А ну якщо "и нормально", то тоді у вас все добре. Немає ніяких проблем.
Подивіться, будьласка, вижче, я виклав скріншоти на яких температура 60-70град. Редуктор прогріваэться але довше. Поправте мене якщо не вірно думаю. Дякую
Опубликовано 06 Ноябрь 2015 - 11:46
Подивіться, будьласка, вижче, я виклав скріншоти на яких температура 60-70град. Редуктор прогріваэться але довше. Поправте мене якщо не вірно думаю. Дякую
А це як розуміти?
по трассе 50 град. газа 20 град примерно, как постоять то редуктора поднимается до 70. Также давление при 20град редуктора держится 1,3 при 70 град стает которое я выставлял 1,1
Якщо редуктору не вистачає тепла - то нормальної роботи годі чекати.
Не буду глумитися, як більш досвідчені колеги. Редуктору потрібно дати стільки тепла, щоб він був стабільно гарячим. Якщо при цьому буде страждати опалювач - пришвидшувати циркуляцію, як сказав Коматоз. Можна й паралельно підключити. Бо "і нормально" і добре - то, як правило, дві великі різниці.
При випаровуванні пропану він відбирає тепло, чим більше навалюєш, тим більше йде рідкого пропану і тим більше тепла потрібно. Тож те, що він прогрівається на холостих, зовсім не значить, що він добре працює під навантаженням.
Такі справи.
Тож далі вже Вам самому вибирати чого хочете: "і нормально" чи добре.
Опубликовано 13 Ноябрь 2015 - 22:18
Рома,успокойся!Это дополнительная коррекция от "педали акселератора"оставь её в покое
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 10:08
"противодействует затоплению двигателя с ЗНГ во время резких ускорений,особенно не низких оборотов"
ну дык я ш правильно написал шо корекция ускорения
"противодействует затоплению двигателя с ЗНГ во время резких ускорений,особенно не низких оборотов"
ну дык я ш правильно написал шо корекция ускорения
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 16:51
поделись как оно работает
харашо оно работает.
есле бы они сделали бы ещё софт поярче с большими цыфрами , с числовыми значениями множителя (лучше сразу в процентах)пересчёт среднего времени по всем форсункам в одном отдельном окне , шоб можно было саму компановать конфигурацию окон , и зависимости графиков ,приблизительно над всем этим КМЕ уже потрудились , лично мне оно как то больше симпатизирует , было бы щяс лишнее бабло и себе бы махнул на кме .
Изменено: fire1, 16 Ноябрь 2015 - 17:09
Опубликовано 16 Ноябрь 2015 - 22:24
Что конкретно тебя интересует?
какие были проблемы и как они решились коректировкой
в ручную ускорения сложнее строить чем такой коректировкой , я не обновл долго свой ноут был в ремонте брал у кента , а вобщ давно ждал этот ништяк
о, точно, а что еще не запилили? ну я ни то ни то не ставлю))))
много чего , самый неудобный софт , стаг 4 и то веселее
фигово шо не делаете , нормальна тема я вам скажу
Изменено: fire1, 16 Ноябрь 2015 - 22:31
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 10:09
Игорь, всё как обычно. Я тебе про одно, а ты про другое.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 14:58
Ну хорошо!Какой процент погрешности можно вытянуть коррекцией?Работать она будет за счет времени форсунок?В 50% случаев они итак не попадают в линейное время.
всё нужно смотреть по каждой отдельной взятой машЫне и всей конфигурации оборудования , да гдето эти корекции и на... не на.... (есле всё поставлино по финшую) , а есле в машине потрудились рукож0пы и хозяин не хочет переделывать - без них никуда....та шо далеко ходить , пока у меня шланги врезки были с длинной , только корекция по давлению и дала жЫзни , щяс переделал без шланг , всё удалил, теперь она мне и действительно ненадо , в принцепе щяс в стаге сделали корекцию ускорения он стал щитай рядом нево даже немного веселей за щёт 3д карт в нэво их нет так шо покупка нэво откладывается на патом а може и вапше отменяется лучше сапаги жене куплю
Изменено: fire1, 21 Ноябрь 2015 - 15:00
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 16:22
жена подскажет, когда купил кме вместо сапог:)- куда мне пойти????
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 19:48
Рома опиши что ты поимел от авто при замене шланг,изменения их длинны,установки "хорошего"фильтра и т.д. и т.п.
Да и объясни как коррекции работают при длинных шлангах?При условии что длинный шланг до форсунок работает как резервуар.
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 21:54
шланги зделали матор заметно отзывчивее на педаль газа , забеднение на ускорении добавило ещё более плавный старт с места , стало проще настраивать , пара манипуляций и вуаля уже имеем хорошее время щитай во всём диапазоне нагрузок , ещё не интерпритировал почему по давлению корекция уже не нужна , просто просто канстатирую как артеФАК
перед шлангами ещё прошолся по свои бинзиновым багам после чево на калебровке мотор попросил поднавалит газку , я отказывать не стал с 1.20 зделал 1.27.
Изменено: fire1, 21 Ноябрь 2015 - 22:00
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:03
шланги зделали матор заметно отзывчивее на педаль газа , забеднение на ускорении добавило ещё более плавный старт с места , стало проще настраивать , пара манипуляций и вуаля уже имеем хорошее время щитай во всём диапазоне нагрузок , пока не интерпритировал почему по давлению корекция уже не нужна , просто канстатирую как артеФАК
перед шлангами ещё прошолся по свои бинзиновым багам после чево на калебровке мотор попросил поднавалит газку , я отказывать не стал с 1.20 зделал 1.27.
Ну ....неочём!Чисто субъективоное виденье.Извини,если чё!!!
Опубликовано 21 Ноябрь 2015 - 22:51
ИГОРЯН, ну понятно шо на диностенд не ездил , но уж поверь жомометр тоже не менее точная штука , + помню как до этого приходилось настраивать, и щяс - фактически можно было и не настраивать . ну как минимум у себя к длинным шлангам уже возвращяться не собераюсь
Изменено: fire1, 21 Ноябрь 2015 - 22:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых