Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3571 ответов в теме

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 07 Март 2017 - 23:44

Ugeen_K, а я шо против титульной нации шоле? :smile8:  

Имеете шо сказать?  :blush:  :sm13_:

Ник 78, ща захариса накличешь )

Я сам могу прийти.  :sm13_:

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  • Гос. номер:ВЕ9752ВА
  •  

Опубликовано 10 Март 2017 - 13:17

Летит самолет. Рейс Рим — Лондон. Стюардесса подходит к пассажиру (русскому):

— Кофе, сэр?

Тот отвечает:

— Капусты нету ...

Стюардесса возвращается в свою кабинку и начинает судорожно перелистывать соответствующий справочник: "Кофе по-турецки, по-венски, со сливками ... " Рецепт кофе с капустой отсутствует. Делать нечего, связывается с Лондоном ... Через пять минут стюардесса снова подходит к тому же пассажиру:

— Кофе, сэр?

Тот отвечает (раздраженным тоном):

— Сказано же — капусты нету!

Стюардесса:

— Халява, сэр!

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 13 Март 2017 - 14:11

— Я не понимаю, почему Ленин в 52 года был "дедушкой Лениным", а Путин в 52 "молодой и энергичный лидер"?

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 13 Март 2017 - 17:28

Щукарь, мегабоянЪ

Дорожный патруль остановил машину за проезд на красный свет. Не успел полицейский вытащить блокнот и начать составлять протокол, как из машины раздался чей-то скрипучий голос:

— Ага! Что я тебе говорила? Разве не предупреждала, что ты позволяешь себе разные нарушения, что ездишь быстро, обгоняешь другие машины, залезаешь за разделительную полосу, не останавливаешься на перекрестках и вообще ведешь себя как распоясавшийся хулиган! Так тебе и надо!

— Что это за женщина у вас в машине? — спросил патрульный.

— Да это моя жена, — печально ответил водитель.

— Тогда поезжай, мой друг, — сочувственно произнес страж порядка, разрывая протокол, — и дай тебе Бог выдержки!

Бесят старые знакомые, которые внезапно решили возобновить общение. Мы жили такую прекрасную жизнь друг без друга, нафиг ты все портишь.

— Я считаю, что ты не права.

— А ты рисковый!

Изменено: grayplus, 21 Март 2017 - 01:32

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 25 Март 2017 - 10:07

Саакашвили пошел работать таксистом, чтобы доказать, что он знает как реформировать Украину.

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50366
  •  

Опубликовано 26 Март 2017 - 11:19

Побаяню. В этом году не было.

Спойлер

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 26 Март 2017 - 11:47

Побаяню
разрушители легенд доказали, что нет разницы заморожена тушка или нет)
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50366
  •  

Опубликовано 26 Март 2017 - 16:42

Кнапик,

Спойлер
:ad_new:

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 28 Март 2017 - 01:11

- Я не романтичен?! А свечи на полу?
- Ты выложил пентаграмму.
- Но свечи же!

• 0

Спойлер

Zanuda

Zanuda

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 29 Март 2017 - 15:00

Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать:
- Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте.
- А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой?

• 0

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 29 Март 2017 - 17:06

От геморроя!
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 30 Март 2017 - 12:53

memphis, простите батюшко, не признал :sm13_:  :sm13_:  

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 01 Апрель 2017 - 07:28

Если мой брат съедает шоколадку, он начинает задыхаться, он зовет на помощь, у него текут слезы. У него нет аллергии, просто это МОЯ ШОКОЛАДКА!!!

Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шарфик, в плохом вкусе, может только другая женщина.

На комиссии хирург призывнику:

— Раздевайтесь, нагнитесь. Раздвиньте ягодицы. Вы мотоциклист?

— Как вы узнали?

— Я видел как вы на мотоцикле приехали...

Изменено: grayplus, 05 Апрель 2017 - 20:17

• 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2017 - 10:43

Спрашивают заику: почему вы стали заикаться?
Стал рассказывать: Когда мы с братом были маленькие сосали у козы молоко. Так мы выросли, коза постарела, молоко закончилось, решили избавиться от козы. Стоим на рынке, продаем козу, подходит мужик, спрашивает: почём козёл? Брат сразу умер, а я стал заикаться...
Размещенное изображение

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2017 - 23:41

Основное отличие японского автомобиля от немецкого в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 00:50

— Вы готовы, дети?
— Да, Бетховен!
— Я не слышу!
— Так точно, Бетховен!
— Я не слышу!

• 0

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2017 - 17:24

17800135_1497225780309246_72266224030981

• 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2017 - 21:22

Спецанекдот для Академика )

Он ушёл давно, оставив ей на память лишь учебник русского языка, а она ещё скучала по ихним прогулкам и евонной улыбке...

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

ХАТАБЫЧ

ХАТАБЫЧ

Авторитет

• Сообщений 918
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2017 - 12:26

Дневник домового:
новая тетрадь. 
12 сентября. Завел новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что ее никто не видит. 
13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 
15 сентября. Читали с котом Камасутру. Ну как читали? . . Ржали с картинок. Но потом много думали. 16 сентября. Кот нагадил под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как-то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней. 
17 сентября. Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день. 
19 сентября. Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я-то причем? 20 сентября. Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал ее и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник. 22 сентября. Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль. 
23 сентября. Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок? 25 сентября. Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать. 26 сентября. Сказал коту, что в герани много витаминов. Что буде-е-ет... 
27 сентября. Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал. 
28 сентября. Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадет, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится... 
29 сентября. Хреново... Молока бы... 
30 сентября. Смотрели с котом аnimаl Plаnеt. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует. 
2 октября. Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу... 
3 октября. Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

• 0
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2017 - 18:56

ХАТАБЫЧ, хоть и баян, но классный! :sm302:

Перечитали с женой, поржали...  :sm13_:

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 07:17

«Вот и закончилось детство…» — подумал Боренька, когда пенсию принесли не только маме, но и ему самому.

- Итак, Лёва, вы решили жениться на моей дочери?
- Да!
- А вы сможете содержать семью?
- Ну, думаю, смогу!
- Вы хорошо за себя думаете! Нас же таки восемь человек!

- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да шо Вы говорите Фирочка, Вы - толстая??! Не может быть, где? Покажите!
- Ой, Фима, может Вам ещё показать и где я одинокая?!

- Семен Моисеевич, сделайте красивый жест – одолжите мне еще немножко денег!
- Моня, денег не дам! Но жест показать могу.

На Дерибасовской встречаются две дамы:
- Симочка, ты ничего не замечаешь?
- Нет, а что?
- Я была в косметическом салоне.
- И шо? Было закрыто?

Врач говорит Изе:

- Вам нельзя пить, курить, заниматься случайным сексом, играть в карты…
- Да?! И сколько же вам моя Кларочка за это заплатила?!

- Миша, ты же знаешь, шо я тебе послана Богом?
- Знаю, Софочка! Только не пойму, за какие грехи!

Одесса. Пятница. Вечер. Полицейский останавливает машину:
- Пили?
- Нет!
- А почему? Случилось шо-нибудь?!

Изменено: Щукарь, 14 Апрель 2017 - 07:17

• 0

ХАТАБЫЧ

ХАТАБЫЧ

Авторитет

• Сообщений 918
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 09:22

ХАТАБЫЧ, хоть и баян, но классный! :sm302:

Перечитали с женой, поржали...  :sm13_:

Все анекдоты баян,  есть смешные , пошлые и т. д. 

Продолжение 

Дневник домового 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки… 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня… 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам… Меня кадилом не проймешь. 17 июля. П@зданулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось… 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил п@здюлей. Говорит, что я — г@вно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он ее защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Заеб@л уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть ее в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нах@й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. П@здят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел… Раньше лучше рисовали… 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш! 

• 0
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, мы только гости в этом Мире, И ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК-СМИРИСЬ! Будь по умнее,улыбнись. ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО. Зло излученное тобой к тебе вернется НЕОТМЕННО.

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 23:10

Заходит мужчина в провинциальный ресторан. Одежка на нем столичная, правда поизношенная. Садится, подзывает официанта.

— Скажите, у вас рыба есть?

— Лосось, горбуша, стерлядка...

— Нет, мне мойву, какую-нибудь, похуже и повонючей.

— Ладно, сейчас в гастроном сгоняем...

Мужик задумчиво:

— И приготовить ее нужно по особому рецепту...

— Это как?

— Вы ее, пожалуйста не мойте, не размораживайте, не чистите. Соли побольше, но с одной стороны! А с другой перца нафигачьте от души. Да! И жарить ее нужно без масла! Просто киньте на сковородку, чтоб она с одной стороны сгорела, а с другой сырая была...

Официант уходит в недоумении. Мужик его окликает.

— И когда будете мне рыбу к столу подавать, пожалуйста, не сервируйте ее никак. Просто бросьте мне на стол и скажите грозно так: "Жри, собака! "

Официант пожимает плечами и выполняет все в точности, как просили...

Расчувствовшийся мужик, со слезами на глазах дает ему 100 баксов на чай, обнимает официанта за плечи и говорит:

— Три месяца в командировке... По жене соскучился, сил нет.

Седоволосый мужик покупает сигареты. Кассирша говорит ему:

— Паспорт покажите.

Дед не растерялся:

— Я не себе, это папа просил купить.

Купил мужик десяток яиц, подходит к кассе. Кассирша:

— Мужчина, у вас только яйца?

Собрав в кулак последние силы, мужик отвечает:

— Нет, у меня еще и душа есть ...

— Назовите единственного зверя, которого боится лев.

— Львица!

— Привет!

— Привет!

— Что делаешь?

— Пресс качаю.

— А для чего это?

— Полезно для здоровья и для фигуры.

— Дай ссылку, я тоже скачаю.

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью. (китайская народная мудрость)

Изменено: grayplus, 17 Апрель 2017 - 22:43

• 0

Vakula

Vakula

Дока

• Сообщений 519
  •  

Опубликовано 22 Апрель 2017 - 19:06

Не, дневник Домовенка надо читать весь. Уржач отпадный.

Спойлер

Прикрепленные файлы:

Изменено: Кнапик, 22 Апрель 2017 - 19:34

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 27 Апрель 2017 - 19:54

Сын — отцу:
— Папа, а у вас с мамой есть хоть что- нибудь общее?
— Конечно, сынок, — ты!
Жена, себе под нос:
— Оптимист...

Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
— Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее.

— Вы следите за своей фигурой?
— Да, и вот что: по ночам она ходит к холодильнику.

Сантехник Сидоров был весьма удивлен, когда засунул руку в унитаз и ощутил чье- то ответное крепкое рукопожатие.

Жена - мужу, перед ceкcом:
— Ну что, милый, кто первый кончит... . тот моет посуду!
Вот это я понимаю, — мотивация...

Турист спрашивает у местного жителя:
— Вы не подскажете, как попасть на эту гору?
Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит:
— Хотите, я собаку отвяжу?

В выходные вечером на даче отключили электричество.
Мы курицу замариновали в вине и пожарили на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, музыку включили в машине — плясали, затем при свечах песни пели до рассвета...
А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в соцсетях и спать легли.

Изменено: grayplus, 01 Май 2017 - 22:28

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 09 Май 2017 - 18:20

— Внучек, ты поздравил дедушку с 9-м мая?

— Нет. А зачем?

— Дедушка на войне был.

— Ну и что?

— Он умеет убивать

Изменено: Zachariasz, 09 Май 2017 - 18:21

• 0

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 17 Май 2017 - 12:54

В школе за мной несколько лет ухаживал мальчик. Хвостом таскался, признавался в любви. Постоянно отшивала. Выросли, разъехались по разным городам, поступили в вузы, окончили, потеряли связь.
Сегодня открываю дверь в кабинет гинеколога и вижу знакомое лицо. Затем громкий ржач и фраза:
"Раздевайся и раздвигай ноги. Школьные мечты сбываются."

• 0

NatalyV

NatalyV

Авторитет

• Сообщений 892
  •  

Опубликовано 18 Май 2017 - 22:04

На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал" — цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит:
— Ты, Петрович, еще раз вспомни точно — Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет — то что за ...ню мы сейчас с тобой засосали?!!

Изменено: NatalyV, 18 Май 2017 - 22:05

• 0

Были вместе 5 лет и почти 5 мес......

ab252737.gif

Amanda Lear 

Amanda Lear 

Начавший говорить

• Сообщений 4
  •  

Опубликовано 19 Май 2017 - 00:00

- Люся, говорят, у тебя муж известным спортсменом был?
- Ага, койкобежцем.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 19 Май 2017 - 15:57

Приходит отставной военный в медицинский институт,экзамены сдавать. Всем учится хотца :).

Приходит, а в комиссии сидят профессор и баба такая стервозная с виду.

Тянет он билет и сразу говорит: "Я готов отвечать!"

Профессор: "Как, прямо сразу???"

Мужик : "Так точно!!"

Профессор: "Зачитайте билет, пожалуйста".

Мужик: "Какого ухода требуют женские половые органы?"

Профессор: "Отвечайте"

Мужик: "Женские половые органы, как и оружие, требует тщательного ухода и постоянной смазки!"

Профессор: " О, какой краткий и лаконичный ответ, я ставлю вам зачет!"

Баба: "Погодите, Геннадий Сергеевич, у меня дополнительный вопрос к молодому человеку."

Мужик: "Да, я готов!"

Баба: "А скажите, для чего служит утолщение на конце мужского полового органа?"

Мужик: "А утолщение на конце мужского полового органа,так же, как и на лопате БСЛ-110 нужно для того, чтобы рука не слетала!"

Судья обращается к теще, укравшей в магазине банку с персиками:

— Что вы украли в продуктовом магазине?

— Банку с персиками.

— И сколько же персиков там было?

— Шесть штук.

— Так вот, я присуждаю вас к шести дням тюремного заключения!

Из зала доносится голос зятя:

— Она там еще и банку зеленого горошка украла!

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 22 Май 2017 - 09:55

1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте!)
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей...)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю!)
10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй! А как же свинья?)

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Май 2017 - 16:34

Щукарь, пост вроде девочка писала... ты то каким боком?;)

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 31 Май 2017 - 14:15

— Алло, это cекc по телефону?

— Нет, налоговая. Но мы тоже все умеем!

На самом деле медики — это группа сумасшедших, которые маниакально пытаются лишить себя работы, вылечив всех. И только мудрая политика Министерства охраны здоровья не дает этим несчастным остаться без средств к существованию.

— Как будет правильнее: сто грамм или сто граммов?

— Правильнее будет двести пятьдесят!

• 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 22:05

- Господи, как я одинока. Одинока совсем. Одинока везде. Одиноко сердеченько мое. 
- Привет, красавица) 
- Отвали, урод/дебил/нищий/дрищ. Одиночество съедает душу мою. День за днем в путах одиночества. Господи, как же я одинока.

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:04

Спойлер

Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых