Дмитрий-84,
А какие жиклеры стоят в ОМВЛ-ах?
Опубликовано 01 Сентябрь 2014 - 09:31
Дмитрий-84,
А какие жиклеры стоят в ОМВЛ-ах?
В ОМВЛ стояли на 2.5 мм при давлении 1.1. Но в квалификации своих установщиках сомневаюсь, так как при установке и прохождении ТО (пару раз), накатку карт в движении не делали, только автокалибровку. А это уже или от лени или от незнании.
Только что купил Валтеки, и дюзы на 1.5. На сколько мне их рассверлить, на 2.0? А уже давлением потом играться. Редуктор вроде норм. Бигаз R1.21.
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 09:42
не ну может после Киева, хотя и Бердянска, реально в Одессе мало пропановых заправок. Перед " Двух столбов" и все, а дальше-------------.
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 11:23
В Одессе таки маловато заправок пропана, но не настолько, чтобы ездить заправляться за два столба))) Метановых таки всего две, но пропановых штук двадцать можно насчитать)))
ОК! В следующий раз, буду заблаговременно уточнять расположение хороших пропановых заправок.
Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 16:15
Для Ханы 1.2 правильное давление.
а если при таком давлении коэффициент получается практически 1, а в правой части графика даже чуть ниже 1. норм, или лучше уменьшать давление?
насколько хорошо Аляска держит давление?
и при каком значении давлении отклонение давления (просадка) будет минимальным для Аляски?
обратил внимание да датчики температуры. они правильно выбраны?
какие типы датчиков идут в комплекте Стага?
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 13:39
а если при таком давлении коэффициент получается практически 1, а в правой части графика даже чуть ниже 1. норм, или лучше уменьшать давление?
насколько хорошо Аляска держит давление?
и при каком значении давлении отклонение давления (просадка) будет минимальным для Аляски?
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 14:22
При каком таком? Картинку нормальную покажи. Потому как при работе на бензе давление будет выше рабочего..
я цитату приводил - при давлении 1,2
Потому как при работе на бензе давление будет выше рабочего..
при чем тут работа на бензине. давление 1,2 при работе на газу. и калибровка при таком давлении
Для Аляски 1,1-1,2 нормально.
ок
А по коэффициенту нужно видеть время впрыска.
хх 3 мс
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 14:37
У кого-то стоял на машине редуктор ГБО 4го поколения производства EUROPEGAS с внешним клапаном и фильтром?
фото не моё, но у меня такой же
https://b-a.d-cd.net/c9e7444s-960.jpg
Сейчас стоит вопрос по замене ремкомплекта (течёт корпус и давление не держит).
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли мне перебрать этот редуктор или в случае если он г-но, то посоветуйте хороший редуктор на OOB X20XEV (на машине установлены мозги STAG-4, форсы на рейке RAIL IG-1 Apache).
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 15:13
Это бензиновых, а газовых?
И какие форсы?
и газовых
я говорю коэффициен практически 1
форсы хана. потому я и делал цитату вначале на значение давления для ханы
Посоветуйте пожалуйста,
недавно на похожем редукторе менялся ремкомплект. после замены все гуд
Изменено: Voron1, 15 Октябрь 2014 - 16:12
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:09
Voron1,какой расход у тебя?
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:14
Voron1,какой расход у тебя?
сейчас хз
поднял давление. а теперь начал интересоваться относительно того при каком значении будет меньшая просадка. и после прогазовки и сбрасывания газа поднимается давление. понятна физика процесса, без этого никак. но хотелось бы минимизировать
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:16
Коэффициент 1 не дает одинаковое время, так как высчитывается не по прямой зависимости. Нужно сделать, чтобы время газовых было 3,8-4и газовых
я говорю коэффициен практически 1
форсы хана. потому я и делал цитату вгачале на значение давления для ханы
Изменено: PULYA, 14 Октябрь 2014 - 16:17
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:20
Коэффициент 1 не дает одинаковое время, так как высчитывается не по прямой зависимости. Нужно сделать, чтобы время газовых было 3,8-4
Ты не забывай, что при прогазовке ты видишь дифференциальное давление, а оно всегда будет бегать, вопрос насколько.
при номинале 1,2 бегает около 1,0 - 1,35
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:34
как выбираются датчики температуры редуктора и газа для Стага?
почему ставится не "стандарт по умолчанию", если датчики стандартные?
еще заметил, что часто дачтик температуры редуктора выбирают не стандарт, а датчик температуры газа оставляют по умолчанию.
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:46
Датчики выбираются те, что устанавливаются. Я не знаю, что значит стандарт. Есть те что идут в комплекте их и выбираем.
хм. ну стаг комплектуется одними и теми же датчиками температуры по умолчанию. стандартными.
и в программе есть по умолчанию ст-04-2к стандарт датчик температуры редуктора и ст-02-2к датчик температуры газа
у вас температура ож двигателя и температура редуктора сходятся 1в1 или есть отклонения?
какое у вас значение температуры газа на полностью прогретом двигателе?
80 градусов температура газа бывает?
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 17:35
Ставят но в комплекте он не идет и в цену не входит.
ну да. в цену не входит :smile:
калибровку следует проводить на полностью прогретом двигателе с рабочей температурой газа.
кто знает какая зависимость между температурой калибровки газа и последующей работой на температурах, которые отличаются от калибровочной? например, при прогреве температура меньше. в некоторых случаях может быть выше калибровочной температуры. это как то учитывается программой?
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 18:36
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 19:31
при чем тут работа на бензине. давление 1,2 при работе на газу. и калибровка при таком давлении
Текст по дебильному написан.. Без обид, посмотрел на твою картинку.. у тебя на бензине 1.88
поэтому вот это:
Картинку нормальную покажи. Потому как при работе на бензе давление будет выше рабочего..
Та и по картинке проще всем ориентироваться, а не по тексту
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 22:00
недавно на похожем редукторе менялся ремкомплект. после замены все гуд
Voron1, можете подсказать место, где брали ремкомплект или ссылку на проверенный интернет магазин, потому что в торговых точках нашего города на такой редуктор не могут предложить р-к.
В интернете нашёл пару предложений, но хотелось бы взять у approved vendor...
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 22:03
кто знает какая зависимость между температурой калибровки газа и последующей работой на температурах, которые отличаются от калибровочной? например, при прогреве температура меньше. в некоторых случаях может быть выше калибровочной температуры. это как то учитывается программой?
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 16:17
Без обид, посмотрел на твою картинку..
та то не моя картинка. я цитировал :smile:
Voron1, можете подсказать место, где брали ремкомплект или ссылку на проверенный интернет магазин, потому что в торговых точках нашего города на такой редуктор не могут предложить р-к.
В интернете нашёл пару предложений, но хотелось бы взять у approved vendor...
брали на lpgtech.com.ua
проверенный магазин
вот ссылка на Ваш ремкомплект. но он стоит 500 грн :(
http://lpgtech.com.u...2=All&sort1=All
Датчик температуры газа встроен в мапсенсор поэтому и ставится стандарт.
все верно. для PS-02. он комбинированный с датчиком температуры.
а PS-01 нет
.Датчик температуры редуктора выбирается,тот что установлен в редукторе
да хз
на него нет никакой документации
и маркировки нет.
переживаю, что бы правильно он был выбран.
или такой же по параметрам(сопротивлению)
да нет там в списке сопротивлений. это для датчиков уровня есть по сопротивлениям.
для датчиков температуры только конкретные типы от конкретных производителей
вот и пытаюсь его определить
В первую очередь это требование привязано к прогреву катализатора. На не прогретом он не работает и соответственно не регулирует смесь.
понятно.
а то этой информации нигде нет, вот и пытаюсь понять, корректируют ли газовые мозги количества газа в зависимости от температуры двигателя и газа.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых