https://auto.ria.com...c_16061780.html
что можете сказать про этот бубен-дизель?)
Мега бубен.
Опубликовано 28 Август 2015 - 19:29
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Август 2015 - 19:44
Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Мультируль, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
єто мега бубен? шта такгда не бубен? я в верках не шарю но после моей астры бубен,сей фарш кажется нехилым.
а мотор сей как в обслуге и остальные запчасти. по астре помню сложности что на много видов астра жи многи видов одной и той же запчасти(
Изменено: сквош, 28 Август 2015 - 19:46
Опубликовано 28 Август 2015 - 20:03
Комфорт: Бортовой компьютер, Климат контроль, Кондиционер, Мультируль, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Эл. стеклоподъемники, Электропакет
єто мега бубен? шта такгда не бубен? я в верках не шарю но после моей астры бубен,сей фарш кажется нехилым.
а мотор сей как в обслуге и остальные запчасти. по астре помню сложности что на много видов астра жи многи видов одной и той же запчасти(
Опубликовано 28 Август 2015 - 20:03
сквош, Скажем так,не самый бубен,но пустая машина.
Хотя бы заводской ксенон AHL,в идеале би-ксенон AFL,кожа 2 или 4 попогрева,4 подъемника ,зеркало с автозатимнением,штатная сигналка,климат контроль,датчик дождя.
Изменено: DimonJ, 28 Август 2015 - 20:05
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 28 Август 2015 - 20:52
разве у нас продавали официально дизеля?)
Да, под заказ
https://auto.ria.com...c_16061780.html
что можете сказать про этот бубен-дизель?)
Сигнум, бубен. Но: редкий кузов, простор сзади, трансформация задних сидений - любые опции возможно доустановить
https://auto.ria.com...c_14143636.html
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Август 2015 - 20:58
то есть официальность кагбэ помагает установить реальный пробег получается.в этом фишка.
Ошибаетесь, пробег помогает установить человек у которого есть опыт и оборудование для считывания пробега. Официальность ничего не даст. Даже сервисные книги Укравто подделывают очень достойно.
Изменено: Vestos , 28 Август 2015 - 20:59
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Август 2015 - 21:01
разве у нас продавали официально дизеля?)
1,9CDTI да
Опубликовано 28 Август 2015 - 21:06
2.2 DTI тоже
за этот не знал, поэтому и не писал
Опубликовано 28 Август 2015 - 21:13
Rek,в личку письмо полетело
Опубликовано 28 Август 2015 - 21:22
ну и как этот мотор 1,9 ? не неудачный? норм?
Нормальный, нужно брать на 150 л.с. У них две проблемы: 1. Двухмассовый маховик - ресурс около 200 т.км. Цена вместе со сцеплением: 1000$ 2. Заслонки впускного коллектора, заслонки пластиковые и с ресурсом изнашиваются. В остальном все без замечаний. Между прочим 1.9 были на 100 и 120 л.с. на них запчасти дороже чем на 150 л.с. Так-же были 1.9 без заслонок на впуске, но такие моторы у нас редкость. Полная информация по 1.9: http://www.drive2.ru/l/3599050/
Изменено: Vestos , 28 Август 2015 - 21:22
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 28 Август 2015 - 21:22
ну и как этот мотор 1,9 ? не неудачный? норм?
http://www.opel-club...-i-izhe-s-nimi/
Здесь полистай-почитай.
Опубликовано 29 Август 2015 - 09:22
Мне лично не попадались с нестертым стеклом. А может у кого и есть...
У меня 120 тыс - нет и намека на потертости!!! И щетки я (как зубные) не меняю… (просто хорошо мою их при очередной мойке)
К стати машина в продаже (но не 2008г)...
Изменено: zender, 29 Август 2015 - 12:07
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 29 Август 2015 - 12:16
У меня 120 тыс - нет и намека на потертости!!! И щетки я (как зубные) не меняю… (просто хорошо мою их при очередной мойке)
К стати машина в продаже (но не 2008г)...
нет границы между тем местом, где трет щетка и где не трет? Не верю! В след. раз буду в Одессе - встретимся и покажешь. Или, как вариант, стекло меняное.
Опубликовано 29 Август 2015 - 16:44
Откуда "мягкое" стекло? Может у меня неправильные Вектры?
Алексеич, у мну, если провести монетой по стеклу, то остался след. Потом поменяли на "китай", так то уже 150 тыщ откатало и ни одного следа. А родное - фуфло. И на той, что разбили, стекло голимое было. И у сотрудников наших такие же проблемы с астрами и вактрами. Так что либо мне не повезло, либо вам повезло...
Опубликовано 29 Август 2015 - 21:04
Разве? Проблема в дворниках
не надо брать дешёвый китай
В голову такого не приходило никогда.
+1
Опубликовано 29 Август 2015 - 21:38
не надо брать дешёвый китай
+1
Ладно, чтоб вы не думали, что я сошла с ума, рассказываю как было дело. В ГТСку в лобовое попал камень от встречного КРаЗа как-то и пошли трещины. Прям перед лицом получилась снежинка см, эдак в 5... Пытались запаять, но всё равно пара лучиков ползли. А машинка страхованная же. Вот и решили поменять лобовуху. Правда, в оригинале не нашли поблизости стекла, а было аж в Харькове. Но что-то не любят у нас перевозчики возить стекла... Пришлось ставить "кЕтай". И вот когда уже меняли стекло, то обсуждали проблему стертой зоны под дворниками и попробовали 5-тикопеечной монетой провести по стеклу. Остался след. И довольно таки ощутимо. Вот так было дело.
Кстати, китайское стекло оказалось ничем не хуже родного. И встало отлично.
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых