Rek, я понимаю када 2 раза повторяют... ну 3...
но када 7-мь!!!!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 13:06
к грядущему НГ:
гульня корпоративного нг компании, в общем зале большого ресторана...
в углу за столиком одинокий чувак с бутылкой водки... бухает...
гуляки к нему:
- мужик, че ты один, смурной, нг все-таки и пр...
- нормально все: я - ФОП, у мну корпоратив...
Изменено: lame, 08 Декабрь 2016 - 13:06
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 21:29
— Мужчина, вот вы пялитесь на мою грудь, а у самого ширинка расстегнута!
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Запомни: нравиться нужно себе, начальнику и ceкcуальному партнеру. Остальные пусть стараются понравиться тебе.
Из боянов, но смешной:
С утра на Наташу напали умные мысли. "Не на ту напали! "- подумала Наташа.
Изменено: grayplus, 10 Декабрь 2016 - 01:44
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 10:36
Идет экзамен в мединституте. За столом сидит профессор.
Входит студентка.
— Три хватит?
— Хватит.
— Тогда плюньте на стенку.
Входит следующая студентка. Профессор:
— Что это? (показывает на стену)
— Слюна.
— Правильно, пять.
Входит следующая студентка. Профессор:
— Слюна.
— Правильно, пять.
Входит студент. Профессор:
— Сперма.
— Неправильно, два.
Входит следующий студент. Профессор:
— Сперма.
— Неправильно, два.
Входит последний студент. Профессор:
— Что это? (показывает на стену).
— Сперма.
— Неправильно, два.
— Но посмотрите сами! Это же сперма!
Профессор подходит, смотрит и кричит:
— Кому пять, тому два, кому два, тому пять, а той б$%%$, что я три поставил, скажите, чтобы по утрам рот полоскала.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 12:42
Morino, в каждой шутке есть доля шутки.
В мою бытность студентом медина (он тогда уже гордо именовался Национальным университетом) на микробиологии мы делали друг другу мазок с миндалин. У одной из одногрупниц таки нашли сперматозоиды в мазке...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 09:03
1937 год. Рабиновича вызывают в районный отдел НКВД. Следователь задает первый вопрос:
— В каком положении вы тр@хаете Сарочку?
Рабинович думает:
— Скажу что на левом боку — обвинят в левых взглядах. Скажу что на правом — в правых. Скажу что на ней — обвинят в давлении на массы. Скажу что она на мне — обвинят, что массы давят на меня...
Думал — думал и ответил:
— Жену не тр@хаю. Занимаюсь онанизмом!
А Рабиновича все равно посадили. За растрату семенного фонда и связь с кулачеством.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 08:07
- Помоги мне, Господи ! Есть таки нечего, жить не на что, ни одной гривны в кармане...
Голос с неба:
- Изя! Не ври!!!!
- Шо, доллары менять???
- Хаим, ты бы мне хоть цветов купил...
- Зачем, Циля, ты же, вроде, еще живая!
В Одесском суде:
- Свидетель Зильберман, знаете ли вы, что вас ожидает за дачу ложных показаний?
- Да, мене обещали BMW.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 18:39
Несколько месяцев назад кастрировала кота. С тех пор часто отпускаю его гулять. И вот недавно кот пришел домой с кошечкой. А кошечка беременна. У МЕНЯ ПАНИКА!!! КАК объяснить коту, что котята не его? Что мне делать?
Одна пара так любила своего кота, что маленький Артемка теперь в детдоме со своей долбаной аллергией!
Покупаю колбасу, даю коту, если кушает, то можно есть! Стал замечать…эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!
Если вы хотите узнать, как выглядит счастье - посмотрите на сытого спящего кота.
Любить кота - это не миллионы фоток и сбор лайков. Любить кота - это, когда он болеет, покупать лечебный корм ему, а не выпивку себе.
Маленькая девочка смотрит на кота породы сфинкс. Спрашивает у мамы:
- Кто это?
- Это котик.
- А почему он наизнанку?
- Роза Моисеевна, заберите своего кота! Он опять у рыбного отдела изображал голодный обморок.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Декабрь 2016 - 22:38
Старый филолог заходит к коллегам ,в учительскую ,лицо заплывшее от гематом на лице .Один из преподавателей спрашивает :
- Борис Моисеевич - что случилось ?
В ответ :
-Пришел сосед ,посидели ,чуток выпили ,он начал расказ о своей армейской службе ,ну и говорит :
Был у меня один .УЙ в роте ,а я возьми и исправь : Не в роте ,а во рту .Вот , как результат .
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 02:10
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 10:16
Журналисты берут интервью у девочки , победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 15:14
Опубликовано 25 Декабрь 2016 - 08:48
Разговор двух подруг:
— Тебе давно пора замуж!
— Да, никак не могу найти подходящего. Все о твоем Сене думаю.
— О моем муже?!
— Ну да! Думаю, не дай Бог, такой же придурок попадется...
Совет российским пенсионерам:
В свете последних решений правительства в пенсионной сфере, рекомендуем ходить на водоем и кормить уток хлебом. Возможно, однажды ты станешь бомжом и будешь их ловить и есть. Кормишь уток — инвестируешь в будущее.
— Благодаря телевидению стал больше читать.
— Да вы шутите!
— Нет, вполне серьезно. Там такую х..ню показывают — невозможно смотреть.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 26 Декабрь 2016 - 19:36
Приходит мужик в Приватбанк.
- Я хочу деньги снять!
Менеджер:
- Денег нет!
- Мне очень надо!!!
- Денег НЕТ!!!
- Ну очень-очень надо!!!
- А зачем?
- Коммуналку заплатить!
- Пожалуйста! Через Приват24!
- Кушать хочется!
- Пожалуйста! В магазинах, кафе и ресторанах Вы можете рассчитаться карточкой!
- Я... я... Я к блядям в бордель ХОЧУ!!!
Менеджер (обводя рукой операционный зал): - ВЫБИРАЙТЕ!
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых