Zachariasz,
Реклама

Анекдот
Опубликовано 22 Январь 2017 - 19:09
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Январь 2017 - 19:41
Называю свое одиночество Сашей, чтоб когда у меня спросят, какие у меня планы на вечер/выходные, я бы ответил, что проведу их с Сашей.

Опубликовано 22 Январь 2017 - 20:14
— Странная у вас компания, трое спят, пятеро сидят и о чём-то глубокомысленно разговаривают, а один сидит и ржёт возле стенки.
— Спящие ищут смысл жизни, остальные его обсуждают.
— А последний?
— А он нашёл. И жадничает.

Опубликовано 24 Январь 2017 - 16:16
Командировочный в Одессе хочет починить часы. Долго ищет часовую мастерскую. Наконец, замечает висящие над входом большие часы. Заходит и обращается со своей просьбой. Ему отвечают:
- Мы часы не ремонтируем.
- А что же вы делаете?
- Обрезание.
- Почему же у вас над входом часы висят?
- А что бы вы хотели, чтобы там висело?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Январь 2017 - 01:42
Бытовуха губит любые отношения. Поэтому у парня в доме должна быть своя комната, отдельная ванная. А девушка должна жить в Житомире.

Опубликовано 25 Январь 2017 - 11:56
-Стій! Хто йде? Гасло?
- Непозбувна бентега! Відгук?
- Малесеньке, рябесеньке телятко гамцяло паляницю!
- Прахадітє!
- Спасіба!

Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:57
Позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!
— Класс! — восторженно сказал я.
— Вы готовы? — спросил ведущий.— Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет!
— с гордостью сказал я.
— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?
— Семь
0507001648
Опубликовано 27 Январь 2017 - 20:28
Она:
— Слушай, ты извини, конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!
Он:
— Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз!
Опубликовано 27 Январь 2017 - 23:25
Странно...
Водка - мягкая, сигареты - легкие, сок - добрый...
А что ж утром-то так хреново?
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:25
Економимо разом:
Штраф за недопуск податкового інспектора на підприємство – 320 000 грн
Штраф за умисне легке тілесне ушкодження – до 850 грн...
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 20:48
сигареты - легкие
только жена Черчилля понимала весь смысл слов "синий Винстон"
Штраф за умисне легке тілесне ушкодження – до 850 грн...
тільки ловити його треба трошки в стороні від підприємства... бо на порозі - то вже буде недопуск
такий собі аналог ПокемонГоу
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:18
Софья Марковна выходя замуж в десятый раз, подумала:
— Боже, скольких же мужчин я сделала счастливыми!
Одной женщине изменил муж. Она потрясена, не знает, как дальше жить. Узнала, что где-то в горах живет мудрый монах, и решила пойти к нему, посоветоваться. Несколько дней ехала, шла и карабкалась, залезла наверх, там встретила монаха.
— Я прожила с ним всю жизнь, отдала ему молодость, заботилась о нем. А он ушел от меня к молодой. Не знаю, что теперь делать, у меня ничего в жизни не осталось.
Монах дает ей печеньку и просит съесть. Она съедает, он спрашивает:
— Ну что, вкусная печенька?
— Да
— Еще хочешь?
— Конечно, дайте, пожалуйста.
Монах смотрит ей в глаза и спрашивает:
— Ну что, поняла теперь, в чем твоя проблема?
Женщина несколько минут думает, а потом неуверенно говорит:
— Ну, видимо, люди по своей натуре жадные. Получаешь что-то одно, потом хочется еще, да побольше, и поновее. Никогда нам не хватает. И ничто не длится вечно, все непостоянно. Мы должны помнить об этом и не разочаровываться из-за этого...
Монах качает головой:
— Нет, я имел в виду, что ты жирная. Жрать меньше надо!
Ковбой приехал в Израиль. Однажды в баре он говорит:
— Всем виски за мой счет!
И вдруг все оттуда разбежались. Он бармену:
— А что я не так сказал?
Бармен:
— Все в порядке, это они за родственниками...
— Все я развожусь со своей женой! Она меня обманула! Сказала что ночует у своей сестры, в то время как у ее сестры ночевал я!
— Царь-батюшка, Горыныч проголодался.
— А что он ест?
— Дев невинных.
— Да, видать, подохнет он у нас.
На приеме у врача:
— Доктор, у меня все болит!
— Ну это вы загнули, батенька: на все у вас денег не хватит.
— Знаешь, почему мужчины так часто обманывают женщин своими обещаниями?
— Конечно, знаю: потому что женщины их обманывают своей косметикой.
Изменено: grayplus, 30 Январь 2017 - 00:19
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:48
У женщины три золотых возраста:
- Нервируем отца.
- Достаём мужа.
- Бесим зятя.
и бонусом ))
- Доводим чертей в аду!
Опубликовано 30 Январь 2017 - 13:03
2013 – Песков заявил, что Путин женат на России.
2017 – Дума приняла закон о декриминализации семейного насилия.
Ударил икону в храме – уголовка.
Ударил жену дома – административка.
Репостнул что-то не то – уголовка.
Так и живут россияне – только и остается жену бить.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 08:49
- Папа, а как звали тещу Адама?
- У него не было, тещи, сынок, он жил в раю.
Перед входом в социальные сети соблюдай три золотых правила:
1. Отключи плиту!
2. Закрой воду в ванной!
3. Забери ребёнка из детского сада!
Изменено: Щукарь, 31 Январь 2017 - 12:10
Опубликовано 31 Январь 2017 - 18:04
— Тут я бессильна... — вздохнула Косметика.
— Проблематично… — заметил Фитнес.
— Ничё, прорвемся! — сказала Водка.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Январь 2017 - 22:35
Недавно гостил у дочери. В какой-то момент попросил у нее газету, но она удивленно сказала: "Папа! 21-й век на дворе!! Возьми мой планшет."
Ну, что сказать... Кажется, муха так и не поняла, что ее убило...
Опубликовано 02 Февраль 2017 - 13:57
Погуляли с девочками. На утро похмелье…
Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном:
— Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"
Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени — холостяки так просто не сдадутся.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 03 Февраль 2017 - 13:37
Vadym, интересно, шо курили составители учебника?.. твою аватару?
---
Как говорил старый Исаак Соломонович: «90 процентов своих денег я потратил на женщин, путешествия и выпивку. Остальные – просто растранжирил впустую»
- Знаешь, Софа, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого.
Парень с девушкой целуются. Она спрашивает:
- А у тебя презерватив есть?
- Нет
- А целуешь так, как будто есть...
- Изя, дорогой, а ты знал, что клитор это недоразвитый член?
- Нет...
- Получается у нас у обоих клитор!
- Лёва, я слышал, ты женился? Ну и как тебе семейная жизнь?
- Да как тебе объяснить, Яша... Ну представь себе безлимитный высокоскоростной интернет, в котором открывается только один сайт.
Опубликовано 05 Февраль 2017 - 10:55
Захожу в аптеку.... Спрашиваю :
-У вас есть баночки для анализов???
- А вам для кала или мочи???
- А что есть разница?
- Для кала с ложечкой..... (тут голос сзади....)
- А для мочи, что с трубочкой?))))
Идут два мужика.
Впереди две женщины . Один другому и говорит:
— Смотри, вон слева моя жена, а справа-моя любовница , и очень, я тебе скажу, неплохая любовница .
Второй говорит:
— Да нет же, справа моя жена, а слева-моя любовница , и действительно, я тебе скажу, очень неплохая любовница .
Некоторое время оба молча таращатся друг на друга, а потом-хором:
— Ведь могут же, когда захотят!
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 15:56
Сказка "Колобок"
- Не ешь меня, медведь! Меня по сусекам мели, по амбарам скребли, короче - пыль, грязь, стекло, бычки...
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 21:51

Опубликовано 13 Февраль 2017 - 10:37
— Папа, а как вы с мамой познакомились?
— А очень просто. Открыл я как-то телефонный справочник наугад, ткнул пальцем в страницу и набрал попавшийся номер.
— И что?
— И попал прямо к маме на работу. Поговорили. Мама мне сразу понравилась.
И голос ее, и мысли, и манера эти мысли выражать.
— А как мамина работа называлась?
— Ой, дочка, давно это было... А впрочем, "ceкc по телефону", кажется...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 17:22
Всех политиков можно разделить на две категории:
1. те, кто ворует;
2. те, что уже мертвые.
Всегда уступаю место беременным в транспорте. С точки зрения кармы это вообще идеальный вариант: ты как бы уступаешь женщине, ребенку и двум будущим пенсионерам одновременно.
БоянЪ, но мне нравится:
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже.
Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет.
А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро.
Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует.
Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит.
И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного.
Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже.
Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет.
Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."
Я несколько дней втирала в лицо крем от морщин.
Подскажите, как теперь избавиться от мозолей на руках?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых