Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Выбор Opel Vectra CМетодология выбора и практические советы

vectra продажа opel УОК vectra c

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1374 ответов в теме

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  • Гос. номер:AE2665HX
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 16:00

Автомобиль белый, седан, с люком, дорестайл?.

Не. Белый. Без люка. Рестайленый. 2008 г.в.

• 0

DimonJ

DimonJ

Борись,чтобы стать лучше!

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 16:09

Не. Белый. Без люка. Рестайленый. 2008 г.в.

На задних фонарях поворотники желтые?
  • 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 16:16

На задних фонарях поворотники желтые?

Не знаю. Не обращала внимания. Завтра, возможно, буду в его стороне, то посмотрю что к чему и попрошу  VIN.

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 16:22

Не знаю. Не обращала внимания. Завтра, возможно, буду в его стороне, то посмотрю что к чему и попрошу VIN.

Если будут желтые,то это первый признак полного бубна.Я бы такой не рассматривал, а тем более за такие деньги.
  • 0

Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 16:42

А какие должны быть поворотники? Пустую, понятно, никто брать не будет. Это уже не серьезно. А тем более за такие деньги. Рассматриваем исключительно в комплектации Элеганс или Космо с двиг. V=2,2. За 11,5 я думаю, мы найдем достойную машинку. Тут еще один наш сопесочник предложил свой автомобиль в кузове лифтбек также за 11,5. Всё неплохо. Но. У меня совсем не хватает 1500 американских гривен. :ac:  

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:32

А какие должны быть поворотники? Пустую, понятно, никто брать не будет. Это уже не серьезно. А тем более за такие деньги. Рассматриваем исключительно в комплектации Элеганс или Космо с двиг. V=2,2. За 11,5 я думаю, мы найдем достойную машинку. Тут еще один наш сопесочник предложил свой автомобиль в кузове лифтбек также за 11,5. Всё неплохо. Но. У меня совсем не хватает 1500 американских гривен. :ac:

Белые или тонированные,но это тоже не показатель.
Название комплектации тоже не показатель,по этому только в живую смотреть.
У OVC сколько машин,столько и комплектаций.
  • 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:38

https://auto.ria.com...c_12929928.html

https://auto.ria.com...c_15252036.html

https://auto.ria.com...c_15128505.html

Вот еще 3 варианта нарыла. Только мне милее светлый кузов. То, что нравится не по деньгам, на что хватает - не совсем сердцу мило. В общем и целом я на раздорожье... :ac:

Изменено: alyov, 24 Август 2015 - 19:40

• 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8696
  • Авто:Opel Vectra C, Omega B рестайл 2.2 - в память об отце
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:42

А какие должны быть поворотники? ... 

Если будешь в тех краях, то пара фото снаружи машины и пара фото салона прояснит много вопросов  :ad_new:  Ну а вин будет хорошим дополнением для сравнения, что было с завода и осталось ли оно таковым.

Мое мнение по этому авто в посте № 498 http://www.opel-club...c/?p=1074290939

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:44

Белые или тонированные,но это тоже не показатель.
Название комплектации тоже не показатель,по этому только в живую смотреть.
У OVC сколько машин,столько и комплектаций.

Однозначно смотреть живьем. Надо определиться для начала куда бежать и что смотреть.

Мое мнение по этому авто в посте № 498 http://www.opel-club...c/?p=1074290939

Отлично! Вычеркиваем! :hi:

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 19:52

Однозначно смотреть живьем. Надо определиться для начала куда бежать и что смотреть.

Ну по месту у вас есть специИгорь Крог,Вадим.

Выше Артем не плохо описал основные места для осмотра.Сюда можно добавить рейку,годронатяжитель цепи(при заводе на холодную есть рычащий звук пару сек) .
  • 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  • Авто:Опель Vectra C 2008 , 2.2,автомат , Vectra B 1.8 мех
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 20:09

привет всем , тоже выбираю  Вектру 2008 года . Пару вариантов есть ,

https://auto.ria.com...c_15539427.html - звонил , поет по телефону что все хорошо,только регистрация в Запорожье.

https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания  ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.

https://auto.ria.com...-c_6481880.html -   тоже ниче так ,и поближе.

Мб кто то ,  что скажет по фоткам?Потому что пробег определить и  покраску не могу:)Может кто то знает авто и подскажет и может проверить ,  я в долгу не останусь:)

Еще в догонку

https://auto.ria.com...c_14557041.html

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50463
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 20:15

Андрей Алексеевич, а я правильно понимаю, что в случае необходимости можно обратиться к Вам за помощью в осмотре автомобиля? :blush:
Можно, только у меня график очень плотный и очередь на две недели, по пятницам после обеда только работаю. Осмотр по времени час-полтора.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8696
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 20:24

привет всем , тоже выбираю  Вектру 2008 года . Пару вариантов есть ,

https://auto.ria.com...c_15539427.html - звонил , поет по телефону что все хорошо,только регистрация в Запорожье.

Задние фары не соответствуют модельному году. 

...

Еще в догонку

https://auto.ria.com...c_14557041.html

машина продается достаточно давно. Сколько помню заходил на риа, висит пол года так точно, если не больше!

Это навскидку

• 0

alyov

alyov

Авторитет

• Сообщений 2005
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 21:17

Можно, только у меня график очень плотный и очередь на две недели, по пятницам после обеда только работаю. Осмотр по времени час-полтора.

Ясненько-понятненько. Буду иметь в виду, если что. :hi:

Ну по месту у вас есть специИгорь Крог,Вадим.

Выше Артем не плохо описал основные места для осмотра.Сюда можно добавить рейку,годронатяжитель цепи(при заводе на холодную есть рычащий звук пару сек) .

Ага. Есть такие. Только если авто в Кривом Роге, то можно их привлечь, а если где-то далеко - нужно местных спецов искать. С Игорем, кстати, уже советовалась по выбору.

Ну и основные места для осмотра я уже записала. Только зачем - не знаю. Я ж водитель, а не ремонтирыватель. :blush:

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 21:52

Это навскидку

А те 2 пригодные для просмотра:)Ну в Днепре есть люди,с форума,я так понимаю,можно договорится,а вот что с Луцком делать?:)

А только что вспомнил , почему откbнул сразу машину ,та ,что в Днепре , там двигло другое походу  ?150 лошадок,или он напутал , и вин нельзя расшифровать

Не заметил что ты с Днепра , к тебе обращаться моно за помощью?

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:06

Ну и основные места для осмотра я уже записала. Только зачем - не знаю. Я ж водитель, а не ремонтирыватель.
Что бы ткнуть носом мастеров при просмотре на сто в проблемные места.
  • 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8696
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:12

А те 2 пригодные для просмотра:)...

Да собственно первый тоже пригоден. Только узнать надо будет фары почему другие.

...

А только что вспомнил , почему откbнул сразу машину ,та ,что в Днепре , там двигло другое походу  ?150 лошадок,или он напутал , и вин нельзя расшифровать

Не заметил что ты с Днепра , к тебе обращаться моно за помощью?

Напутал, там самый обычный z22se на 147 л.с

обращаться можно. чем смогу...

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:17

https://auto.ria.com...c_15438731.html - эта нравица по фото , но далеко уж слишком(( просто ехать и смотреть нету желания  ,поехал бы сразу покупать, если все в порядке.
Как по мне,так это самый достойный из четырех экземпляр.

По первому.задний бампер и фонари вызывают вопросы...

По третьему.Полнейший бубен.

• 0

Sphinx

Sphinx

Авторитет

• Сообщений 8696
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:18

А вин нельзя расшифровать, т.к. хозяин срисовал его не с того места. Это не вин

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:19

Как по мне,так это самый достойный из четырех экземпляр.

По первому.задний бампер и фонари вызывают вопросы...

По третьему.Полнейший бубен.

ок,спс , буду тогда узнавать за Луцк , где и как проверить,понравилась,значит надо брать:)

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:21

А те 2 пригодные для просмотра:)Ну в Днепре есть люди,с форума,я так понимаю,можно договорится,а вот что с Луцком делать?:)

а какая проблема с Луцком?
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:21

Да собственно первый тоже пригоден. Только узнать надо будет фары почему другие.

Напутал, там самый обычный z22se на 147 л.с

обращаться можно. чем смогу...

Спс  ,будут ,вопросы,буду обращаться.

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:23

А вин нельзя расшифровать, т.к. хозяин срисовал его не с того места. Это не вин.

Можно,только надо первые три буквы исправить на WOL. :ad_new:

Эта

W0L0ZCF6981048240

"VECTRA-C"

Произведено для Украины, дата сборки 14.01.2008

Двигатель Z22SE, серийный номер 11705177

Тип кузова: 4-х дверный седан

Цвет кузова: Бежевый, код краски - L167 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 100 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Наружние зеркала заднего вида с электроприводом. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Задние потолочные лампы для чтения Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:26

а какая проблема с Луцком?

С самим Луцком не каких:)Просто мне добираться через всю Украину  ,что бы посмотреть на авто  , не охота, а так если бы кто за рание посмотрел ,проверил,тогда и ехать моно:)И посмотрел рубрику по регионам ,Луцка не было  , а тутечки вы отписали:)  ,как подарок судьбы:)Нужна ваша помощь в просмотре авто, и оценке этого авто по 5 бальной шкале:)Отпишите в личку пжл, будем договариватся:)

Изменено: Tiago, 24 Август 2015 - 22:29

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:27

Я бы эту смотрел.

W0L0ZCF6981066104

"VECTRA-C"

Произведено для Украины, дата сборки 21.02.2008

Двигатель Z22SE, серийный номер 11719692

Цвет кузова: Серебро, код краски L157. Серебристый, код краски L157 Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/55R16 93V. Параметры дисков - стальные 61/2JX16. Полноразмерное запасное колесо Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: Линейный вход стереосистемы для подключения внешних источников аудиосигнала. 7 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Стереосистема с радио, CD и поддержкой MP3 Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки кресел - Тёмный уголь. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Чёрный. Цвет отделки салона - Чёрный. Передние ковшеобразные кресла. Регулируемая поясничная поддержка водительского кресла. Передние и боковые подушки безопасности. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - винил. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер

В Одессе  есть хорошие клубни,думаю помогут глянуть. 

• 0

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:38

https://auto.ria.com...c_13247552.html

Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон:)

В Одессе  есть хорошие клубни,думаю помогут глянуть. 

просто  ,боюсь что  Одесса ближе и не стану заморачиватся куплю сразу,а не хотелось бы  ,пока что больше нравится с Луцка машина.Но еще больше с беживым салоном:)

• 0

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 24 Август 2015 - 22:53

https://auto.ria.com...c_13247552.html Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон:)
Цена высокая,но комплектация самая жирная.

W0L0ZCF6981096408

"VECTRA-C"

Произведено для Украины, дата сборки 30.04.2008

Двигатель Z22SE, серийный номер 11730630

Цвет кузова: Чёрный сапфир, код краски - 20R Двигатель: Соответствует стандарту Euro 4. Бензиновый. Объём - 2198 кубических сантиметров, 16 клапанов, 147 л.с, максимальный крутящий момент - 203Нм Рулевое управление: Руль слева, для правостороннего движения. 3-спицевый руль, кожаная отделка Аккумулятор: 66 Ампер-часов Генератор: 120 Ампер Дорожные шины и диски: Размерность шин - 215/50R17-91H. Полноразмерное запасное колесо. Параметры дисков - алюминиевые 7 спаренных спиц, 7JX17. Индикатор предупреждения низкого давления в шинах Звуковой сигнал: Многотональный Зеркала и стёкла: Задние электрические стеклоподъёмники. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида. Автозатемняемое салонное зеркало заднего вида и левое наружное. Солнцезащитные козырьки с зеркалом и подсветкой. Подогреваемые форсунки омывателя ветрового стекла Кондиционер и вентиляция: Автоматический климат-контроль. Индикатор автоматического режима рециркуляции воздуха в салоне Мультимедийная и навигационная система: 9 динамиков. Управление стереосистемой на руле. Цветной графический дисплей Опциональные пакеты: Пакет курильщика. Противопылевая защита. Парктроник. Защита картера двигателя. Вариант исполнения Elegance 2 Салон: Цвет отделки салона - Бежевый. Цвет отделки дверных внутренних панелей - Бежевый. Память установок водительского кресла. Пассажирское кресло с 8-ю степенями регулировок электрическое управление. Регулируемая поясничная поддержка пассажирского кресла. Передние ковшеобразные кресла. Передние, боковые и шторки боковые. Хромированные накладки порогов. Охлаждаемый вещевой ящик. Подлокотник передних кресел. Центральный подлокотник. Кармашек в спинке водительского кресла. Кармашек в спинке пассажирского кресла. Подогрев передних кресел. Передние подстаканники. Задние подстаканники. Отделка внутренних панелей - кожа. Держатель очков Световое оборудование: Потолочные лампы для чтения. Омыватель фар головного света. Фары дальнего света с чёрным покрытием изнутри. Автоматическое включение фар. Передние противотуманные фары. Тонированные задние фонари. Задние потолочные лампы для чтения. Автоматическая регулировка высоты пучка света фар головного света. Адаптивный би-ксенон головного света Тормозная система: Система курсовой устойчивости. Установлена антиблокировочная система Трансмиссия: Передаточное отношение главной пары 2.60. Автоматическая 5-ступенчатая, AF23. Экстерьер: Хромированные кузовные молдинги. Спортивный передний бампер

просто  ,боюсь что  Одесса ближе и не стану заморачиватся куплю сразу,а не хотелось бы  ,пока что больше нравится с Луцка машина.Но еще больше с беживым салоном:)
Сори,одесская не ахти,то я перепутал с луцкой..Таки надо смотреть луцкую.

Вот только описание брехня.

Опель Вектра С Elegance. 
Объем 2.2, 108.192 кВт/ 147 л.с., типтроник , серый металик, Пробег - оригинал 100% ! САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ: Кожаний салон , адаптивные-поворотные фары, ксенон, датчик света, сенсор дождя, двухзональный климат контроль, электрозеркала, антиблик зеркал, доводчик окон, ABD, ABS, ESP, галогенные фары, подушка безопасности (Airbag 6 шт.), серворуль, сигнализация с обратной связью, центральный замок, 2 ключа, бортовой компьютер, омыватель фар, заводской парктроник 2 шт., подогрев зеркал, подогрев сидений, ел. стеклоподъемники. Все в оригинале! Не бит, Не крашен! 
В салоне не курили, чистый и ухожен. ОБМЕН ДОРОЖЕ МОЯ ДОПЛАТА.

Далеко ей до полной.Подушек 4 шт.

• 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 07:54

https://auto.ria.com...c_13247552.html
Вот авто с Днепропетровска еще , но цена ,как по мне высока((( , просто так прет бежевый салон

моя бывшая ОВЦ апять в продаже))) кинь агинь реальный, но испоганили колхозными вставками на панели...
Зы: цена такая потому что там гмо за 800€ втулили сразу после покупки и проехали за 1,5 года целых 3,5 тысячи...
Зы2: хотел ее недавно за 11 выкупить, но там торга нет)))

Изменено: romach, 27 Август 2015 - 07:55

DimonJ

DimonJ

• Сообщений 8940
    Now- Buick Regal
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 08:24

моя бывшая ОВЦ апять в продаже))) кинь агинь реальный, но испоганили колхозными вставками на панели...
Зы: цена такая потому что там гмо за 800€ втулили сразу после покупки и проехали за 1,5 года целых 3,5 тысячи...

Вот так и продавай коня разным рукожопам.Зачем так поганить этим колхозным "деревом"? :faceoff:  Машину жалко.

• 0

romach

romach

Авторитет

• Сообщений 6318
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 08:29

Вот так и продавай коня разным рукожопам.Зачем так поганить этим колхозным "деревом"? :faceoff:  Машину жалко.

хозяину 54 года и у него свои понятия "крАсоты", цена такого дерева 120$)))
Зато салон вылизал так, что внуки одевают бахилы когда в машину садятся)))

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 08:31

+1 любители дерева 

• 0

0975105661
Размещенное изображение

Tiago

Tiago

Пастырь

• Сообщений 368
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 08:50

а что откатилсяся форум на пару страниц назад, что за хрень?)У меня вчера форум ввечером не грузился,а все 20 сообщения что писал ,затерлись:)

Ребята что скажите по поводу этого авто

https://auto.ria.com...c_16103598.html

Кто сможет посмотреть его?И я так понимаю днище обязательно смотреть надо ,после химии зимней:)

Главное в описание первый владелец,сервиска и все такое:)За 11 и я бы напрягся:)А за ту цену , что они хотят ,думаю ценитель найдется:)

• 0

Vestos

Vestos

Авторитет

• Сообщений 2598
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 08:59

а что откатилсяся форум на пару страниц назад, что за хрень?)У меня вчера форум ввечером не грузился,а все 20 сообщения что писал ,затерлись:)

Ребята что скажите по поводу этого авто

https://auto.ria.com...c_16103598.html

Кто сможет посмотреть его?И я так понимаю днище обязательно смотреть надо ,после химии зимней:)

Главное в описание первый владелец,сервиска и все такое:)За 11 и я бы напрягся:)А за ту цену , что они хотят ,думаю ценитель найдется:)

Нет передней юбки, разный свет лампочек, комплектация средняя. Автомобиль укомплектован согласно винкоду.

• 0

Есть Opcom ? - заходи =>

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 09:02

разный свет лампочек
приходит зверёк 
  • 0

0975105661
Размещенное изображение

Vestos

Vestos

Авторитет

• Сообщений 2598
  •  

Опубликовано 27 Август 2015 - 09:05

приходит зверёк 

И начинают собирать вещи 100$ 

• 0