Ник 78,Уточни пожалуйста какие еще нужны скрины и что конкретно надо сфотографировать под капотом.
Реклама

СТАГ ГБО-4,...Помогаем братьям по топливу
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 13:44
под капотом фото форсунок, редуктора и места врезок форсов в коллектор(если есть возможность) и редуктора в систему отопления. скрины настроек всех, на прогретом моторе на ХХ работа на бензине и на газу.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 16:00
вразумите ответом:
машина на газе тупит не розроняется динамично, при этом видно на ноуте, что растет давление МАП сенсора до 0.7-0.9 и машин вообще не едет (при работе на газу), при переходе на бенз. давление МАПа в пределах 0.4 и несется как положено,
также из диагноза при газовании чуствуются как бы слабые хлопки в выхлопной трубе
при езде на бензе по ноуту видно что давление в редукторе повышается(хотя едет на бензине), на газе давление стабильно 1.1
место врезки штуцера отбора вакуума, установенно в дросельной заслонке как и положено
обьясните почему на газу растет давление МАПа сенсора и КУДА КОПАТЬ???
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 16:14
что у тебя со свечами? где скрины?
свечи новые по весне поставлены, скрины карт, -- АВТОКАЛИБРОВКА не заканчивается!!!! двиг. глохнет и пишет :
давление МАП сенсора не правильное 0.71, Продолжить ?
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 16:25
стаг какой у тебя?
если убрать давление- машина в динамике не будет работать
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 16:31
круто ты подошел к решению вопроса
уменьш дюзы
да бли в отчании просто уже ,
2 дня мучался устанавливал, а она тупит до ужоса, + машина папин, уже весь мозг исцарапан(на тему НА...Х.,,, надо было ставить)
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 22:57
И что? Там время в космосе.предпоследнюю точку кривой, которая соответсвует 21 мс вниз опусти и понаблюдай за газовой картой
Проверь провода и шланги, очень похоже на перепутанные форсунки.свечи новые по весне поставлены, скрины карт, -- АВТОКАЛИБРОВКА не заканчивается!!!! двиг. глохнет и пишет :
давление МАП сенсора не правильное 0.71, Продолжить ?
Та да.))))))хорошо мотор работает на газу. ставили на такие
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 23:41
Здравствуйте! Наконец то, я поборол свои провалы (стр. 29 пост 1011). Что, я уже не делал, менял форсы, МАП, и давление больше, меньше, но на газу были конкретные провалы при наборе оборотов. Это практически при более менее спокойной езде. Короче стукнуло меня почистить впускной коллектор, так как на Х18ХЕ1 он (коллектор) изменяется по длине от нагрузки, поняв, что причина может быть в нем, а именно находится в забитом состояние и не пропускать нужное кол-во воздуха. Грязи было очень много, отчищал два дня + 5 л бензина. Но вот два дня полет нормальный, даже намека на рывки! И это, я комп к газомозгам не подключал для коррекции карт.
И когда думал, что проблема может быть в варике, то при его отключении становилось еще на порядок хуже.
Всем спасибо за помощь и советы!
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 00:27
Ник 78, спасибо огромное (буду в Одессе с меня бутылочка Крымского вина)
причина оказалась банальной , БЛИН дюзы на форсах были 3.0
---как так просто в шоке
, запаял, засверлил пока что на 1.5 , давление поставил 1.21 время впрыска стало бенз: 3.6-4.2 газ: 5.8-6.4 и все заработало как часики,, аж не заметил как в тестовом режиме проехал 70 км
п.с.день мучений на то что при установке не посмотрел диаметр дюз на форсунках
PULYA, спс проблема была в больших отверстиях на дюзах форсунок
Опубликовано 07 Ноябрь 2014 - 08:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых