Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот (Архив ч.1)

• Закрыто Тема закрыта
3497 ответов в теме

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  • Гос. номер:ВС9246СТ
  •  

Опубликовано 06 Январь 2009 - 13:18

Закон сохранения денег: Единственное, что в деньгах сохраняется - это нужда.

- Как должны спать муж с женой, если они поссорились?
- Членораздельно

- Я влюблен в тебя до безумия!
- Ну и упрямец же ты! Ведь вчера я ясно сказала тебе "Нет и нет!".
- Так это была ты?

- Леночка, в нашем офисе не принято работать в сеточке для волос.
- Но это совсем не сеточка для волос!
- Тогда носите подлиннее юбку

- Дорогая, я хочу провести этот отпуск как 20 лет назад.
- Но мы женаты только 19 лет.
- Вот в этом-то и вся соль.

Он и она:
- А ты правда ко мне из сказки пришёл, да?
- Угу.
- А из какой?
- Из доброй.
- ВЫГНАЛИ, ДА???

Как красиво по-английски звучит "поцелуй" - "kiss"! Нежно так, по-кошачьи как-то...
А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, б**дь! Как будто презерватив на пол упал...

Если долго хранить верность, у нее просто выйдет срок годности

А вы знаете, скажу по секрету, некоторые наши граждане, нарушая закон,
подпольно начали работать уже 4-5-го числа

В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель Тамбова
Сидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...

- Что у вас за бордель?! Даже нечего выпить!
- Молодой человек - в гастрономе напротив некого вы@бать... Но никто же
не жалуется!

- Хорошая женская грудь должна вмещаться в ладонь, а то что больше - это
вымя!
- Это мы уже обсудили: мужчины с маленькими руками - трагедия для
женщин!

Наконец-то накопил и купил iPhone!
Теперь с завистью смотрю на бомжей - они что-то едят...
  • 0
"Жизнь всегда дает человеку меньше, чем он от нее требует" Д.Лондон
Размещенное изображение

_Муля_

_Муля_

Дока

• Сообщений 547
  • Гос. номер:ANGEL
  •  

Опубликовано 06 Январь 2009 - 14:48

Дядя Рома, :sm22:
  • 0
Как мало вы знаете о добрых феях... (с)
Размещенное изображение Размещенное изображение
Джек Рассел Терьер

Koleso

Koleso

бегемотовод - хранитель баянов ))

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 07 Январь 2009 - 00:40

Дядя Рома, :sm16:

+1, посмеялся :sm12:

Только чето ты про женскую голову с любовником дважды запостил :gy: :sm16:
  • 0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 07 Январь 2009 - 18:48

+1, посмеялся :sm18:

Только чето ты про женскую голову с любовником дважды запостил :sm18: :sm15:

:) перевіряв чи шкодніки не сплять, коли читають анекдоти)))) уважний, однако)))

- Это у Вас ритуальный фургон?
- Да.
- А почему следы крови в салоне?
- Так ритуалы разные бывают.

Наблюдение:
... С возрастом, у интернетчиков растут лишь живот и диагональ монитора...

В Таллине под каждым знаком "Движение по кругу" обязательно висит табличка "Не более трёх раз".

- Дурак ты и шутки у тебя тупые!
- Выходи за меня замуж...
- Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно?
- Шучу, шучу...

Все хотят отправиться в рай, но вот умирать никому не хочется

Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно

Новый Год - это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая.
  • 0
Размещенное изображение

Наркетчик

Наркетчик

Говорящий редко

• Сообщений 489
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 11:24

Это была чудовищная, немыслимая попойка. Междупланетный Конгресс пьяниц!
Уже и не упомнишь, с чего и почему началось... Огромное количество алкоголя всех мастей, огромная квартира, доставшаяся на растерзание и поругание людям, не ведающим мер и границ. Знаете, как это бывает, когда повсюду что-то происходит: там танцуют, там поют, кто-то заснул в туалете, где-то говорят "за жизнь и принципы", у кого-то экспресс- любовь, а кто-то плачет, потому что любви нет или потому что мир катится в пропасть, постоянно перемещаются оглушительно пьяные люди... Счет времени давно потерян, за сменой дня и ночи накто не следит, последний временной ориентир - чей-то поход за выпивкой и провиантом; кто-то заснул, кто-то продрал глаза...
... Я преклоняюсь перед выдержкой соседей...
... В какой-то момент, достаточно быстро все улеглось. Многие отправились по домам-делам, кто-то заснул, кто-то разместился на кухне с чаем и разговором, кто-то тупо смотрел телевизор, а одна девушка мыла посуду (sic!).
И вдруг в эту почти устоявшуюся картину спокойствия и безмятежности ворвался крик! Не, не крик. Это был нечеловеческий, первобытный вой, полный леденящего ужаса и отчаяния! Долгий, срывающийся на пронзительный визг.
Все, кто слышал это, сами на короткий миг растерялись, самые хладнокровные устремились на крик...

* * *
... В этой же квартире, кстати, проживал настоящий ежик, принадлежащий хозяину. Неизвестно кто поставил коробку, в которой он жил на стол возле дивана в одной из комнат. Ежик, непривычный к такому бедламу, на всякий случай отсиживался в этой коробке, пока все не улеглось, от греха подальше. Когда наступила тишина и его тонкая ежиная психика немного пришла в норму, он собрался выйти на предмет чего-нибудь пожрать. Когда ему вообще хотелось пройтись, он просто "выкатывался" из своей коробки, потом разворачивался в походное состояние и шел по своим делам. Однако на этот раз он выкатился со стола на диван. На голые ноги Гриши, который спал на этом диване, очевидно переживая кошмары, снящиеся ему на фоне сильнейшей интоксикации...

... Когда мы вбежали в комнату Гриша перестал визжать. Он только озирался выпученными глазами, указывал руками на ежика и пытался что-то мычать...

Гриша:
- Парни, я реально чуть не обоссался от страха. Сначала на ноги упал огненный шар какой-то. Открываю глаза - в ногах сидит она. Белочка. Только очень странная...
  • 0

Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 12:19

Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик:
- Не бойтесь, женщина! Я его держу...

- Кем вы работаете?
- Испытателем.
- А что вы, простите, испытываете?
- Нужду.

Супруги прожили вместе в горести и в радости: она в горести, он в радости

А как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется?

Мудрой бывает только позиция, а поза должна быть удобной

Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека

Если в жене всё прекрасно - наверняка она не ваша
  • 0
Размещенное изображение

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 15:38

- Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
- В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я и понял, почему ЭТО называется РАЗВОДОМ...
Размещенное изображение

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 16:54

Больница.... Операционная....Начало хирургического вмешательства...И вдруг слышен трагический голос больного:

- Доктор, я кажется, не сплю...

- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.

- Доктор, честное слово, я не сплю.

- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.

- А-а-а! Больно!

- Смотри ты, и вправду не уснул.

- Я же вам говорил.

- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.

- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.

- Можно.

- Кайф!.. А еще?

- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!

- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?

- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.

- Доктор, ну как там? Это опасно?

- Больной, вы мне мешаете.

- Я могу и уйти.

- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?

- Почему кретин?

- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...

- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.

- А! Значит, муж стрелял?

- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.

- Ага, значит, участковый стрелял.

- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.

- Неужели, он стрелял?

- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.

- Так эти, что ли, стреляли?

- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.

- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?

- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...

- Стрелял?

- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.

- Рэкетиры, значит, стреляли?

- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!

- Попала?

- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.

- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?

- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.

- Попал?

- Да...

- Ну наконец-то!

- Жене пыжом в зад.

- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.

- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
  • 0
Размещенное изображение

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 17:21

Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и речь идет о миллиардах. Мы с папкой проверили на счетах и у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляет 6 процентов, а по цене 450 уе за тысячу кубов - потери стоят всего 30 миллионов уе. Стоит ли ставить на уши всю Европу или лучше поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике?
С уважением
Вася Пупкин, ученик 3 класса, пгт.Гадюкино
Chaos, panic and disorder. My work here is done.

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 19:28

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
- : и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
- я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
- 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать
- в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
- Я, б%%%ь, в шоке.

Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия, в то время, сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббревиатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58".
К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит эдакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь:
- Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ?
Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продолжает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку.
Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы:
- А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"?
- Не-а! (ему же надо на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!

Изменено: GORAN, 08 Январь 2009 - 19:28

Размещенное изображение

Наркетчик

Наркетчик

Говорящий редко

• Сообщений 489
  •  

Опубликовано 08 Январь 2009 - 20:51

Александр Иванович зацепился взглядом за одному ему видимую точку на потолке и сидел так уже минут двадцать, не моргая и не двигаясь. Марина, его новая секретарша, несмотря на то, что только недавно начала у него работать, уже не обращала внимания на странные медитации начальника. Она знала, что он мог так просидеть около часа, а затем выбраться из своего внеземного состояния и работать с удвоенной силой, вплоть до утра. Наконец, вернувшись на Землю, его глаза приобрели осмысленное выражение, и сам он зашевелился, разминая отекшие части тела. Александр Иванович встал, потянулся и подошел к столу Марины. Она подняла на него глаза, вопросительно их округлив. Александр Иванович сел рядом с ней. Казалось, что он все-таки не до конца пришел в себя, потому что лицо его было по-прежнему задумчивым. А ведь она еще молоденькая совсем, - подумал он. Но хорошенькая. И одевается все не по форме. Никак не могу заставить носить строгие костюмы. Один хрен какие-нибудь детали ее одежды будут соответствовать ее возрасту и соответствующей ему несерьезностью.
- Вы что-то хотели, Александр Иванович? - решилась спросить Марина, потому что пауза слишком затянулась.
Она довольно неуютно чувствовала себя на новом месте, понимая, что не до конца знает все повадки шефа, его странности и причуды. А чтобы остаться на этом месте, она понимала, что знать это ей необходимо. Александр Иванович как-то причмокнул и заговорил:
- Да, Мариночка. Хотел.
- Чем могу помочь?
- Я хочу с вами по@б@ться.
- Простите?
- Мариночка. Я хотел бы с вами потрахаться этой ночью.
- Вы шутите?
- Нет.
Марина почувствовала, как внутри у нее что-то сжалось, страх неприятной ситуации и незнание как вести себя в ней, парализовал ее тело. Она готова была прямо сейчас вскочить и выбежать отсюда, но попыталась отвлечься от необдуманных поступков. Александр Иванович не сводил с нее взгляда, откровенно разглядывая ее, отчего она еще больше сжалась.

- Но...Я так не могу...
- Как так, Мариночка?
- Я вас даже не знаю...
- А зачем это? Я же вас не замуж зову. А предлагаю вам взаимное удовольствие. Заметьте, взаимное. Все просто - я сделаю приятно вам, а вы мне. В чем проблема, Марина?

- Но...это...как-то...
- Мариночка, я не понял, может вам не нравится секс?
- Да нет...Нравится...
- Тогда что же? Вы не любите получать удовольствие? Вы против получить оргазм?
- Нет... Но это неправильно как-то...
- Что здесь неправильного? Вот когда мужики еб@тся - это неправильно. Когда животных еб@т - это неправильно. Трупов там, детей, да много чего неправильного есть. А когда мужчина и женщина - это абсолютно правильно. По-моему так.

- Я не это имела ввиду, - Марина попыталась собраться и взять себя в руки.
- Мариночка, послушай меня. Вот ты вроде практичная девушка. Ты и по должности должна быть практичной. Я вот не понимаю, что препятствует нашей @бле? Ты любишь секс, а заниматься им - это тебе неправильно! Противоречие.
- Но... Если я люблю э-ээ...это, то это не значит, что я должна это делать со всеми.
- А что, тебе все предлагают?
- Нет.
- Ну вот. Я же тебя и не заставляю со всеми. Только со мной. Сегодня ночью. Я обещаю, что тебе это понравится.
- Александр Иванович! Я не могу так.
- Да как так, Марина?
- Так сразу...
- А что, если я бы тебя поводил в рестораны, кино там, театры, надарил бы тебе подарков, ты бы согласилась потом?

- Ну, Наверное.
- Так давай мы это сделаем потом. А сегодня по@б@мся.
- Нет, так нельзя. Это неправильно.
- Да что ты заладила правильно-неправильно?! В чем разница-то? То, что ты хочешь - ты же получишь. И подарки и рестораны. Так зачем тянуть-то?

- Это будет похоже как будто вы мне платите.
- Так. И ты будешь чувствовать себя шлюхой?
- Ну да.
- А значит, если все наоборот, то ты не шлюха?
- Э-ээ. Это называется ухаживание - Марина совсем смутилась и покраснела.
У нее начала болеть голова.
- А кто это назвал так, Марина? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Если ты сначала принимаешь плату или потом, то ты шлюха все равно, как не крути. Но я не называю тебя шлюхой, и не хочу, чтобы ты себя таковой считала. Я предлагаю совсем другое. Просто провести ночь. Почему ты не хочешь насладиться этим? По@б@мся и забудем. А когда-нибудь ты это вспомнишь, и я уверен, что не пожалеешь.

- Но это неправи? Извините. Я не могу так, Александр Иванович.
- Да как так-то?!
- Вот так сразу.
- Я вам не нравлюсь?
- Да нет. Нравитесь.
- Тогда зачем тянуть? Вот, Мариночка. Я понимаю, когда я вас пригласил в кино и завязал вам глаза. Сам посмотрел, а вы нет. Я получил удовольствие, а вы нет. Но я же предлагаю посмотреть вам вместе! Чтобы и вы этим насладились! Вы согласны пойти со мной в кино?

- Наверное.
- Так да или нет?
- Да.
- Тогда почему вы отказываетесь от секса со мной?
- Я не знаю. Это другое.
- Не вижу логики! По-моему секс интереснее кино. Ты не согласна?
- Ну да.
- Тогда в чем дело? Все будет красиво. Вам понравится, Мариночка. Мне тоже. Все довольны. Все здорово. Соглашайтесь.

- Я не знаю.
- Мариночка, пора избавляться от предрассудков. В этом нет ничего плохого. Чего вы боитесь?
- Я.Мне надо позвонить. Предупредить, что не приду.
- Так вы согласны?
- Да.
Александр Иванович встал и посмотрел на часы.
- 34 минуты. Мда. Спасибо, Марина. Вы свободны.
  • 0

Золото - лучший подарок, не только, потому что подарок, но и потому что золото...

САССЬ

САССЬ

Частый гость

• Сообщений 43
  • Гос. номер:289 TCS
  •  

Опубликовано 09 Январь 2009 - 09:54

Летит Кризис на Соединенными Штатами,широко раскинул крылья-любуется:Да,тут я хорошо поработал!Летит над Европой-не нарадуется:Эх ,вот оторвался же!Любо -дорого поглядеть...Летит над Украиной-диву дается:ну кто же это здесь эдак нафордыбачил?!У меня на такое ни сил ни фантазии...
  • 0

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 09 Январь 2009 - 10:08

На приеме у врача пациенту был поставлен страшный диагноз:
- Мне ожень жаль голубчик, но сегодня последний день вашей жизни. Жить вам осталось всего несколько часов. Протяните вы, максимум до утра. Максимум!!!
Мужик в расстроенных чувствах идет в магазин, закупается водкой и приходит к своему лучшему другу.
- Вась, тут такое дело. Был у врача, тот сказал что я последний день живу. Максимум до утра протяну. Давай оторвемся по полной, как раньше. Так чтоб на всю ночь, чтоб уже оторваться так оторваться. Чтоб в эту последнюю ночь нагуляться за все то, что не проживу, а ?
- Ага, ну ты красавец, тебе завтра не вставать, а мне утром на работу!
  • 0

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 09 Январь 2009 - 10:40

А как ты познакомился со своей женой?
- А, случайно. Винить некого...

У маленького мальчика спрашивают:
- Ты кого больше слушаешь, маму или папу?
- Маму!
- Почему?
- Она больше разговаривает.

Право не исполнять супружеские обязанности приобретается с годами

Не бывает много водки, бывает не до женщин

Стакан водки... Эта цифра меня пугает.

- Дайте мне пожалуйста носочки с двойной пяткой, "Бентли" и банку
огурцов.
- С вас 300647 долларов.
- "Бентли" уберите.
- С вас 5 долларов

Антикризисное лечение.
- Как жизнь?
- Да какая жизнь, когда в стране кризис.
Не до веселья - с горя водку пьем..
  • 0
Размещенное изображение

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 10 Январь 2009 - 13:50

Новый русский останавливает тачку.
- Братан, плачу сто баксов, мне надо на базар, я там быстренько скуплюсь и потом к девкам. Отвезешь?
- Конечно, базара нет.
- А, ну раз ты говоришь, что сегодня базара нет, тогда полтинник и сразу к девкам.
  • 0

malysh

malysh

Авторитет

• Сообщений 1588
  •  

Опубликовано 12 Январь 2009 - 16:32

Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (Росія), живуть у Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор. Та цей Серьожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убъют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш! Наледве відправила. Проходить пів години, той Серьожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.
- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?
- Да я... к ним.... с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила - "Христос нарадился!!!" А они, все хором, как заорут:
- Славимо ево!!!
- А хрен вы меня словите!..
  • 0

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 10:29

- Купил доллары.
- А почему не евро?
- Доллары дешевле.

В лифт заходит мужчина. Следом за ним забегает запыхавшаяся женщина.
- Вверх или вниз? - вежливо интересуется мужчина.
Она задирает юбку:
- Вниз.

- Петрович, пить будешь?
- Ну, ты прямо как некрофил.
- ?!!
- В смысле, и мертвого уговоришь...

- Слышал, против сомалийских пиратов послали ракетный крейсер?
- О нет! Теперь у них еще и крейсер будет...

Не за все удовольствия в жизни приходится платить - работа достается даром.

Понедельник - день тяжелый... Особенно у офисных работников.
Сразу 3 страницы календаря приходиться отрывать...

Разговаривают два мужчины немолодого возраста.
- Я вчера познакомился с шикарной девушкой, поужинали, пришли ко мне
домой, и я ей как вдул!
- Прямо таки вдул!?
- Ну, вмял.
  • 0
Размещенное изображение

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 14:20

Выпускной экзамен по физике. Комиссия уставшая, спать хотят есть хотят..Короче заходит последний студент, не знает ни фига, но валить его неохота всё таки выпускной экзамен. Председатель комиссии говорит:
- Ну вы нам хоть что-нибудь расскажите, а мы вам за это троечку поставим.
- Ну я даже и не знаю..., а !! я спеть могу.
Комиссия переглянулась и согласилась. Студент спел всем понравилось.Председатель:
- Все, идите - три!
- Так я и станцевать могу, но это на четыре!
Комиссия переглянулась, спел хорошо, ну да ладно пусть станцует. Станцевал, всем понравилось. Председатель:
- Вы свободны - четыре!!
- Стойте! У меня ещё сперма сладкая!!!
Женщина из комиссии:
- Как сладкая???
- Ну так, сладкая и всё!!
- А можно попробовать?
- Можно, но это на пять!!!
Комиссия посовещалась и согласилась. Преподша сделала минет, почавкала и говорит:
- Сперма как сперма...
Студент:
- Ну четыре так четыре!
Размещенное изображение

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 15:41

- Девушка, вы меня пленили своей улыбкой.
- Брада?
- Ой, у вас брекеты?
- Не, ето сеюстьт савная.
- Вы к стоматологу идёте?
- Не, да пянисы я совесена сабона.
- Вы себя в зеркало видели?
- Не, нихасю.
- Вот вам 2 гривни.
- Сасем?
- На маршрутку!!!
Размещенное изображение

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 21:08

- Девушка, вы меня пленили своей улыбкой.
- Брада?
- Ой, у вас брекеты?
- Не, ето сеюстьт савная.
- Вы к стоматологу идёте?
- Не, да пянисы я совесена сабона.
- Вы себя в зеркало видели?
- Не, нихасю.
- Вот вам 2 гривни.
- Сасем?
- На маршрутку!!!

Вона ж нікуди не їхала і гроші не просила. Що хотіла? не догнав
  • 0
Размещенное изображение

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 22:57

Чечня. Война. Федералы вторую неделю не могут взять аул. Уже и десантников посылали, и спецназ, и даже морпехов- ни в какую, держатся чечены. Решились на крайний шаг- прислали женский батальон. Построились. Перед строем командир- мощная русская женщина даёт последние указания.
-Значит так, бабоньки! Вон те бородатые м**аки в ауле говорят, что эта пятнистая форма вас полнит, в этих сапогах вы похожи на колхозных мужиков, и что вообще мы здесь только потому что нас дома е**ть некому!
И уже вдогонку:
-Эй, пленных не растреливать и яйца им не отрывать!

- Вы бы хотели увеличить размер своего члена?
- Время от времени он умеет это делать сам.

Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим.
Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему:
- Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая?
- Да запросто! Вон та, вторая справа.
- А как ты ее отличил от других?
- Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: "Дед, как пройти на железнодорожную станцию?". Тут я и смекнул, наши-то коровы знают, где железнодорожная станция...

Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.
Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит
из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:
- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?
Одна из бабушек отвечает:
- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.
Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.
- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть
завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка,
передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.
- Ладноть, передам.
На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой,
рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы,
все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки
сидят на той же лавочке.
- Ну что, бабка, где твой внучок-то?
- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 22:57

Що хотіла? не догнав

бассой и чиссай юбви :sm16: :sm15:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 23:01

Выпускной экзамен по физике.Время уже завалило далеко за обед.Комиссия уже уставшая,спать хотят, кушать хотят.Заходит последний студент.Не знает абсолютно ничего, даже самого элементарного.Валить не хотят, всё таки выпускной экзамен.
Председатель комиссии говорит:
-Ну Вы хоть что-нибудь нам расскажите, так и быть, троечку получите.
Студент:
-Ну я даже не знаю, ну разве, что спою Вам.
Комиссия переглянулась, все одобрительно кивнули, лишь бы поскорее с этим закончить.Студент спел.Всем понравилось, даже аплодисменты прозвучали.Председатель:
-Ладно, свободны, три балла.
Студент вошёл во вкус:
-Я ещё и станцевать могу.
Комиссия посовещалась, решили, что спел мол неплохо, пусть станцует.
Председатель:
-Ладно, танцуйте.
Студент:
-Только это на четыре.
Председатель:
-Договорились.
Студент станцевал, всем понравилось.
Председатель:
-Ставлю Вам четыре, идите.
Студент:
-Подождите.
Председатель:
-Что ещё?
Студент:
-Ещё у меня сперма сладкая.
Женщина из комиссии:
-Как сладкая?
Студент:
-Ну так, сладкая и всё.
Женщина из комиссии:
-А попробовать можно?
Студент:
-Можно, но это на пять.
Члены комиссии посовещались и согласились.
Женщина из комиссии сделала студенту миньет, почавкала и говорит:
-Сперма как сперма.
Студент:
-Ну четыре так четыре!

Премиум комплектация Лады Приоры! Вы сами выбираете, что у Вас не будет работать! Если у Вас что-то из этого заработает, Вам сломают это по гарантии!!!

Koleso

Koleso

• Сообщений 7871
  •  

Опубликовано 13 Январь 2009 - 23:23

афигеть, Panda, всего на четыре поста выше :sm16:
  • 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8696
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 01:33

Почему, черт побери, каждый мужчина, гордо именующий себя волком-одиночкой, на поверку оказывается сусликом-социопатом?

Из ленты новостей: В 2008 году 5305 человек в Ижевске сыграли свадьбу.

xxx: Чтобы до вечера сфоткал и трахнул её. Вечером жду отчёт о затратах и фотки.
xxx: Кафешку нормальную выбери, про гандоны не забудь.
xxx: И чтобы больше не было у тя в стутусах "Я люблю тебя солнышко"
yyy: Пааап. Может не надо а?
xxx: Фотки можешь не присылать. Но шоб трахнул. Шоб она потом ещё долго вспоминала тебя во снах.
yyy: паап. Мне ещё матан сдавать. Может потом.
xxx: НЕТ. Мы тут всем офисом за тебя. У всех уже сыновья с девушками приходят. А у меня сын толи анонирует, толи идот.
yyy: =-O

На кухне батина(Сергей) подруга(Василиса) шуршит, курицу разделывает. Заходит в комнату:
В:Серёж иди мне хребет сломай.
С:Легко, готовься.

Для того чтобы книга стала настольной, ее надо положить в туалет

Константин (11:58:16 12/01/2009)
Готовимся к свадьбе друга, ищем, как положено, всякие игрища.Откопали у его отца старую книгу «СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ (методические pекомендации и план-сценаpий по пpоведению безалкагольной свадьбы)»:

«Киpвик» — этот дpевний танец-игpа пpишел к нам из Пpибалтики. Юноши становятся в кpуг, а девушки, выходя из очеpеди на сеpедину кpуга, подбpасывают ввеpх топоp. Тот из юношей, кто сумеет на лету поймать его, получает пpаво пpигласить эту девушку на танец.
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 11:14

-О! Ребята! Я придумал.. Играем в игру "Сломаный телефон"...
-Давай!!!
....хрясь!!....
-[CENSORED], ты мой телефон сломал!!!

Грузин стоит на дороге, хочет доехать до города. Ну, видит - едет грузовик с фургоном, ну, он его тормозит.
- Слущай, дарагой, пАдвэзи, в долгу не останусь!
- Не могу, у меня места нету.
- А я в фургон к тебе, а?
- Дык я там стекловату везу.
- Э, дАрагой, я на вата пасижу, стэкло пАдэржу, поехали, а!
- Ну, садись, раз так.
Приехали в город. Мужик открывает фургон, оттуда вываливается грузин, весь чешется и орет ему:
- СтЭкло вэзещь, да, вата вэзещь - мандавошек ты везэщь!

Как сделать подарок жене на 8 Марта?
Очень просто. Покупаете ананас, красную икру, полкило говядины, балык и лососину. Все это ложите в холодильник и ни в коем случае не трогаете до прихода жены.
И тогда она скажет Вам спасибо за то, что Вы сэкономили продукты, а не перепортили все, как в прошлый раз.

Сейчас открыл дырокол, оттуда высыпалась целая куча дырок.
Размещенное изображение

Дядя Рома

Дядя Рома

------

• Сообщений 1114
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 12:11

Предсказамус настрадал нам будущее

Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работу вы всё равно не найдёте

Человек может бесконечно смотреть на две вещи: на левую сиську... и на правую...

Этажом выше, похоже, любовью занимаются.
Ну или просто сильно ворочаются и громко друг с другом соглашаются

Эй, мужики, вы откуда будете?
- Мы?! Да мы даже из горла будем!

В аптеке:
- Презервативы есть?
- Есть!
- Пошли!

В кассе:
- Скажите, а где же ваш кот?
- Какой кот?
- Который наплакал эту зарплату.
  • 0
Размещенное изображение

Monik

Monik

Опора властителей

• Сообщений 465
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 14:24

Мужики - не верьте, что женщин интересует размер вашего пениса. В самый ответственный момент они больше думают о том, как выглядят их сиськи.
  • 0

abay

abay

Частый гость

• Сообщений 48
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 17:31

Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик:
- Не бойтесь, женщина! Я его держу...

- Кем вы работаете?
- Испытателем.
- А что вы, простите, испытываете?
- Нужду.

Супруги прожили вместе в горести и в радости: она в горести, он в радости

А как возлюбить ближнего своего, если он сопротивляется?

Мудрой бывает только позиция, а поза должна быть удобной

Говоря человеку неправду - теряешь доверие. Говоря правду - теряешь человека

Если в жене всё прекрасно - наверняка она не ваша

улыбнуло :sm43:
  • 0

DiM_MaS

DiM_MaS

Авторитет

• Сообщений 10168
  • Авто:ОВЦ2,2"лентяй пакет", Outlander 2.4 АКПП, HONDA CR-V
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 20:18

Panda, нифига себе тебя прорвало! Миша - что случилось??? :sm43:

Jura

Jura

Старожил

• Сообщений 303
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 20:50

. :sm43: :sm15: :sm15:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:30

Panda, нифига себе тебя прорвало! Миша - что случилось??? :sm13:

Жизнь достала, пробую найти отдушину в юморе :sm16:

Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население
пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет
пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению
опеpаций по кастpации мyжской половины населения.
Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки.
Все в востоpге.
Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы:
6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге.
Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт.
Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит
огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp
с матюгальником и командyет:
- В однy шеpенгy стpойсь!...Hапpа-а-а-во!...Hаги-и-и-байсь... Яйца
соседа в зyбы-ы-ы-ы взять!
Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy дает емy по яйцам.
Слышится yдаляющийся вдаль звyк:
- Хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...хpyм...

Autumn

Autumn

Proud to be Ukrainian!

• Сообщений 871
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 22:39

Жизнь достала, пробую найти отдушину в юморе :sm16:

Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население
пеpевалило за миллиаpд.

ииииииииии :sm13: :sm16: :sm16: :sm12:
йопсель-мопсель....брррррр...я не мужчина, але аж зуби звело, уффф, жжжжжах який :sm12:
  • 0
...и хотеть меня тоже не надо!!

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 23:01

Autumn, Какая жизнь, такие и анекдоты :sm13:

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 14 Январь 2009 - 23:05

Panda, ото тя панесло... :sm13:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых