Voron1, моє ІМХО, що принципового значення не має, тому що після автокалібровки ти всеодно доводиш криву коефіцієнтів заїздами і правками. єдине треба можливо буде підлаштувати робочий тиск і мінімальний тиск в параметрах.
спасибо!
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 17:37
Расход?
Еще точно сказать не могу, но предварительно, около 10 л по городу, манера езды спокойная. До моего вмешательства, кушала около 12 л на сотню. Вчера приказал долго жить датчик температуры редуктора, пропадал контакт причем внутри датчика. Потянул за провод, он и вылез, весь, по длине датчика. Они чо все такие не долговечные?
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 20:18
Это скорее исключение, чем правило.
Ну не знаю. Приехал покупать датчик в магазин, там же устанавливают ГБО, спросил у установщиков, датчик есть? Тот говорит, а что с вашим - шевелишь проводки, и контакт пропадает? Точно ,говорю, колдун. Так что не я первый.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 20:47
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 21:12
У них скорее провода обламываются, но уже на приличном пробеге.
Про - обламываются - читал. Ну а здесь, расконтачилось внутри. А помер он не сразу, тоже провода шевелил, контакт появлялся, думал на скрутке. Это потом снял его , осмотрел, все целое, прозвонил - не звонится, потянул - ну и вытянул. И надо же было, этому исключению, оказаться на моем автомобиле.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 21:47
Если не увязать монтаж,то станется:)
Естественно - все было сделано по правилам - какая увязка Вязали чтобы на дорогу не выпало.
Сколько стоит датчик с заменой+настройка....учись!
Правильно. Не хочеш думать - плати.
Да - и при монтаже, ни в коем случае датчик не затягивать, просто закрутить от руки. ( свой подтягивал на 1.5 оборота) И тогда через два года после монтажа, образуется очередь , на замену датчиков.
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 21:48
Может ты и прав, но бригадир моих монтажников говорит своим бойцам: "Мы слишком ленивые, что бы ещё раз разбирать, так что делаем сразу хорошо!"
Пожми ему руку от меня:)Ну а тем кто,не слышит бригадира,удар в грудную клетку.....в целях воспитательного процесса:)
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 18:07
Трубка от №4 идёт к 4-му цилиндру?
Конечно. Я имею в виду провода. Или они сами распределяются по цилиндрам при автокалибровке?
Тоесть не конечно Расположение такое. по трубкам 1й номер идет на 4 й цилиндр: 2й на 3й :4й на 2й : 3й на 1й.
Отсчет цилиндров от ремня ГРМ
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 18:27
Или они сами распределяются по цилиндрам при автокалибровке?
Думаю, что нет.
..по трубкам 1й номер идет на 4 й цилиндр: 2й на 3й :4й на 2й : 3й на 1й.
Отсчет цилиндров от ремня ГРМ
зато у тебя есть возможность трубки укоротить.. и не скучно
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 18:53
зато у тебя есть возможность трубки укоротить
Та не. Трубки идут правильно, по очереди. От первого цилиндра к первой форсунке на рейке, и.т.д. А вот номерки не соответствуют - ни один. Понятно что их можно подцепить куда хош. Вот и спрашиваю как проверить соответствие.
и не скучно
Та да. Не грустим.
Пришел приборчик, для чистки форсунок. Хоть не в тему, но все равно газовые мыть им же буду. Вот видео
Изменено: Валера1, 01 Ноябрь 2014 - 19:38
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 20:47
ты валтеки хочешь мыть этим прибором?
А что не так? Обычным режимом холостого хода. Импульсы 4 мс с периодичностью 160 мс.
В режиме кавитации конечно стремно. Но случаи были.
Пофик как на форсуночной рейке стоят форсунки.. Важно,чтобы провод с номером 1.2.3.. соответствовал цилиндру 1.2.3
Вот и я спрашиваю.
Опубликовано 01 Ноябрь 2014 - 21:10
Может установщики специально номерки переставили - запутали? Я в шокеМожет они с бензиновыми попутали, поэтому и газовые так подключены.
Слышал что после разборки, чево то там потом проседает.Валтеки таким образом не промоешь, толку не будет. А нафига ты их вообще мыть собрался?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых