И вопрос, по каким показателем надо судить, что дюзы подобраны правильно (или неправильно).
Коэффициент на ХХ должен быть около 1-цы.
Опубликовано 24 Август 2014 - 16:36
Привет Всем! Значит сегодняшние манипуляции над ГБО закончились следующими ; По совету PYLYA посмотреть на МАП, вот и с самого утра сделал такие замеры;
--1 Подсоединил ноутбук и включил зажигание (сам двигатель не заводил)
--2 Завел, работа на бензине
--3 Работа на газу, график за ночь график немного ушел
Потом поехал в гараж, и по советам в этой теме, запаял оловом штуцер выхода газа и рассверлил на 2.0 с 2.5. Все собрал, подключил комп, завел, а он мне выдает по давлению газа 3.71, но работает. Я понятно в недоумению начинаю крутить редуктор, а он мне (по показанию в программе) не уменьшился и на 0.01 Bar. И машина на газу перестала работать. Постоял подумал, что такого не может быть (давление подпрыгнуть с 1.2 до 3.7 и не реагировать на регулировку редуктора), и решил что это может быть только электроника системы ГБО. Хорошо, что рядом была Вектра друга, снял для проверки с него МАП и вот что мне показала программа. Но с начало давление газа было 0.7, я его уже с МАПом друга поднял до 1.06, запустил авто калибровку и результат
В движение еще не настраивал. И что вся проблема была в нем, и ремонтопригодный он?
Опубликовано 24 Август 2014 - 20:29
Та ну нафик.Коэффициент на ХХ должен быть около 1-цы.
я его уже с МАПом друга поднял до 1.06, запустил авто калибровку и результат
...
В движение еще не настраивал. И что вся проблема была в нем, и ремонтопригодный он?
[/img][/url]
Опубликовано 25 Август 2014 - 08:23
рассверлил на 2.0 с 2.5.
Неправильно.
На вашем авто с ОМВЛ 2.5...2.6мм. Так как ход штока в ОМВЛ-ах 0.40 мм. Иначе будет запетление форсунок на оборотах под нагрузкой и большое время впрыска ( 22..25 мс), что приведет к расходу.
Если позволяет состояние редуктора - увеличить давление до 1.20 бар.
Время впрыска газа на ХХ на прогретом дл ОМВЛ желательно получить 4.0 мс. Для этого авто.
Лучше позвонить
Опубликовано 25 Август 2014 - 08:26
А какая разница если он сделает 2,2 и получит те-же 4 мс?Если позволяет состояние редуктора - увеличить давление до 1.20 бар.
Время впрыска газа на ХХ на прогретом дл ОМВЛ желательно получить 4.0 мс. Для этого авто.
Опубликовано 25 Август 2014 - 11:28
открути саморезы, и аккуратно сними крышку. Там датчики - почисть их ваткой, чтобы чистые были абсолютно. Потом собери все обратно, и проверь еще контакты, провода от мапа к мозгам. Вдруг найдешь обрыв.
Опубликовано 25 Август 2014 - 11:37
открути саморезы, и аккуратно сними крышку. Там датчики - почисть их ваткой, чтобы чистые были абсолютно. Потом собери все обратно, и проверь еще контакты, провода от мапа к мозгам. Вдруг найдешь обрыв.
Та провода вроде в порядке, так как вчера ставил с друга Вектры МАП и по крайней мере на ХХ и автокалибровку прошел нормально. Ну и давление показывает нормальное, а не 3.7
Опубликовано 25 Август 2014 - 13:11
Опубликовано 25 Август 2014 - 14:46
ну что, почистил я его (вд-40 + продул компрессором), поставил сразу так же давление было около 3.7. Пару раз глохла, но потом, уже хотел глушить двигатель и снимать его( МАП) в топку, но о чудо, давление с 3.7 начало потихоньку падать, и дошло 1.06 как было вчера выставлено (по МАПу друга). Немного наездил карт. И да дюзы пока 2.0 мм, судя по графику все так надо рассверливать до 2.2-2.5?
Опубликовано 25 Август 2014 - 15:17
Не спасет его давление, там ещё прилично опускать.смотря как поднять :smile:
Ко мне шкода заехала с давлением 1,65, с полностью слизанным шестигранником, то есть опустить не снимая редуктор не вышло. За неимением времени сделал автокалибровку, оно ругнулось, но настроилось, подстроили в движении и он ездит. Пока без жалоб
Шкода 1,8 турбо, с аляской
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых