Автомобиль белый, седан, с люком, дорестайл?.
Не. Белый. Без люка. Рестайленый. 2008 г.в.
Опубликовано 24 Август 2015 - 16:22
Если будут желтые,то это первый признак полного бубна.Я бы такой не рассматривал, а тем более за такие деньги.Не знаю. Не обращала внимания. Завтра, возможно, буду в его стороне, то посмотрю что к чему и попрошу VIN.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Август 2015 - 16:42
А какие должны быть поворотники? Пустую, понятно, никто брать не будет. Это уже не серьезно. А тем более за такие деньги. Рассматриваем исключительно в комплектации Элеганс или Космо с двиг. V=2,2. За 11,5 я думаю, мы найдем достойную машинку. Тут еще один наш сопесочник предложил свой автомобиль в кузове лифтбек также за 11,5. Всё неплохо. Но. У меня совсем не хватает 1500 американских гривен.
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:32
Белые или тонированные,но это тоже не показатель.А какие должны быть поворотники? Пустую, понятно, никто брать не будет. Это уже не серьезно. А тем более за такие деньги. Рассматриваем исключительно в комплектации Элеганс или Космо с двиг. V=2,2. За 11,5 я думаю, мы найдем достойную машинку. Тут еще один наш сопесочник предложил свой автомобиль в кузове лифтбек также за 11,5. Всё неплохо. Но. У меня совсем не хватает 1500 американских гривен.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:38
https://auto.ria.com...c_12929928.html
https://auto.ria.com...c_15252036.html
https://auto.ria.com...c_15128505.html
Вот еще 3 варианта нарыла. Только мне милее светлый кузов. То, что нравится не по деньгам, на что хватает - не совсем сердцу мило. В общем и целом я на раздорожье...
Изменено: alyov, 24 Август 2015 - 19:40
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:42
А какие должны быть поворотники? ...
Если будешь в тех краях, то пара фото снаружи машины и пара фото салона прояснит много вопросов Ну а вин будет хорошим дополнением для сравнения, что было с завода и осталось ли оно таковым.
Мое мнение по этому авто в посте № 498 http://www.opel-club...c/?p=1074290939
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:44
Белые или тонированные,но это тоже не показатель.
Название комплектации тоже не показатель,по этому только в живую смотреть.
У OVC сколько машин,столько и комплектаций.
Однозначно смотреть живьем. Надо определиться для начала куда бежать и что смотреть.
Мое мнение по этому авто в посте № 498 http://www.opel-club...c/?p=1074290939
Отлично! Вычеркиваем!
Опубликовано 24 Август 2015 - 19:52
Ну по месту у вас есть специИгорь Крог,Вадим.Однозначно смотреть живьем. Надо определиться для начала куда бежать и что смотреть.
Опубликовано 24 Август 2015 - 20:09
привет всем , тоже выбираю Вектру 2008 года . Пару вариантов есть ,
https://auto.ria.com...c_15539427.html - звонил , поет по телефону что все хорошо,только регистрация в Запорожье.
https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.
https://auto.ria.com...-c_6481880.html - тоже ниче так ,и поближе.
Мб кто то , что скажет по фоткам?Потому что пробег определить и покраску не могу:)Может кто то знает авто и подскажет и может проверить , я в долгу не останусь:)
Еще в догонку
https://auto.ria.com...c_14557041.html
Опубликовано 24 Август 2015 - 20:15
Андрей Алексеевич, а я правильно понимаю, что в случае необходимости можно обратиться к Вам за помощью в осмотре автомобиля?Можно, только у меня график очень плотный и очередь на две недели, по пятницам после обеда только работаю. Осмотр по времени час-полтора.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Август 2015 - 20:24
привет всем , тоже выбираю Вектру 2008 года . Пару вариантов есть ,
https://auto.ria.com...c_15539427.html - звонил , поет по телефону что все хорошо,только регистрация в Запорожье.
Задние фары не соответствуют модельному году.
...
Еще в догонку
https://auto.ria.com...c_14557041.html
машина продается достаточно давно. Сколько помню заходил на риа, висит пол года так точно, если не больше!
Это навскидку
Опубликовано 24 Август 2015 - 21:17
Можно, только у меня график очень плотный и очередь на две недели, по пятницам после обеда только работаю. Осмотр по времени час-полтора.
Ясненько-понятненько. Буду иметь в виду, если что.
Ну по месту у вас есть специИгорь Крог,Вадим.
Выше Артем не плохо описал основные места для осмотра.Сюда можно добавить рейку,годронатяжитель цепи(при заводе на холодную есть рычащий звук пару сек) .
Ага. Есть такие. Только если авто в Кривом Роге, то можно их привлечь, а если где-то далеко - нужно местных спецов искать. С Игорем, кстати, уже советовалась по выбору.
Ну и основные места для осмотра я уже записала. Только зачем - не знаю. Я ж водитель, а не ремонтирыватель.
Опубликовано 24 Август 2015 - 21:52
Это навскидку
А те 2 пригодные для просмотра:)Ну в Днепре есть люди,с форума,я так понимаю,можно договорится,а вот что с Луцком делать?:)
А только что вспомнил , почему откbнул сразу машину ,та ,что в Днепре , там двигло другое походу ?150 лошадок,или он напутал , и вин нельзя расшифровать
Не заметил что ты с Днепра , к тебе обращаться моно за помощью?
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:06
Ну и основные места для осмотра я уже записала. Только зачем - не знаю. Я ж водитель, а не ремонтирыватель.Что бы ткнуть носом мастеров при просмотре на сто в проблемные места.
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:12
А те 2 пригодные для просмотра:)...
Да собственно первый тоже пригоден. Только узнать надо будет фары почему другие.
...
А только что вспомнил , почему откbнул сразу машину ,та ,что в Днепре , там двигло другое походу ?150 лошадок,или он напутал , и вин нельзя расшифровать
Не заметил что ты с Днепра , к тебе обращаться моно за помощью?
Напутал, там самый обычный z22se на 147 л.с
обращаться можно. чем смогу...
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:17
https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.Как по мне,так это самый достойный из четырех экземпляр.
По первому.задний бампер и фонари вызывают вопросы...
По третьему.Полнейший бубен.
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:21
а какая проблема с Луцком?А те 2 пригодные для просмотра:)Ну в Днепре есть люди,с форума,я так понимаю,можно договорится,а вот что с Луцком делать?:)
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:23
А вин нельзя расшифровать, т.к. хозяин срисовал его не с того места. Это не вин.
Можно,только надо первые три буквы исправить на WOL.
Эта
https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.
W0L0ZCF6981048240
"VECTRA-C"Произведено для Украины, дата сборки 14.01.2008
Двигатель Z22SE, серийный номер 11705177
Тип кузова: 4-х дверный седан
Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 100 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Задние потолочные лампы для чтения Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:26
а какая проблема с Луцком?
С самим Луцком не каких:)Просто мне добираться через всю Украину ,что бы посмотреть на авто , не охота, а так если бы кто за рание посмотрел ,проверил,тогда и ехать моно:)И посмотрел рубрику по регионам ,Луцка не было , а тутечки вы отписали:) ,как подарок судьбы:)Нужна ваша помощь в просмотре авто, и оценке этого авто по 5 бальной шкале:)Отпишите в личку пжл, будем договариватся:)
Изменено: Tiago, 24 Август 2015 - 22:29
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:27
https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.Я бы эту смотрел.
W0L0ZCF6981066104
"VECTRA-C"Произведено для Украины, дата сборки 21.02.2008
Двигатель Z22SE, серийный номер 11719692
Цвет кузова: Серебро, код краски L157. Серебристый, код краски L157 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
В Одессе есть хорошие клубни,думаю помогут глянуть.
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:38
https://auto.ria.com...c_13247552.html
Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон:)
В Одессе есть хорошие клубни,думаю помогут глянуть.
просто ,боюсь что Одесса ближе и не стану заморачиватся куплю сразу,а не хотелось бы ,пока что больше нравится с Луцка машина.Но еще больше с беживым салоном:)
Опубликовано 24 Август 2015 - 22:53
https://auto.ria.com...c_13247552.html Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон:)Цена высокая,но комплектация самая жирная.
W0L0ZCF6981096408
"VECTRA-C"Произведено для Украины, дата сборки 30.04.2008
Двигатель Z22SE, серийный номер 11730630
Цвет кузова: Чёрный сапфир, код краски - 20R Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/50R17-91H. Полноразмерное запасное колесо. Параметры дисков - алюминиевые 7 спаренных спиц, 7JX17. Индикатор предупреждения низкого давления в шинах Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: 9 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Цветной графический дисплей Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Парктроник. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки салона - Бежевый. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Бежевый. Память установок водительского кресла. Пассажирское кресло с 8-ю степенями регулировок электрическое управление. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние ковшеобразные кресла. Передние, боковые и шторки боковые. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Центральный подлокотник. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер
просто ,боюсь что Одесса ближе и не стану заморачиватся куплю сразу,а не хотелось бы ,пока что больше нравится с Луцка машина.Но еще больше с беживым салоном:)Сори,одесская не ахти,то я перепутал с луцкой..Таки надо смотреть луцкую.
Вот только описание брехня.
Опель Вектра С Elegance.
Объем 2.2, 108.192 кВт/ 147 л.с., типтроник , серый металик, Пробег - оригинал 100% ! САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Кожаний салон , адаптивные-поворотные фары, ксенон, датчик света, сенсор дождя, двухзональный климат контроль, электрозеркала, антиблик зеркал, доводчик окон, ABD, ABS, ESP, галогенные фары, подушка безопасности (Airbag 6 шт.), серворуль, сигнализация с обратной связью, центральный замок, 2 ключа, бортовой компьютер, омыватель фар, заводской парктроник 2 шт., подогрев зеркал, подогрев сидений, ел. стеклоподъемники. Все в оригинале! Не бит, Не крашен!
В салоне не курили, чистый и ухожен. ОБМЕН ДОРОЖЕ МОЯ ДОПЛАТА.
Далеко ей до полной.Подушек 4 шт.
Опубликовано 27 Август 2015 - 07:54
моя бывшая ОВЦ апять в продаже))) кинь агинь реальный, но испоганили колхозными вставками на панели...https://auto.ria.com...c_13247552.html
Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон
Изменено: romach, 27 Август 2015 - 07:55
Опубликовано 27 Август 2015 - 08:24
моя бывшая ОВЦ апять в продаже))) кинь агинь реальный, но испоганили колхозными вставками на панели...
Зы: цена такая потому что там гмо за 800€ втулили сразу после покупки и проехали за 1,5 года целых 3,5 тысячи...
Зы2: хотел ее недавно за 11 выкупить, но там торга нет)))
Вот так и продавай коня разным рукожопам.Зачем так поганить этим колхозным "деревом"? Машину жалко.
Опубликовано 27 Август 2015 - 08:31
Вот так и продавай коня разным рукожопам.Зачем так поганить этим колхозным "деревом"?
Машину жалко.
+1 любители дерева
Опубликовано 27 Август 2015 - 08:50
а что откатилсяся форум на пару страниц назад, что за хрень?)У меня вчера форум ввечером не грузился,а все 20 сообщения что писал ,затерлись:)
Ребята что скажите по поводу этого авто
https://auto.ria.com...c_16103598.html
Кто сможет посмотреть его?И я так понимаю днище обязательно смотреть надо ,после химии зимней:)
моя бывшая ОВЦ апять в продаже))) кинь агинь реальный, но испоганили колхозными вставками на панели...
Зы: цена такая потому что там гмо за 800€ втулили сразу после покупки и проехали за 1,5 года целых 3,5 тысячи...
Зы2: хотел ее недавно за 11 выкупить, но там торга нет)))
Главное в описание первый владелец,сервиска и все такое:)За 11 и я бы напрягся:)А за ту цену , что они хотят ,думаю ценитель найдется:)
Опубликовано 27 Август 2015 - 08:59
а что откатилсяся форум на пару страниц назад, что за хрень?)У меня вчера форум ввечером не грузился,а все 20 сообщения что писал ,затерлись:)
Ребята что скажите по поводу этого авто
https://auto.ria.com...c_16103598.html
Кто сможет посмотреть его?И я так понимаю днище обязательно смотреть надо ,после химии зимней:)
Главное в описание первый владелец,сервиска и все такое:)За 11 и я бы напрягся:)А за ту цену , что они хотят ,думаю ценитель найдется:)
Нет передней юбки, разный свет лампочек, комплектация средняя. Автомобиль укомплектован согласно винкоду.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 27 Август 2015 - 09:02
разный свет лампочекприходит зверёк
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 ![]() |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых