Остальное оборудование укажи!
Хана, Зенит про обд.
Опубликовано 28 Август 2014 - 08:14
Плохо.
Время впрыска газа большое. На нагрузке - запетление форсунок гарантированно, если нет отсечки где-то на 4000 об/мин.
Можно скрин( лучше файл осциллографа) на нагрузке максимальной при оборотах 400, где видно время впрыска газа и бензина?
Лучше позвонить
Опубликовано 29 Август 2014 - 08:10
Запетления не было ниразу. Отсечка 5000
Ха-Ха. 29 мс - льют не в свой цилиндр. Получилось 1-поколение: в впускном коллекторе постоянно присутствует газ.
У тебя ошибки горят - наверняка "газовые инжектора полностью открыты"
Это не ошибки, а предупреждение. И если оно есть, то нужно в этот момент видеть сигнал ЛЗ. лучше файл в студию.
Простой расчет по физике средней школы: 4500 об, время цикла одного цилиндра и т.д. .... Получится , что один цилиндр делает свою работу за значительно меньшее время, чем 29 мс.
Вот пример, когда комплектация нормальная, а толку нет.
Лучше позвонить
Опубликовано 29 Август 2014 - 08:22
Ха-Ха. 29 мс - льют не в свой цилиндр. Получилось 1-поколение: в впускном коллекторе постоянно присутствует газ.
Это не ошибки, а предупреждение. И если оно есть, то нужно в этот момент видеть сигнал ЛЗ. лучше файл в студию.
Простой расчет по физике средней школы: 4500 об, время цикла одного цилиндра и т.д. .... Получится , что один цилиндр делает свою работу за значительно меньшее время, чем 29 мс.
Вот пример, когда комплектация нормальная, а толку нет.
У меня вышло около 26 мсек на цикл, т.е. на два оборота (4 такта).
Опубликовано 29 Август 2014 - 19:38
Хана старого образца без штуцеров внутри?
да
artemdndz, насколько я знаю, после открытия больше 25 мсек Хана входит в аварийный режим и чувствуется "тупость" машины. Не было такого?
Вчера не заметил, а сегодня на бензе прокатился, таки веселее едет на нём. И вечером вытрусил из фильтра грубой очистки примерно пол спичечного коробка серых хлопьев.. Блин, как меня уже достала эта медная трубка
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 29 Август 2014 - 20:44
отож... Вот что буду менять 100% - так это медь на пластик.. реально уже захарило
Опубликовано 30 Август 2014 - 09:38
Товарищи, а как по качеству такой редуктор http://lpgtech.com.u...basic-do-245-ls Есть возможность поставить себе по цене ниже рыночной.
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 30 Август 2014 - 19:39
Привет всем! Короче так и не смог, я побороть провалы при наборе оборотов. Я психанул и купил новый МАП, результат 0. Сегодня промывал форсунки (ОМВЛ), еще хуже стало. Осталось купить новые форсунки или сами газо-мозги менять!? Прикрепляю файл диаграммы, кто в этих диаграммах рулит, может скажет, что не так.
Блин, а файл с диаграммой почему то не прикрепляется.
Изменено: Дмитрий-84, 30 Август 2014 - 19:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых