Вроде норм, но дырки можно уменьшить. 2,2, например.
Реклама

СТАГ ГБО-4,...Помогаем братьям по топливу
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:37
что значит опускать? почему так решил?
То понятно, что по этому графику, ничего опускать не надо, наоборот после 12 мсек поднять КК. Я этот скрин сделал перед очередной автокалибровки и наездке карт, и после него, уже график (зеленая кривая) получилась значительно выше бензиновой. И после опускания зеленой кривой, КК после 10 м сек уходил за 0.9.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:20
а гляньте на фото- что то мне кажется что нужно корректировать. Газовщик че та не парится. моск стаг4кьюбокс, форсы омвл. редуктор аляска. двиг 1,6 инж. расход по газу 10. но блин поджирает же ещё и бенз на прогревах.(((
Изменено: rvgu, 03 Декабрь 2014 - 22:39
Реклама!!!
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:50
Кстати, в настройках лучше выбирать РегРейл ИГ1
А что за машина?
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 00:05
пока не найду норм спеца, ибо этот как по мне слабоват.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 15:06
Привет Всем! Опять нужен Ваш совет, а именно : есть сАмулет (Амулет) 1.6, 2007 г.в. ГБО 2-го поколения на него можно поставить? А то в моем родном городе Бердянске, местные ГБОшники, говорят, что только 4-е, так как при втором будет постоянно рвать воздухан. А у отца друга, с деньгами напряг.
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 15:14
Дмитрий-84,найди б.у. комплект 4-го
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 18:12
Но поставить 2-е пок. реально на это авто? Ланосы, к примеру, ведь работают со вторым. Или в частности в Амулетах 1.6 второе пок. не подходит. Просто, поймите меня правильно, меня попросили помочь выяснить правду. Или реально на Амулетах 2-е пок. нельзя устанавливать, или ГБОшники просто хотят побольше заработать, установив 4-е пок.?
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:13
Спасибо Sibiriakk! Еще раз в подтверждение, что в Бердянске ГБОшники одни барыги, и сантехники.
думаю что почти везде они такие, исключений мало, но есть их искать нужно
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 11:59
Без проблем ставится, но нужно правильно настроить и помнить что километров через 500 нужно опять всё настроить по Альфаметру или похожему прибору.Но поставить 2-е пок. реально на это авто? Ланосы, к примеру, ведь работают со вторым. Или в частности в Амулетах 1.6 второе пок. не подходит. Просто, поймите меня правильно, меня попросили помочь выяснить правду. Или реально на Амулетах 2-е пок. нельзя устанавливать, или ГБОшники просто хотят побольше заработать, установив 4-е пок.?
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 12:14
Но поставить 2-е пок. реально на это авто? Ланосы, к примеру, ведь работают со вторым.
не делай этого. Только 4-е, не принесет тебе второе на этой машине счастья. Это не ланос, у тебя клапана накроются очень быстро, будет дорогой ремонт.
Без проблем ставится, но нужно правильно настроить и помнить что километров через 500 нужно опять всё настроить по Альфаметру или похожему прибору.Дима, он покатается чуток, потом полезет и винт жадности прикрутит, чтобы жрала поменьше, потом еще, а потом будет бедная смесь и горелые клапана. Там запаса прочности в клапанах, да и во всем моторе нет вообще.
Все имхо.
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 17:19
Поверь, всё тоже самое он сделает и на четвертом, если мозгов нет.
ну на 4-е кабель нужен а это деньги)))
Как умиляют клиенты, которые просят задушить мотор, лишь бы ехал, но экономно, и как сложно убедить их в том, что +15-20% это норма.
но все таки я против 1-2 поколения на инжекторах, особенно на китайцах. Может я придираюсь. но в китайцах по моему даже алюминиевый коллектор з какого то хитрого сплава, который сверлится как масло.
Хотя сенсы, ланосы и вазы нормально ездят на 1 поколении.
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 17:54
реально на Амулетах 2-е пок. нельзя устанавливать
Установить реально. Все можна прикрутить на Амулет, в том числе и ГБО 2, но первый запуск на этом гбо может иметь 2 варианта:
1. Разнесет корпус воздушного фильтра.
2. Уйдет в иной мир ДАД.
Хлопка не избежать не зависимо от того, качественные свечи и провода или нет. Природа Амулета такая.
DAEWOO NUBIRA II, CDX, C20SED, седан
Опубликовано 06 Март 2015 - 14:00
спрошу-ка.
Есть мысль присобачить в систему вариатор УОЗ. Микролуч 3DHall на мою машинку подойдет или что-то другое посоветуете? Газовые мозги - Стаг-4.
Спасибо.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 06 Март 2015 - 15:37
спрошу-ка.
Есть мысль присобачить в систему вариатор УОЗ. Микролуч 3DHall на мою машинку подойдет или что-то другое посоветуете? Газовые мозги - Стаг-4.
Спасибо.
спрошука-ка ? А зА ЧЕМ ?????
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых