Спасибо! Думаю к лету поменяю мультиклапан)) А из за чего давление газа может не подыматься больше 1.11?
Из-за перехода на бенз
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 15:42
А есть какая-та приблуда шоп посмотреть газ на андроиде? типа такого http://www.opel-club...ini-130-griven/
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 16:54
А есть какая-та приблуда шоп посмотреть газ на андроиде? типа такогоага http://vagcom.com.ua...stag-bluetooth/
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 19:19
MAGIC JET форсунки. Пока нечего сказать.коротко временная коррекция - стабильная.На Валтеках плавала.Работают тихо.Примерно как Ханна.катайся-отписывайся
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 21:41
Опубликовано 20 Март 2016 - 11:07
Карты нормальные!На низах богатая смесь,на верхах бедная(по графику).Что-то напрягает или так просто?
На верхах добавил, пытаюсь вывести на лучшую динамику+расход)))
По трассе вышло по бк - 7,5 по газу 9,5. Сейчас смотрю как в городе
Кста лучше что бы немного богатила? для клапанов или не принципиально?
Опубликовано 20 Март 2016 - 11:22
На верхах добавил, пытаюсь вывести на лучшую динамику+расход)))
По трассе вышло по бк - 7,5 по газу 9,5. Сейчас смотрю как в городе
Кста лучше что бы немного богатила? для клапанов или не принципиально?
Лучше чтоб в норме смесь была.По графикам все равно точно не отстроишь,нужно ещё показания лямбды смотреть во всех точках.Разница реального и БК должна быть около 10%
Опубликовано 23 Май 2016 - 11:03
А я вот заметил таке- начал подванивать выхлоп. стоят омвл, аляска,стаг кьюбокс.
На бк( мультитроникс) смотрю на показания ДК- при езде перехожу на нейтралку, обороты падают, а вот показания ДК не колебаются а стоят на 0,8 примерно- +-0,5в. И так примерно секунд 7-8 и только потом начинает скакать как положено от 0,1 до 0,8.
Недавно умерла катушка...мож как то связано. Сейчас выкатываю 10л газа- посмотрю на расход.
По идее если бы форсунка богатила- то хх был бы завышеный или на хх плохо бы сбрасывала.
Реклама!!!
Опубликовано 23 Май 2016 - 14:41
По идее если бы форсунка богатила- то хх был бы завышеный или на хх плохо бы сбрасывала.газом воняет как в бедной так и в богатой смеси , завышеный хх не будет , будут гуляния оборотов , подкинь лямбу и на осцилоскопе стремись добиться равных фронтов корекции на хх .
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 15:00
склоняюсь к барракуде.А Хана или АЕВ не?
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 15:20
по АЕВ не в курсе. они покупаются с необходимым размером штуцераони идут от 2,0 до 2,6мм жиклёр, можешь брать 2,0 и по мере необходимости разсверливай
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 17:37
Хана подходит.
по АЕВ не в курсе. они покупаются с необходимым размером штуцера. есть таблица подбора, что бы правильно его выбрать? как они ходят?
штуцера аебешные пластиковые тоже сверлятся ...
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 21:12
Блин,зашел от нефиг делать -почитать.И вспомнил,что мне тыщ 200назад говорили,что на жипе форсунки поменять нужно
Типа,они больше тыщ 20 не ходют....
А из-за них жеж может быть большой расход(22-23) и неровная работа(когда 600об,когда 800) и газом в выхлопе воняет? Стоят какие-то красные.Не тарахтят пока(на других авто я менял,когда тарахтеть начинали).
Или забить пока не затарахтят?
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 21:27
говорит "паяйте"
Стоят какие-то красные
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 21:39
Блин,зашел от нефиг делать -почитать.И вспомнил,что мне тыщ 200назад говорили,что на жипе форсунки поменять нужно
Типа,они больше тыщ 20 не ходют....
А из-за них жеж может быть большой расход(22-23) и неровная работа(когда 600об,когда 800) и газом в выхлопе воняет? Стоят какие-то красные.Не тарахтят пока(на других авто я менял,когда тарахтеть начинали).
Или забить пока не затарахтят?
Забей!Будешь делать голову заменишь форсы.
он не показал как?
Та не оно теоретик
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 22:02
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 22:06
Меня вот тоже пугали вальтеками. Взял бу с неизвестным пробегом накатал уже 10 тык на омеге. Главное правильный юзер получается)))
Канешно!Правильный юзер,правильный горад!Остальное хлам!!!
Люди читавшие тему гбо знают,что старые форсы шли с другой "резиной" поэтому и ходят дольше
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых