И начинают собирать вещи 100$
Опубликовано 27 Август 2015 - 09:07
Опубликовано 27 Август 2015 - 09:22
хозяину 54 года и у него свои понятия "крАсоты", цена такого дерева 120$)))
Зато салон вылизал так, что внуки одевают бахилы когда в машину садятся)))
Прихотливый какой ,отхватил таку автивку и уже продает
Нет передней юбки, разный свет лампочек, комплектация средняя. Автомобиль укомплектован согласно винкоду.
Ну по лампочкам - это же не критично?Если в целом авто будет норм:)По пробегу,есть надежда ,что соответствует?Ребят кто сможет посмотреть авто и болезненные места его??
Еще хотел узнать круиз контроль есть у всех Вектрах , или от комплектации зависит?
Не понял про зверька:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 09:39
Ну по лампочкам - это же не критично?Если в целом авто будет норм:)По пробегу,есть надежда ,что соответствует?Ребят кто сможет посмотреть авто и болезненные места его??
Еще хотел узнать круиз контроль есть у всех Вектрах , или от комплектации зависит?
Не понял про зверька:)
Не критично, лампочку заменили и все. Зверек кроется в стоимости ксеноновой лампочки, лампочка 1шт. стоит 100$
Круиз контроль зависит от комплектации, его можно установить на любую Вектру Ц, нужно купить ручку с круизом и активировать круиз в блоках.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 27 Август 2015 - 09:53
Не критично, лампочку заменили и все. Зверек кроется в стоимости ксеноновой лампочки, лампочка 1шт. стоит 100$
Круиз контроль зависит от комплектации, его можно установить на любую Вектру Ц, нужно купить ручку с круизом и активировать круиз в блоках.zcyj
Ну тогда ,это минус 100$ при торге:)
Спс что прояснили за круиз , а то я думал он везде есть.Это как бы одно из обязательных пожеланий:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:05
блин , за две недели ни одного авто , кроме клубного у адвоката, которое заинтересовала и хотел купить, сегодня уже смотрел лансер 10 (((
Всем здравствуйте! Делюсь своей печалью: уехала от меня сегодня моя Астра.
Так что я принимаю соболезнования и венки.
проведем ее в путь:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:07
Тяжело терять друга.(((Всем здравствуйте! Делюсь своей печалью: уехала от меня сегодня моя Астра.
Так что я принимаю соболезнования и венки.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:34
Тяжело терять друга.(((
Как там просмотр белой Ц-шки?
Не успеваю я доехать в тот район где живет белая ОVC. У нас же город "маленький" - до него км 40 надо ехать. А тут напрягли документами на Астру. Вчера в 4 часа сдавала документы только на снятие с учета. И с матюгами, и со слезами... слава Богу, что хоть вообще сняла. А то сегодня эвакуатор приезжает, а я не готова. А заявление распечатала еще в пятницу. А еще надо было снять с машины всё, что я на неё навешала. А еще успеть поработать работу(её никто не отменяет из-за личных проблем). Так и не получилось. Да и чего спешить - у меня, если по всем сусекам поскрести, не больше 10 кг денег будет. А он хо 11,5.
проведем ее в путь:)
Я искренне надеюсь, что когда-то, может даже не подозревая об этом, встречу её на дороге. Автомобиль вполне ремонтопригодный. Только, если брать новые з/ч, очень дорого получается. Думаю, что они её восстановят и вернут свои денежки.
Изменено: alyov, 27 Август 2015 - 20:36
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:40
В продавайке весит машина Popel-я,довольно не плохая.Чего ее не рассмотреть?Не успеваю я доехать в тот район где живет белая ОVC. У нас же город "маленький" - до него км 40 надо ехать. А тут напрягли документами на Астру. Вчера в 4 часа сдавала документы только на снятие с учета. И с матюгами, и со слезами... слава Богу, что хоть вообще сняла. А то сегодня эвакуатор приезжает, а я не готова. А заявление распечатала еще в пятницу. А еще надо было снять с машины всё, что я на неё навешала. А еще успеть поработать работу(её никто не отменяет из-за личных проблем).
Так и не получилось. Да и чего спешить - у меня, если по всем сусекам поскрести, не больше 10 кг денег будет. А он хо 11,5.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:46
В продавайке весит машина Popel-я,довольно не плохая.Чего ее не рассмотреть?
Я люблю светлые автомобили. Да и что-то на лифтбек упал мой взор. Пока тепло - могу ездить на лайносе. А до холодов, думаю, что-то выберу. И денег как раз подсобираю на желаемое корытце. Есть тут один вариант, но хотят 11,5. Я пока материально не готова.
Опубликовано 27 Август 2015 - 20:52
блин , за две недели ни одного авто , кроме клубного у адвоката, которое заинтересовала и хотел купитьа кто говорил что будет легко?
продать сейчас тяжело, а найти живое авто чтобы под ним не лазить месяцами ещё тяжелее
Опубликовано 27 Август 2015 - 21:27
но и пешком теперь ходить влом:)думаю месяцок, а может быть и больше походишь
з.ы. говорю не созла
Опубликовано 27 Август 2015 - 21:50
А что с ней случилось?
+1
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:00
но зато найду достойную замену:)которая будет служить верой и правдой:)
об этом и говорю, чтобы найти достойную надо позаниматься физкультурой месяц-два
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:05
А что с ней случилось?
4 месяца назад а/м попал в ДТП. Был застрахован КАСКО. По страховке признан технически погибшим. Приняли решение отдать а/м страховой компании и взять всю сумму страховки. Сегодня состоялась передача автомобиля. В связи с этим потихонечку, без спешки и ажиотажа ищется достойная замена.
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:42
Tiago, смотрел это: http://rst.ua/oldcar...ra_4684650.html
СПС,На рио не видел:) Если бы кто то быром посмотрел , то и забрал:)Если все конечно норм с ней.Но пробег принципиально хочу не накручен:)Я просто с дуру думал , что можо найти и с пробегом до 100:)у самого 80 с хвостиком было.А походу 130 - это еще не много для вектры:)Ну а с другой стороны, куда спешить , мб кто то и выложит что то достойное:)
Изменено: Tiago, 27 Август 2015 - 22:46
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:45
Tiago, смотрел это: http://rst.ua/oldcar...ra_4684650.html
В 2008 г.в. передние фары идут чёрные и задние фонари должны идти с притонированым поворотником, а не светлым
Но пробег принципиально хочу не накручен:)
даже если будет накручен, то не перепроверишь
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:54
В 2008 г.в. передние фары идут чёрные и задние фонари должны идти с притонированым поворотником, а не светлым
даже если будет накручен, то не перепроверишь
ну а если у первого владельца и обслуживался на ОФФ СТО , то есть шанс что не скрутил?Но это тоже фантастика:)А по риа везде так , пишут,год когда выехала из салона,а по факту на год меньше,а то есть и на 2:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 22:56
ну а если у первого владельца и обслуживался на ОФФ СТО , то есть шанс что не скрутил?очень мало таких
Но это тоже фантастика:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 23:00
Да уж... научились уже снимать пробег бесследно. :( Я лично смотрю мелочи всегда. По ручкам, коже руля, колесикам накладкам на педали видно обычно сколько автивка эксплуатировалась. Видно, если была замена. Опять же, как стираются тормозные диски все знают. Хрен к носу прикинуть можно. Кожа(сидения) очень много говорит об эксплуатации. Есть личный опыт эксплуатации опелей астра хе 3, 4 и 7 лет. Детальки одинаково изнашиваются. Заметила, что если водила крупный, то вмятинка под пяткой правой ноги при 100 тыс уже ощутима.
Опубликовано 27 Август 2015 - 23:04
будем ждать достойного , мб с клуба кто то продавать надумает с первых рук:)
Да уж... научились уже снимать пробег бесследно. :( Я лично смотрю мелочи всегда. По ручкам, коже руля, колесикам накладкам на педали видно обычно сколько автивка эксплуатировалась. Видно, если была замена. Опять же, как стираются тормозные диски все знают. Хрен к носу прикинуть можно. Кожа(сидения) очень много говорит об эксплуатации. Есть личный опыт эксплуатации опелей астра хе 3, 4 и 7 лет. Детальки одинаково изнашиваются. Заметила, что если водила крупный, то вмятинка под пяткой правой ноги при 100 тыс уже ощутима.
для этого опыт надо , у мну его ноль:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 23:05
молодец
Опубликовано 27 Август 2015 - 23:14
будем ждать достойного , мб с клуба кто то продавать надумает с первых рук:)
для этого опыт надо , у мну его ноль:)
Вот обращай уже внимание на эти детали. Еще сколы ЛКП и подкрасы. Если нет сколов - уже перекрас. Если много, то пробег больше сотни. Родное лобовое стирается у жоплей. К сотне остается граница от щеток. К двум сотням она уже заметна даже тому, кто опель видит впервые.
Мне сложно тех. состояние оценивать - я в этом полный профан, а что касается интерьера и экстерьера, то тут я доколупистая.
Опубликовано 27 Август 2015 - 23:18
Если много, то пробег больше сотнис нашими дорогами не факт, можно и за 2-3тис.км нахвататься как за сотню
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых