Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3571 ответов в теме

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 10:20

Актуальный анеГдот
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 08:42

:sm13_:

Сегодня в результате интенсивного снегопада ещё несколько автолюбителей уяснили, в каком порядке производится торможение двигателем.
Сначала номером, потом бампером, потом решёткой радиатора, радиатором, вентилятором -
и только потом двигателем.
Именно так!

Alex Mochanov

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 15 Ноябрь 2016 - 15:35

В кабаке бухают два грустных еврея.
- Вы кто по специальности?
- Гинеколог, а Вы?
- Хозяин турфирмы!
- Поздравляю коллега! Мы работаем там, где все нормальные люди отдыхают!

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  • Гос. номер:ВЕ9752ВА
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 02:00

— Ты веришь в любовь с первого взгляда?

— В моем возрасте уже зрение плохое… Пощупать надо.

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 14:49

Висит на заборе колышется ветром

Колышется ветром бумажный листок

Пропала собака пропала собака

Пропала собака по кличке Дружок 

— Молодой человек, вы бы не могли петь свои песни подальше от нашей чебуречной?

Всегда пристегивайтесь!
0507001648

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 17:03

Зашел я тут в перекресток... Cмотрю, на полке с пивом стоит такая прикольная бутылка, такую же в Варшаве пил, когда был. ?ywiec на ней написано. И что–то так захотелось. Взял. Принес домой. Сделал пару глотков. Сижу, znaczy, думаю, и tutaj wszystko zmieni?o si? na bia?o–czerwone… думаю, что за фигня? I tu nagle z lod?wki wychodzi Adam Mickiewicz i m?wi jak?? bzdur? o moskalach i moralno?ci, czego nie le?a? sobie w ziemie, peda? stary? I od tych czas?w nic opr?cz j?zyka polskiego nie rozumiem. Zdaje mi si?, ?e piwo by?o przekl?te...

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 00:37

Спойлер

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 08:48

grayplus,

не благодари

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 11:55

Ветеринар со студентом-стажером. Учит стажера крупному скоту таблетки слабительные давать: 
— Таблетки берешь в рот, берешь трубочку полую, одним концом лошади в рот, другим себе и дуешь! Понял? 
— Понял. 
На следующий день стажер пришел на 2 часа позже обычного весь бледно зеленый. 
— Ты чего? — спрашивает ветврач. 
— Лошадь дунула первой!

Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: 
- Ну, вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, затем пудра... 
- А зачем все это? 
- Глупый. Затем, чтобы получился естественный цвет лица.

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

vigors

vigors

Авторитет

• Сообщений 15046
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 11:58

Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.

С точки зрения геометрии любовный треугольник возможен лишь в том случае, когда один из его углов — тупой.

Поменяла мужчину и снова - умница, красавица и классно готовлю. 

До сих пор пишу слово "блин" через "ять".  fp1.gif 

СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы.

Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом.

«Языковой барьер» замечательно растворяется в водке.

Умозаключение - это пожизненное пребывание мозга в черепной коробке.

Нахлебники, которых любят — это сыр и колбаса.

Охота — это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив.  gigi.gif 

После продолжительного запоя Вася пошел в лес к белкам - с ответным визитом...

А до изобретения вертолетов что люди чувствовали во время сильного опьянения перед сном?

Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у нас течет"Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в роуминге, а снег чистит глава администрации лично...

Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов: «Ну что, дебил, уже сломал? »  fp1.gif

• 0

molodec

molodec

Авторитет

• Сообщений 7883
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 16:58

Дочь-школьница говорит отцу:
- Пап, сегодня один парень сказал, что у меня отличный бампер, изумительные фары, прекрасная облицовка, и все это вместе вызывает у него непреодолимое желание заглянуть мне под капот. Что это значит?
- Скажи этому автолюбителю, что ты на дилерской гарантии. И если он попробует заглянуть под капот или сунуть щуп для проверки уровня масла, ему в ходовой шарниры вывернут и выхлопную развальцуют!

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 22:56

не благодари

ладно, не буду

Я в ту тему вааще ни ногой, там слишком безцензурно для моей тонкой душевной организации.

СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы.

- Какая страна в мире самая агрессивная?

- США - нет ни одной страны на Земле, где они не вмешивались бы во внутренние дела Советского Союза.

ПыСы: и что в их мышлении изменилось?

Изменено: grayplus, 17 Ноябрь 2016 - 22:56

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 23:17

- Какая страна в мире самая агрессивная?

Самая мирная - наш СССР... Так нам говорили... Правда, вот не пойму, зачем тогда еще в школе учили детей бросать гранаты (с.)

Я в ту тему вааще ни ногой, там слишком безцензурно для моей тонкой душевной организации.

а ты не читай: запостил и вышел  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 00:58

— Лошадь дунула первой!

:sm13_: :sm13_: :sm13_:

vigors

vigors

Авторитет

• Сообщений 15046
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 09:08

ПыСы: и что в их мышлении изменилось?

це про заволодіння кодами домофонів у під'їздах?.... :sm13_:

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 18 Ноябрь 2016 - 19:19

«Женщина с работы делится впечатлениями об увиденной машине:
- Я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огромная, черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё, нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая представительная... Умеют же сделать, если захотят! Один значок у этой "Волги" чего стоит - русская "В" с крылышками!..

Таким способом Bentley еще не опускали».

• 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Гжегош

Гжегош

Авторитет

• Сообщений 812
  • Гос. номер:9358
  •  

Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 11:23

Шпиёну, зверюке, гонщику и другим держащим гаечный ключ посвящается...

«УАЗдао» — рукопись, найденная в солидоле

На раскопках одного древнего гаражища, в плотно запечатанной жестяной амфоре с солидолом, обнаружена рукопись с великим сакральным текстом, который считался утерянным. Речь идет о первых списках так называемого «УАЗдао» — священной книге древних автомехаников. До сих пор она была известна лишь по кратчайшим отрывкам, сохранившемся в изустной традиции.

Рукопись написана на архаичном протоязыке автомехаников, и потому некоторые термины и идиоматические выражения в тексте остались непереведенными. Это, как правило, те священные, исполненные тайной магической силы заклинания, которые до сих пор, без понимания утерянного смысла, передаются из уст в в уста среди потомков тех, первых автомехаников. Обычно их произносят, ударив себе молотком по пальцу.

Рукопись выполнена в традиционной технологии — гвоздём по дерматину, и расшифровка её ещё продолжается.

«УАЗдао». Коан 1, инструментальный

1. Да пребудут с тобой вечные Болгарка, Сварка и Свалка, ибо путь их — и есть путь УАЗдао.
  2. И Монтировка с Кувалдой, предвестники их.
  3. И Зубилом не пренебрегай отнюдь.
  4. Экономящий же на инструменте подобен выбившему себе зубы, чтобы не тратиться на зубную пасту.
  5. Всякого ключа имей по две штуки, а ключей на 12 и 14 по три, ибо прыгать из ямы и обратно за каждой ничтожной железякой недостойно следующего путем УАЗдао.
  6. Всякий инструмент рано или поздно будет проёбан. Не противься этому и не горюй об утраченном — в Мире Проёбанных Вещей ему будет лучше, ты же получишь повод поклониться Великому Авторынку.
  7. Однако же не усугубляй проёбанного, передавая инструмент в руки Не Следующего Путем — ибо проебёт. Паки же не давай инструмент тому, кто Путем следует — бо Спиздит. Ибо сказано: «Не доверяйте дятлу барабан!»
  8. Взыскующего же инструмента твоего, смело Шли В Жопу, пусть он даже и сосед твой во гаражах. Но в последнем случае — шли вежливо, как бы извиняясь. Но решительно. Ибо сказано: «Свой надо иметь!»
  9. И ручной насос для колеса пригоден, но Истинный Мастер Пути не пренебрежет компрессором, ибо сказано: «Труд сделал из обезьяны... уставшую обезьяну».
  10. Да пребудет борьба Хаоса с Порядком в твоем инструментальном ящике вечной. Ибо таково свойство инструмента — не пребывать в покое, по размерам разложенному, но валяться промасленной грудой вперемешку. В постыдной праздности заподозрю всякого, чей инструмент чист и разложен по порядку. Не следует он путем УАЗдао.
  11. Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей, и рожковым открутишь!»
  12. Будь скромен и начинай с малого — лишь то, что не пошло с ключа следует Стронуть Зубилом, лишь то, что не стронулось с зубила, следует Нагреть Газом, лишь нагретое газом следует Ёбнуть Кувалдой, и лишь затем переходи к Болгарке, ибо не следует тревожить столь великое малым.
  13. Болгарка подобна кунг-фу — настоящий мастер без веского повода не использует.
  14. Не пренебрегай в гордыне своей рожковым ключом, от того, что есть торцевой. Ибо путь УАЗдао — есть путь простоты. И что ты будешь делать, проебав торцевой?
  15. Да пребудет Верстак твой, святилище Гаража твоего, в дивном Рабочем Беспорядке, где каждая гаечка, каждый болтик и каждый кусочек Ржавого Говна сами находят свое место во Вселенной. Ибо следующий путем УАЗдао не волнуется о всякой ерунде, но позволяет свершаться естественному ходу вещей.
  16. И лишь когда найти искомое в Гараже Твоем становится сложнее, нежели купить новое — следует Разобрать Все Это Говно. Решившись на это, будь готов к Неожиданным Находкам и Большим Потерям — ибо то, что СОВЕРШЕННО ТОЧНО ТУТ ЛЕЖАЛО, окажется ушедшим в Мир Проёбанных Вещей, но то, что числилось проёбанным и было заменено новым, обнаружится в изобилии. Такова природа вещей, ибо сказано: «Да и [CENSORED] с ним!». И пусть будет рука твоя тверда на пути к помойке.
  17. Не пренебрегай малым ради большого, ибо сказано: «Нельзя ключом на 12 открутить болт на 22, но верно и обратное».
  18. Попавши на Авторынок, да не выйдешь с него с деньгами в кармане — ибо на пути УАЗдао нет ненужного, а есть лишь то, что Авось Пригодится.
  19. Хочешь узнать, что сломается в дальней дороге? Вспомни, какой из инструментов не взял ты с собой...
  20. Не жалей места под инструмент в багажнике своем. Лучше водки меньше возьми.
  21. Не пренебрегай штангелем, микрометром и щупами, но помни, что лишь верный «на глаз» всегда с тобой, а точность «ну, что-то вроде» обычно вполне достаточна. Ибо сказано: «Семь раз померь — длиннее не станет».
  22. Компрессор и краскопульт полезны, но Истинный Мастер Пути и кисточкой не заебётся покрасить.
  23. Только проебавший ключ на 7 истинно понимает, как много в УАЗе мелких гаечек.
  24. Рожковому ключу доступно многое, но накидной сильнее его. Силен накидной, но торцевой всяко круче. Крут торцевой, но ударный пневмогайковерт превосходит его в могуществе своем. Могуч пневмогайковерт, но головка-с-трубой и черта свернет. Однако всегда помни — рожковым ключом ты подлезешь там, где и головка-с-трубой хрен развернется.
  25. И лишь Болгарке подвластно всё.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 10:01

— Вы спортом занимаетесь?

— Да

— А каким?

— Я дротики кидаю

— Вы дротист?

— В смысле?

— Ну, дротите?

— Ну, не без этого

Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург — его зять:

— Лева, родной мой, ты, главное, когда начнешь, таки не забывай, что если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать к вам с Розочкой!

Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж не молился. Ему досталось то, что досталось.

— Дорогой, я что-то не могу заснуть.

— Это нормально... зло не дремлет!

— Папа, а как разговаривает змея?

Папа смотрит на тещу:

— Ну, что же мы молчим, Любовь Сергеевна? Ребенок интересуется.

— Сынок, ты связался с плохой компанией...

— Мам, я ее основал.

— Чего у тебя фингал под глазом?

— Понимаешь, на остановке автобуса увидел девушку, у которой платье засунулось в ж@пу. Я взял и потихоньку вытаскивать начал.

— Оно тебе надо было?

— Я тоже потом так подумал и пальцем начал запихивать обратно.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 13:23

- Согласно соцопросов, среди кандидатов в президенты набирает популярности Рабинович.
- Наверное многие думают, что это тот Рабинович, шо из одесских анекдотов...

Одесса. На конечной трамвая женщина вскочила в вагон, а сильно выпивший муж не успел и остался на остановке. Кондуктор увидела и кричит водителю: - " Сёма, шо б ты так жил! Останови средство.., дама ручную кладь забыла!"

Одесса. Объявление на двери парадного: "Уважаемые жильцы. Завтра с 8:00 до 20:00 у ВАС будет прекрасная возможность не мыть посуду. Благодарить не надо!"

- Семён Маркович, а в чём отличие любви от секса?
- Ой вэй, Фима! Разница таки в том, шо любви все возрасты покорны...

• 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 11:37

- знаешь английский?

- угу

- как будет "отец"?

- father

- а "мать"?

- mother

- а "теща"?

- sadomother

:sm13_:  :sm13_:

p.s.: как по-английски "теща" - не знаю, полез в гугл... так гугл-транслейт выдал "mother-in-law", дословно "мать в законе"... короче, как не крути, а "теща" - ничего хорошего  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 10025
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 12:05

Профессор в мединституте:
— сейчас мы с вами, товарищи
студенты, пойдем в морг на практику.
в морге:- итак! врач не должен быть
брезгливым!
профессор берет свой палец сует в
ж@пу трупу и облизывает палец. все
студенты поморщились, но
повторили.
— молодцы! вы не брезгливые! но врач
должен быть еще и внимательным!
совал-то я один палец, а облизывал
другой!

Спойлер

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 13:04

morino, на это странице не было? Тогдя и я побОяню:

Дворик в клинике для душевнобольных, на лужайке сидит псих и увлеченно пробивает с помощью гвоздя и молотка отверстия в новом оцинкованном ведре. Мимо по дорожке идет врач, останавливается напротив больного и ласково так:

— И чем же мы тут занимаемся?

— Да вот, БУЛЬБОМЕТР делаю.

— ??? !!!

— Ну, воду в него наливаешь, она из дырочек выливается и булькает. Вот эти бульки и считаешь. БУЛЬБОМЕТР одним словом... — объясняет пациент.

— Ха-ха-ха! Ну, закончил? — врач забирает молоток с гвоздем, а дырявое ведро перекидывает через бетонный забор.

А за забором с психушкой соседствует воинская часть, ведро падает прямо на плац, в это время по плацу идет злой прапор, только что получивший нагоняй от начальства:

— Не часть, а сплошной бардак! Кругом бычки, мусор! (поднимая ведро) И БУЛЬБОМЕТР новый кто-то выкинул...

У жены сильная ангина. Так жалко ее, бедняжку. По глазам вижу — хочет поскандалить, а орать не может.

Две одесские подружки.

— Фира, как дела? Как Моня?

— Знаешь, Сарочка, я тут заметила: у нас с мужем такая разница в интересах образовалась, что когда я вечером читаю «Камасутру», он таки сразу начинает читать молитвы!

На романтическом свидании.

— Сарочка, может нам по рюмашке коньячка пропустить?

— Сема, Ви таки может и пропустите, а я однозначно выпью!

Телефонный звонок Сарочке:

— Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...

Она, осматривая себя:

— Даааа... . хреново таки ты следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!...

—Милый, а я, правда, у тебя единственная?

—Да вы что сегодня, сговорились все что ли?

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 13:30

жалко ее, бедняжку
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 16:13

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.

Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.

А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно — будет больше на целый большой лес.

Сажайте правильно!

Дело было в советские времена. Поймали одного мужика гаишники за управление ТС в нетрезвом виде. Пошел он на комиссию, где решалась его дальнейшая судьба как водителя на ближайшие годы...

Таких как он бедолаг было немало. Они заходили по одному в кабинет, где заседала комиссия, и на выходе они грустно ведали всем остальном о сроках, на которые их лишали прав:

— Двадцать четыре! — Тридцать шесть!!..(имелось в виду месяцев лишения).

Подошла очередь нашего героя. Заходит он в кабинет и видит комиссию: пожилого подполковника, пару маойров-капитанов и прочих. Подполковник его спрашивает:

— Ну давай, рассказывай — сколько выпил, зачем сел за руль и т.д.

Мужик вздохнул и начал рассказывать:

- Ну в тот день у одного коллеги было день рождения. Ну и есстественно мы его на работе отпраздновали — выпили три или четыре бутылки водки человек на восемь... Как водится, народ потребовал продолжения банкета. А поскольку я был на машине, после работы поехали мы к имениннику домой — не оставлять же машину у завода!.. Там мы еще выпили — две бутылки водки на четверых. Потом я поехал домой. Дома меня пригласил в гости сосед. Они сидели и выпивали с корешом. С ними я еще выпил — около бутылки
портвейна. Потом кореш засобирался домой и, поскольку время было позднее, а ехать ему было несколько километров от города — я вызвался его отвезти. Когда приехали
к нему домой, мы с ним выпили еще бутылку вина (какого — не помню) и я поехал домой.. Тут меня инспектор-то и остановил...

Вся комиссия сидела с квадратными глазами!!! Один из майоров-капитанов спросил тихим голосом:

— И как же ты ехал-то после всего этого выпитого?!!

— Да как ехал? Нормально.. аккуратно..

— Во!!! — вдруг закричал подполковник: — Молодец!!! А то эти засранцы!! "Сто грамм пива выпил! Рюмочку вина выпил позавчера!".. Молодец!! Правду рассказал!.. Пятьдесят рублей штрафа! Свободен! Но больше за рулем не пей!..

Изменено: grayplus, 28 Ноябрь 2016 - 20:10

• 0

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 15:11

Решил купить арбуз и с продавцом состоялся следующий разговор.
Я — Дайте мне сладкую, бархатную, девочку : -)
Продавец протягивает арбуз и говорит : «Вот отличный, сладкий арбуз»
Я — Но это же не девочка.
Продавец, печально вздыхая, выдает: «Это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков, девочек, одни пид@расы».

Всегда пристегивайтесь!
0507001648

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 00:44

— Звонка у меня нет, стучите ногами.

— Почему ногами?

— Ну не с пустыми же руками вы припретесь

Фаина Раневская

— Сёма, запомни, женщина должна уметь закатывать четыре вещи: банки, глаза, истерику и, желательно, губу.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 17:53

В моей жене, как в любой настоящей женщине, безусловно, есть таинственная загадка - уже 20 лет пытаюсь понять, на кой хрен я на ней женился...

Мужчины думают об одном, но при этом далеко не об одной...

- Фима, а где ты познакомился с такой девушкой?
- Как где? На Дерибасовской, под фонарём!
- И шо, фонарь тогда не работал?

"Плейбой" планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина.

Мама:
- Доченька, ну почему ты не хочешь за него замуж?
- Мам, ну он же рыжий!
Отец с дивана:
- Да ерунда это - год жизни с тобой, и он будет седым!

Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!

Изменено: Щукарь, 30 Ноябрь 2016 - 18:29

• 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 30 Ноябрь 2016 - 23:41

— Что тебе не нравится, когда девушка делает в постели? 
— Храпит. 
— Я имел ввиду при занятии сексом? 
— Особенно — при занятии сексом.

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 14:58

В истории с Дидье Маруани Филя вел себя, как Хрюша.

Стивен Сигал на исповеди у священника:
- Святой Отец, вчера я совершил тяжкий грех...
- За это тебе дорога в Ад!
- Ну, в Россию, так в Россию.

Залдостанов предложил новый герб с лучами солнца и золотыми колосьями.
Как на крышечке от "Балтики".

«Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали русские люди ровно сто лет тому назад.

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37378
  •  

Опубликовано 01 Декабрь 2016 - 16:18

«Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали русские люди ровно сто лет тому назад.
Было бы смешно, если бы не было так грустно...

Если Авто Року в Украину выберут Мазератти Леванте, то так и будетЪ.

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2147
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 12:52

Водитель мусоровоза Петров недавно подвозил начальника ГАИ. Как утверждает сам водитель, такого важного мусора он еще никогда не возил!

На телевидении сейчас самые добрые передачи — п@рно после полуночи: без взрывов, без убийств, все любят друг друга и счастливый финал.

Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест.

Вопрос: что не так с пивом?

• 0

DAnGel

DAnGel

читатель

• Сообщений 3149
  • Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 14:23

:smile423:

• 0
Размещенное изображение

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48443
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 16:05

:smile423:

Не умеешь рассказывать - не пиши.

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19756
  •  

Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 22:41

В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену:
- Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай.
- Яша, неужели ты таки думаешь, что гости могут их украсть?
- Нет, Роза, я таки думаю, что их могут узнать.

- Яша! У меня для тебя шикарная новость!
- Софочка, и шо за новость?
- Ты таки не зря платил страховку за машину!

- Дорогой, купи мне телефон?
- А как же тот, другой, который у тебя есть?
- Тот другой купит мне шубу.

Семен Маркович выходит на лестничную площадку, а там стоит растрепанный сосед Беня и дрожащими руками пытается прикурить.
- Шо случилось?
- Напали и деньги отобрали!
- Ты их, хотя бы, запомнил?
- А шо их запоминать. Жена и теща!

- Шо тебя муляет, Изя?
- Заказчик сказал, что мое предложение самое выгодное. Не спал всю ночь. Думал где ж я обсчитался.

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50578
  •  

Опубликовано 04 Декабрь 2016 - 12:33

Администраторы из фитнес-клуба, который я посещаю, удивляются, что я стабильно хожу к ним шесть раз в неделю. Инструкторы того же клуба интересуются, почему я через день делаю кардинально разные тренировки. А родители улыбаются видя, как мы с братом-близнецом занимаемся по одному абонементу на двоих…

Изменено: Rek, 04 Декабрь 2016 - 12:36

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых