Смотрел видео про этот продукт. Так он даже свежую краску не растворяет. Им не пробовали? http://avtokraska.co...isilikon-1l-112
ЗЫ это я так, для поддержания разговора
Нет,силикона в газе нет,даже в заправщицах
Опубликовано 04 Август 2015 - 22:20
Смотрел видео про этот продукт. Так он даже свежую краску не растворяет. Им не пробовали? http://avtokraska.co...isilikon-1l-112
ЗЫ это я так, для поддержания разговора
Нет,силикона в газе нет,даже в заправщицах
Опубликовано 04 Август 2015 - 22:21
Вопрос:умер МАПсенсор ПС02,можно чем-то заменить?Вопрос нового опустим
та новый поставь и делов-то
Опубликовано 04 Август 2015 - 22:27
Таким же бу
Нет б/у
![]()
![]()
та новый поставь и делов-то
Так он вдвое дороже "аналогов"
....это смесь органических растворителей, позволяющая быстро и эффективно очищать поверхность от разного рода загрязнений, в том числе жиров, масел, силиконов и т.д.
Эффективно промыть газовые форсы(особенно Хану) возможно только правильной жидкостью
Опубликовано 05 Август 2015 - 08:20
igor_giv, 04 авг 2015 - 21:39, написал: На одной из машинок безсистемно периодически возникала проблема: при заводке двигателя с установленым ГБО-4 QboxPlus двигатель заливало топливом и без разницы, на газу или на бензине. Так же проблема исчезала. если заглушить машинку а потом завести. После того как был перерезан проводок идущи к лямбда зонду проблема исчезла. Поверю только если не был подключен протокол ОБД и то не клеится. А отрезали проводок ГБО или вообще лямды?
Протокол ОБД не подключен. Не поддерживает его машинка. Проводок отрезали от лямбды до блока ГБО, не ироды мы ведь, чтобы ЭБУ машинки лямбды лишать! А вот для блока ГБО-4 лямбда не несет никакого функционала, кроме как визуального отображения работы лямбды.
DAEWOO NUBIRA II, CDX, C20SED, седан
Опубликовано 15 Август 2015 - 20:07
Не подключайся
Хм. А с настройкой потом проблем не возникнет?
На всякий случай.. был такой, зелёной ханы мало.. синяя поехала
У меня самый первый аутлендер, а не иКсЭль.
Везде смотрел в инете и все зеленую ставят :blink: В синюю, если что, вкрутки вкручиваются?
До каких датчиков кислорода подключался?
Опубликовано 16 Август 2015 - 12:18
Собрался ставить гмо на Аутледер 2,4 мивек. Возникло пару вопросов:
1. Какой стаг брать? Склоняюсь до кьюбокс плюс.
2. Впрыском рулят 4 лямбды (2 верхних и 2 нижних). :blink: До каких именно подключаться?
Штук сто таких поставил,никаких проблем.Лямбды не подключал,настраивается все на ура.Зеленой ханы хватит.
На всякий случай.. был такой, зелёной ханы мало.. синяя поехала
Что-то не так было...
И не забывайте напомнить клиентам о регулировке зазоров клапанов.А то потом проблемы "из-за газа"
Опубликовано 16 Август 2015 - 13:38
Ага, блестящая идея.Почему нет? Ко мне заехал как то клиент, с синей ханой, на 2 литровом моторе, попросил настроить, не менять же ему форсунки, это дорого. Я от вакуумных штуцеров резьбу отрезал, предварительно запаяв, и просверлив отверстия, и в шланги запихнул, настроил, и человек уехал довольным. Это не идеальное решение, но простое и недорогое)))
Опубликовано 16 Август 2015 - 13:42
Почему нет? Ко мне заехал как то клиент, с синей ханой, на 2 литровом моторе, попросил настроить, не менять же ему форсунки, это дорого. Я от вакуумных штуцеров резьбу отрезал, предварительно запаяв, и просверлив отверстия, и в шланги запихнул, настроил, и человек уехал довольным. Это не идеальное решение, но простое и недорогое)))
Ну все держись!!!
Опубликовано 18 Август 2015 - 16:31
Українська мова для стаг 4 ACGasSynchro 11
https://drive.google...iew?usp=sharing
для встановлення скачаний файл скопіювати сюди C:\Program Files (x86)\AcGasSynchro II\Lang а потім вибрати в меню програми його
Изменено: komatoz, 18 Август 2015 - 16:32
Опубликовано 19 Август 2015 - 21:44
Що може бути на холодну на газу починає троїти і глохнути вже пару раз було таке, а потім іже все ок компа поруч не було щоб глянути що там і до чогопереход на газ по температуре сколько выставлен?
Опубликовано 19 Август 2015 - 21:52
Що може бути на холодну на газу починає троїти і глохнути вже пару раз було таке, а потім іже все ок компа поруч не було щоб глянути що там і до чого
Стаг 4 плюс хана ред с20не редуктор кме сільвер
Посмотреть параметры компом однозначно нужно,но я думаю заправился где-то "гавницом" Хана этого ой как не любит.Если параметры в норме,мыть и менять заправку.
Все, как я и планировал. Только думаю лямбду подключить, так как буду активировать коррекцию по ОБД.
Я не подключаю...
Опубликовано 19 Август 2015 - 21:58
Ну на компе вечером после работы сомотрел все ок. Затра еще утром подключу и прокачусь с ноутом. А хану чем мыть безопасно уже придумал ктото?
Да Рэйл давно уже придумал Повторюсь,параметры все будут в норме,значит забиты форсы.Проходили сто раз.Похолодает ситуация усугубится
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых