только нужно поднять вверх оранжевую кривую на 3-4 пункта
Полностью всю? Или между каких то точек?
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 19:20
Полностью всю? Или между каких то точек?
сначало полностью ВСЮ !!!
а потоми проехаться, и по точкам смотреть
карты должны быть вот примерно так : http://www.opel-club...ag-gbo-4/page-7
(пост 218)
Изменено: Sibiriakk, 16 Октябрь 2014 - 19:32
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 21:35
Это как? То есть настройка за отдельную плату?Понял.
Интересно,почему установщики не отрегулировали давление, хотя их понять можно, платят то за установку, а не за наладку.
+100давление оставь такое как есть
Сначала просто нажми на окно в любом месте и подними весь коэффициент на 4 нажатия, потом добавь одну точку до последней и одну после неё. Дальше последние три точки ещё по два щелчка каждую подними. Теперь вытирай газовую карту и едь накатывать новую.сначало полностью ВСЮ !!!
а потоми проехаться, и по точкам смотреть
Изменено: PULYA, 16 Октябрь 2014 - 21:38
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:06
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:07
Сначала просто нажми на окно в любом месте и подними весь коэффициент
Спасибо. Буду пробовать. А что скажите по поводу калибровки хода открытия штока форсунок. Микрометр есть, переходник - изготовлю. Каким должен быть ход? Охота узнать все и сразу. Тему то читаю, но больно много написано пока на 16 стр
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:10
Интересно задаст кто-нибудь вопрос о диаметре дюз?:)Или будем давление до 2бар поднимать?
Чувствуется поход спецов:калибровка,замена...
По заводу они около 0,45 откалиброваны.Спасибо. Буду пробовать. А что скажите по поводу калибровки хода открытия штока форсунок. Микрометр есть, переходник - изготовлю. Каким должен быть ход? Охота узнать все и сразу. Тему то читаю, но больно много написано
пока на 16 стр
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:25
Интересно задаст кто-нибудь вопрос о диаметре дюз?:
Туда я пока не залез посмотреть. Машина пока нужна каждый день.Как я писал при первой автокалибровке, прога ругнулась на давление, а потом на большие сопла форсунок. Но после понижения давления, автокалибровка прошла без ругательств. Поэтому я думаю дюзы ее устраивают. :blink: Или в скринах что то говорит о несоответствии дюз? До них я еще точно доберусь. Форсунки точно калибровать буду. Вот потом уже и проведу точную настройку. А сейчас хочу улучшить работу ГБО да и опыта набраться .
По заводу они около 0,45 откалиброваны.
Без разницы где применяются? 70 лошадей или 125 ? Под объем двигателя их уже подстраивает время впрыска и диаметр дюз.?
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:29
Подозреваю,что на 4-ке он был ~1.75,на 1.8 опелевский ~2.0.
А теперь подробней, что тебе даст диаметр дюз?
Подозреваю,что на 4-ке он был ~1.75,на 1.8 опелевский ~2.0.
А теперь подробней, что тебе даст диаметр дюз?
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:37
Та не лезь ты туда куда тебе не нужно. Ты хочешь подстроить и ездить или стать профессионаллом? Если первое, то мы уже заканчиваем, а если второе, то нет смысла продолжать. Для этого есть профильные форумы и специальные места для обучения.До них я еще точно доберусь. Форсунки точно калибровать буду. Вот потом уже и проведу точную настройку. А сейчас хочу улучшить работу ГБО да и опыта набраться .
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:39
Это как? То есть настройка за отдельную плату?
Мне настраивали так. Едь заправь 10 литров. Приехал - включили автокалибровку - обмылили стыки, до которых удобно добраться, и все.Движок работает?, форсунки цокают?, свободен. И до недавнего времени я был этим доволен. А потом начал находить "косяки". Подсосы на всех штуцерах всасывающий коллектор (вкручивали на силиконовый герметик), подтяжка соединений газовых магистралей, ну вот дошли до давления.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:50
:)Мне настраивали так.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 22:58
Та не лезь ты туда куда тебе не нужно
Не могу обещать.
Запутали калибруй - не калибруй. Пока просто настрою и посматрю на результат. Как то так.
Если ты в этой теме задаешь вопросы,я думаю регулировкой давления тебя неуспокоить:)
А мысли читать нехорошо
Я не буду рассказывать сколько авто приежает настроенных на 1.4-1.6 бара
Честно - никаких обид на установщиков. Это их хлеб.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 23:51
да поставил
все гуд, шумновастые правда, и показатели от них лучше чем от Вальтеков(или мои вальты уже просто умирали)
Пусть служат
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 17:42
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 18:31
и 1.2 и 1.1 и1.3 нормально
Ага - понял. И дюзы вроде в таблицу вписываются. Хотя таблица для давления в 1 бар. Короче поезжу посмотрю.
Sibiriakk, 17 окт 2014 - 19:18, написал: и 1.2 и 1.1 и1.3 нормально Если при этом время бензофорсов совпадает,газофорсов в 1.5 раза больше и давление в норме:)
Так начали говорить загадками :blink:
Опубликовано 17 Октябрь 2014 - 18:38
что за таблица?
Из инструкции по подключению и программированию контроллера stag ....http://www.ac.com.pl...MIUM manual.pdf
Нужно только скачивать в нете у меня не открывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых