Alex Эвакуатор, ты откуда в курсе?
Реклама

Анекдот
Опубликовано 29 Август 2015 - 21:17
Семья покупает попугая, а он один в магазине.
- Почему его не берут?
- А он в публичном доме жил.
- Ладно, берём!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
- О! Смотрю, у нас девочки новые!
Забегает жена.
- Ни х*я себе! И мамочка поменялась!!
На мат прибегает отец.
- Опачки! А клиенты-то старые! Здорово, Серёга!!!
Изменено: Timothy, 29 Август 2015 - 21:18
Опубликовано 29 Август 2015 - 23:30
Опубликовано 30 Август 2015 - 09:21
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре.
Сын - папе:
- А чего они все на цыпочках?
- Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в гoвнe.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Август 2015 - 16:32

Опубликовано 30 Август 2015 - 17:26
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 31 Август 2015 - 10:14
— Роза Исааковна, у меня стоит вопрос...
— Ой, Моня у меня уже чешется ответ...
— С вами говорит командир вашего авиалайнера. Я выпал из самолета! Нда, такие вот дела! Но я фигею какой у этой гарнитуры bluеtooth радиус действииияяяяяя...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 08:55
Налоговый инспектор женился на женщине, которая уже 6 раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит:
— Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница.
У того глаза на лоб вылезают:
— Как??? Ты же 6 раз была замужем?
— Видишь ли, в чем дело… мой первый муж был психиатром — он только говорил о сексе; второй был гинекологом — он только все осматривал; третий был филателистом — он любил только лизать; четветрый был менеджером по продажам — он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться; пятый был госслужащим — он говорил, что знает, как все нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции; шестой был электронщиком — он говорил, что если все работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться.
Вот затем я и вышла за тебя, налогового инспектора, чтобы быть уверенной, что уж ты—то меня точно вы*б*шь!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 11:20
От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят!
У тебя:
- в квартире убрано;
- зубы почищены;
- гладко выбрит;
и спишь на свежих простынях!
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 15:12
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 16:42
Милиционер идет ночью по парку и вдруг слышит пыхтение, вздохи в кустах. Он спрашивает:
— По любви?
Мужской голос отвечает:
— По любви, по любви.
— Я не тебя спрашиваю!
— А здесь никого больше и нету!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 07:00
К мужчине подходит женщина.
- Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей.
Мужчина в УЖАСЕ: - Я???????????
- Успокойтесь..................Я УЧИТЕЛЬНИЦА.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 20:58
Я случайно испортил свою жизнь. Как завести новую учетную запись?
Чувствуешь уныние, упадок сил и творческий пипец? Тебе просто нужна новая муза. Бухай и путешествуй, путешествуй и бухай. Можно еще немножечко тр@хаться, но это уже для тех, кто берет от жизни вообще все.
Муж с женой отгадывают кроссворд.
Жена: — Падшее существо, пять букв, последняя мягкий знак?
Муж быстро: — Рубль!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 22:37
Вчера стою в пробке. Горит красный светофор. Подъезжает пара машин, одна из них семёрка вся в обвесе, рядом, вроде,. десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зелёный, свист резины у семерки и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достаёт документы".?
Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 01:39
Чувствуешь уныние, упадок сил и творческий пипец? Тебе просто нужна новая муза. Бухай и путешествуй, путешествуй и бухай. Можно еще немножечко тр@хаться, но это уже для тех, кто берет от жизни вообще все.
Ппц. вообще моя жизнь последние пару лет... если из "немножечко" вычеркнуть первые две буквы... ))
может это положительный бумеранг вернулся - за то, сколько мну "трахал" один Опель уважаемой в клубе марки... ))
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 11:43
Женское...
Через семь часов схваток я сказала врачу, что передумала рожать и ухожу домой.
На что он мне ответил: "От меня беременной еще никто не уходил!!"
Еще одно женское:
Останавливает меня гаишник.
— Лейтенант такой-то. Почему не пристегнуты?
— Да я только-только отстегнулась — яйца поправить.
Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое, заходясь в приступе истерического смеха, пытаясь показать, мол, проезжай уже быстрее. Я долго искренне недоумевала, почему все ржут от этой истории, я же действительно поправляла яйца в пакете, лежащем на заднем сиденье...
Два таджика слушают радио: «Африканских мигрантов не пускают в тоннель под Ла-Маншем…»
Один другому: — Вот, блин, лентяи безрукие! Мы бы за ночь еще один рядом прокопали…
— Чем крики буйных в психбольнице отличаются от криков буйных в Раде?
— Крики последних превращаются в законы...
Откуда появилось слово "таможня"?
— Та одесситы придумали.
— ...?
— Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: «Та можно!»
Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 13:35
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых