Мой вариант оказался не "ахти". Ничего критичного, но в целом - доводить до ума надо много чего.
Буду смотреть еще.
Опубликовано 21 Август 2015 - 18:18
http://www.opel-club...entry1074290463 Чего бы это вариант не рассмотреть?Мой вариант оказался не "ахти". Ничего критичного, но в целом - доводить до ума надо много чего.
Буду смотреть еще.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Август 2015 - 18:29
http://www.opel-club...entry1074290463 Чего бы это вариант не рассмотреть?
Видел. Но:
хотелка 12500 у.е... но продам для клуба за 10200$ пока без торга
У меня 10 - потолок. Совсем-совсем. В идеале, я бы хотел найти около 9 тыс.
Плюс, я бы не хотел машину на газу. Не буду рассказывать почему, но не хочу газ.
Также есть вариант этот - http://www.opel-club...ra-c-22-2008-g/
Опубликовано 21 Август 2015 - 18:56
Видел. Но:
хотелка 12500 у.е... но продам для клуба за 10200$ пока без торгаУ меня 10 - потолок. Совсем-совсем. В идеале, я бы хотел найти около 9 тыс.
Плюс, я бы не хотел машину на газу. Не буду рассказывать почему, но не хочу газ.
Также есть вариант этот - http://www.opel-club...ra-c-22-2008-g/
так я его сниму и как раз 10000 получиться )))
Опубликовано 21 Август 2015 - 19:05
И если в Днепропетровске, то гляну этот еще:
https://auto.ria.com...c_16039142.html
так я его сниму и как раз 10000 получиться )))
Когда я написал "потолок", то имел в виду торг от 10 тыс.
Я цену Вашего авто не обсуждаю. Вы хозяин, Ваша цена.
Я просто исхожу из своих финансовых возможностей.
Опубликовано 22 Август 2015 - 12:56
О хэтче
Из увиденного: на дворе конец августа, машина на зимней резине
По кузову: вся в царапинах, но не критично, передние крылья по аркам кое-где пошла ржавчина, т.к. после сколов краски ими никто не занимался. Та же самая история со сколами на капоте и крыше. Передний бампер печальный, деланный, под шпаклом которое уже отваливается, губа держится на саморезах. Задний бампер тоже не первой свежести, крашеное крыло.
Двиг: Вентиляция картера - печаль, весь двиг в масле от течи клапанной крышки, мой прогноз скоро впоне может давануть сальник колена, например. При заводке немного тарахтит, возможно цепь. Есть масложор, но конкретного ответа так и не получил сколько. Надо делать гену, зарядку нормальную он не дает, акум садится. Датчик давления масла под замену. Ошибка по коробке присутствует.
Ходовка: развальные болты - печаль. Предняя подушка двига порвана, пыльники шрусов внутренних давят масло, пыльники стоек аммо порваны, хотя по словам владельца стойки перебирались (ставить стойки, подушки и не поменять пыльники?) Большие сайленты передних рычагов недавно меняны, но уже с трещинами. Ходовка - кетай, кроме стоек.
Салон: не убит, но нужна химчистка, водительский резиновый коврик протерт до дыры, куда входит 3-4 пальца.
А резюме такое, машина не убита и не хлам, но нуждается в заботе и вливании $ Такое впечатление, ее взяли, докатали до определенного предела и теперь сливают, опасаясь возможных трат
Опубликовано 22 Август 2015 - 22:51
DimonJ, Cr-z, Vestos, ребята, СПАСИБО за советы! Возможно вы правы и что-то там в этой машинке не так. Я в основном ориентировалась на тех состояние(по описанию владельца, конечно же) и по пробегу. Ну и по бюджету, конечно же. А мужу понравилась внешность. Вот и решили обратить своё внимание на тот экземпляр. Теперь сто раз подумаем.
У нас в городе собирается продавать Вектру мой арендодатель. Чисто случайно сегодня узнала. У него белая. Она у нас одна такая. И тут проехала мимо меня на транзитах белая Вектра. А водителя я не рассмотрела. Набрала его, спросила, мол, не он ли продает. А он мне грит, что это др. мужик купил только и не может на учет поставить(нет номеров в ГАИ), а он, мой арендодатель, подумывает о том, чтоб пересесть на что-то новое, но еще процесс продажи своей не начал. Но ценник объявил не меньше 11,5 кг баксов. Оправдывает тем, что он единственный хозяин, ухаживал за машиной, бережно относился и жена ни разу на ней не ездила(!), газ стоит уже(для нашего города это нормально, т.к. длина города 132 км и проехаться по городу по делам 100-150 км будет нормальным). Только вот я забыла напрочь пробег и год автомобиля. Ну, думаю, у меня еще неделя до перечисления денег, как минимум, с понедельника узнаю всё. Честно, его Верка красиво смотрится. Я на неё внимание обращала еще когда Астра моя жива была. Подумаю, может быть, если понравится авто и будет всё гуд по тех. состоянию, то подыщу еще полтора кила денег и куплю у него. Но это еще не факт. Не так-то просто мне их будет нашкребти.
Опубликовано 23 Август 2015 - 08:01
Ведь бывает такое что более "свежий" рестайл видел в соей жизни больше чем дорест (пробег и общее состояние и цена больше)! Почитал описание # 498 и чуть не зарыдал...
И все равно ХАЧУ,,,,!!!
Изменено: zender, 23 Август 2015 - 08:03
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 23 Август 2015 - 08:55
100% бубенalyov, Попроси у него ВИН,посмотрим,что за комплектация и за ,что там 11,5.
Опубликовано 23 Август 2015 - 17:06
много ти вдела овс белих на пооном фуле? (сори пишу с телефона)?Cr-z, а исходя из чего такой вывод? Вы ж не видели ни автомобиль, ни VIN...
судя по твоим симптомам, твоя овц пррбен имеет больше 200-300, потому что никтр не лазил к штуцерам АКПП. но больше всех конечно ти даешь срвети, хотя даже рукава в тех вопросах не закативал. и в гбо ти супер мастерЗачем Валеку что-то еще видеть?
Опубликовано 23 Август 2015 - 18:14
Знаю даное авто лично . Машына без дтп 100% капот родной. Пробег не большой . Достойный екземпляр технически и внешне!!!Здравствуйте! Прочла вот эту фразу и решила попросить помощи. А вот об этом авто https://auto.ria.com...c_16007720.html можете накопать компроматов? Как-то приглянулся он мне. Вроде ухоженный, а может нализанный... Да и вообще корч видный - может кто из киевлян знает его историю?
Опубликовано 23 Август 2015 - 23:09
много ти вдела овс белих на пооном фуле? (сори пишу с телефона)?
Валентин, я их вообще 3-5 штук в жизни белых видела. Как и Астр, кстати. Я так думаю, что это непопулярный цвет для Опеля. А комплектация Вектр меня до прошлого понедельника не интересовала в принципе. Я как-то надеялась, что моя Астра встанет на крыло и у меня опять всё будет хорошо. Но не сложилось. Посему начала выбирать на чем я дальше буду ездить. Я бы лично купила себе Астру ГТСку с V=1,8 на меху и была довольна жизнью. Но мои родственники наехали на меня всем колхозом, что я зациклилась на Астре и надо что-то менять. Как-то так сложилось, что у меня все машины были серого цвета(серебрянные), три из них были Опелями, две - Астры. Я начала смотреть по сторонам и думать на чем бы мне было приятно ездить(я ежедневно 70% времени рабочего провожу в авто и комфорт и личные ощущения меня в автомобиле мне очень важны) и понимаю, что из всего, что мне доступно по деньгам я бы всё равно выбрала Опель. Только вот мои родственники говорят, что на сей раз им бы хотелось, чтоб у меня была Вектра. Присмотрелась - отличный автомобиль. ничем не хуже Астры. Ценник приемлемый. Плюшек - на порядок больше. Вот и решила остановить свой выбор на Вектре. Теперь я только изучаю какие они бывают, что в них болеет, что от них ожидать... Ну и, конечно же, что купить.
Знаю даное авто лично . Машына без дтп 100% капот родной. Пробег не большой . Достойный екземпляр технически и внешне!!!
О! Это интересный отзыв. Дело в том, что этот автомобиль я смогу купить без проблем(я имею в виду цену). И мужу нравится. И еще он на механике. Я автомат в Опеле как-то не очень люблю. И люди говорят, что это мне не повезло и я на неисправном автомобиле проехалась на АККП, а на самом деле в 2008 году уже ставили хорошие автоматы, но... осадок остался. А еще и не с "0" машинка будет... если будет. Хотя ездить мне очень удобно и на автомате было бы. Я на изитронике 4 года отъездила - довольна была очень. Механика как-то проще будет.
Двадцатку на телефон, а то удачи в выборе не будет.
![]()
![]()
Кидай номер. А то мне уже страшно стало.
Опубликовано 23 Август 2015 - 23:13
Кидай номер. А то мне уже страшно стало.У Валека в подписи.![]()
З.Ы. Любое б\у имеет свои изъяны, некоторые настолько искусно скрыты, что перепродаются вместе с машиной многажды и не обнаруживаются.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 23 Август 2015 - 23:46
Причем вообще моя машина, что ты к ней так пристал? Какая разница, какой пробег в моей машины? Причем ГБО? Какая муха тебя укусила?судя по твоим симптомам, твоя овц пррбен имеет больше 200-300, потому что никтр не лазил к штуцерам АКПП. но больше всех конечно ти даешь срвети, хотя даже рукава в тех вопросах не закативал. и в гбо ти супер мастер
Изменено: Baron, 24 Август 2015 - 00:54
Опубликовано 24 Август 2015 - 00:41
У Валека в подписи.
Я думала тебе 20-ку.
З.Ы. Любое б\у имеет свои изъяны, некоторые настолько искусно скрыты, что перепродаются вместе с машиной многажды и не обнаруживаются.
Ну это не секрет. Я лично единожды даже в салоне купила уже покрашенный автомобиль. Благо, только одна дверь была шпаклевана и крашена.
Опубликовано 24 Август 2015 - 08:13
много ти вдела овс белих на пооном фуле?- спорить не буду, но мне кажется что Вектра С в белом цвете была лишь в "бубне" (по крайней мере именно такие и с черными ручками лишь мне и попадались)...
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 24 Август 2015 - 08:39
не учи других жить и все будет в порядкеПричем вообще моя машина, что ты к ней так пристал? Какая разница, какой пробег в моей машины? Причем ГБО? Какая муха тебя укусила?
п.с. Отстань ты от моих трубок. Они и до 10 тыс. км. могут дать течь на многих машинах ЖМ.
Опубликовано 24 Август 2015 - 08:49
забудьТы о чем вообще?
забудьТы о чем вообще?
Опубликовано 24 Август 2015 - 11:20
Я мзду не беру(с)
Диагностика бесплатно.
А за Державу и мне обидно.
Всех сопесочников с Праздником! Мира и процветания нам всем!
Андрей Алексеевич, а я правильно понимаю, что в случае необходимости можно обратиться к Вам за помощью в осмотре автомобиля?
Cr-z, Baron, мальчишки, не ссорьтесь по пустякам!
Изменено: alyov, 24 Август 2015 - 11:24
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых