отвечаю. Имею целью уменьшение расхода и/или увеличение мощности в сравнении с системой без вариатора.
Маловероятно
Сколько сейчас денег вариатор?
баксов читай выше
Варик дает нормальную тягу на низах и то при правильной настройке
Опубликовано 06 Март 2015 - 21:37
отвечаю. Имею целью уменьшение расхода и/или увеличение мощности в сравнении с системой без вариатора.
Маловероятно
Сколько сейчас денег вариатор?
баксов читай выше
Варик дает нормальную тягу на низах и то при правильной настройке
Опубликовано 07 Март 2015 - 00:42
С офсайта (http://www.microluch.com/auto.htm):
Вариаторы "Microluch ind, hall, hmel, 3Dhall".
Вариатор предназначен для опережения угла зажигания в автомобилях, оборудованных газовыми установками (ГБО).
Экономит топливо - до 25% метана и до 10% пропана.
Значительно повышает крутящий момент двигателя на газу, при трогании.
Предотвращает прогарание выпускных клапанов и катализатора.
Цена фибберов и вариаторов "ind" и "hall" в у.е.: 38 за 1 штуку.
Цена вариаторов "3Dhall" на 3 у.е. выше.
Цена вариаторов "Хмель" на 7 у.е. выше.
Так что может и уменьшаться расход, и расти тяга (не мощность, согласен, попутал).
ИГОРЯН, я уже понял что ты против того, чтобы я ставил себе вариатор. Так что спасибо и достаточно, если не можешь (не хочешь) ответить на мой конкретный вопрос.
Изменено: grayplus, 07 Март 2015 - 00:45
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 14 Март 2015 - 23:59
блок Hanna?А у Ханы есть блок?
Опубликовано 15 Март 2015 - 00:06
Я тебе объясню
человек еще не знает что есть Сингл
То он еще сам просто не понял что он хочет
Опубликовано 22 Март 2015 - 21:33
сегодня достался мне на время ноутбук. Вобщем не долго думая взял качнул проги с офсайта стага и установил. Зашло и показало такое вот как на фото. Хотя перед этим...пару мес назад -заходил норм. если ещё есть гарантия- то лучше не нажимать сброс? ну и совет обновить прошивку- а стоит ли?
Изменено: rvgu, 22 Март 2015 - 21:34
Реклама!!!
Опубликовано 22 Март 2015 - 22:21
уже все равно поздно.
напомни мен какок число?
Опубликовано 22 Март 2015 - 22:44
Cr-z, скажи нет наркотикам!
тьфу на них
таким не увлекаюсь
Опубликовано 22 Март 2015 - 23:11
а так сразу и не скажешь!
засыпаю
Опубликовано 24 Март 2015 - 08:25
У товарища на ГБО начались странные вещи. При прогреве и переходе на газ - резкий провал, мотор глохнет, потом трудно заводится. Дальше работает нормально в том числе и на газу. Еще не добрался до него. Мож есть какие-то моменты, на которые обратить внимание? Установке год(Стаг 4 эко, валтекоподобные форсы, гартнер какой-то мелкий). Как раз фильтры меняться будут заодно.
Изменено: Nazgul, 24 Март 2015 - 08:26
Опубликовано 24 Март 2015 - 21:56
У товарища на ГБО начались странные вещи. При прогреве и переходе на газ - резкий провал, мотор глохнет, потом трудно заводится. Дальше работает нормально в том числе и на газу. Еще не добрался до него. Мож есть какие-то моменты, на которые обратить внимание? Установке год(Стаг 4 эко, валтекоподобные форсы, гартнер какой-то мелкий). Как раз фильтры меняться будут заодно.
Опубликовано 24 Март 2015 - 22:13
2.сменить авто:
Опубликовано 24 Март 2015 - 22:25
Привет, а подскажите, на метане как то по другому настраивается СТАГ? Коэффициент какой должен быть? Дюзы, давление? напримет для мотора , 1,8 тукрбо, на шкоде стоит...
редуктор бигаз, форсунки валтек, давление 1,8, не едет нихрена, дергается, тупит, и еще хрензнаетшто...
Опубликовано 24 Март 2015 - 23:00
Привет, а подскажите, на метане как то по другому настраивается СТАГ? Коэффициент какой должен быть? Дюзы, давление? напримет для мотора , 1,8 тукрбо, на шкоде стоит...
редуктор бигаз, форсунки валтек, давление 1,8, не едет нихрена, дергается, тупит, и еще хрензнаетшто...
Саня,какой коэф.на 1.8?
Опубликовано 24 Март 2015 - 23:10
1,2 примерно, не помню уже. там странно все на метане, блин
Думаю дюзы малы!Для метана рабочее давление 1.3,при этом коэф.в районе 1 и настройки как для пропана.
Ты не спрашивал у хозяина почему он решил сжечь свой 1.8т?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых