор.если это действительно тот который был у меня
Для тех кто в танке есть ещё два телефона в подписи на которые я всегда отвечу
Изменено: SPIK., 05 Февраль 2013 - 00:22
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых