Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3571 ответов в теме

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2017 - 10:37

Скорый поезд.
Купейный вагон.
В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух.
За окном "пастораль" - Волга, березки, коровки, деревянное зодчество, луга...
Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне.
А открывает их только через пять минут.
На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю:
- В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз-художник-писатель.
И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоту нашей Россиюшки-матушки.
И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу.
И, что вы думаете, он влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшее станции, вернулся к пригорку, нашел эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце.
Они поженились, и француз увез ее в Париж...
- А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры.
- Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот гребанный пригорок!

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

санек30

санек30

Авторитет

• Сообщений 2017
    DAF XF 105.
  •  

Опубликовано 08 Июнь 2017 - 10:55

:smile3: :smile3: :smile3:

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 11:11

- Сначала я снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом расстегнил лифчик и он упал к моим ногам, а потом снял с неё трусики...
- Моня! Можно без этого пафоса! Ну попросила его один раз снять сухое бельё с верёвки!

Экскурсовод Фишман, в музее рассказывает туристам:
- Таки Ви посмотрите на эту статую....Как изящно вытянута у нее рука.... Ви знаете, таки этим жестом, она как будто говорит: "Не забудьте, дать на чай экскурсоводу"...

- Арончик, дорогой, почему наша соседка всякий раз при встрече стала мене улыбаться?
- А я откуда знаю, Клара?
- Арончик, если я узнаю, что она таки улыбается за меня, так тебе начнут улыбаться все мужики с нашего подъезда!

Йося очень хотел услышать от Софочки: “Дорогой, здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?”
Но услышал: “Салат с крабами, фуа-гра, фетучини с лососем и тирамису”.

Яша Шниперзон редко снимал обручальное кольцо... Стеснялся гравировки: «Этот редкий дятел был пойман и окольцован 09.03.1985 в Центральном ЗАГСе г.Одесса.»

• 0

"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 17:32

Яша Шниперзон редко снимал обручальное кольцо... Стеснялся гравировки: «Этот редкий дятел был пойман и окольцован 09.03.1985 в Центральном ЗАГСе г.Одесса.»

edct[ nfrfz yflgbcm/// gjcnj lfnf hfpyfz///

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50364
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 17:49

Manager, b ujhjl/

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2017 - 22:43

Вот и поговорили...
  • 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  • Гос. номер:ВЕ9752ВА
  •  

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 11:16

— Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим все спокойно...

— Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.

— Сема, шо ты делаешь?

— Я тянусь к звездам!

— Но ты тянешься к полке с коньяком.

— Розочка, я так и сказал!

Вот нафига России лето?! Им, дуракам, дай лето, так они тут же пожары на своих торфяниках поустраивают, а потом молятся: "Ой, скорей бы дождь, скорей бы дождь да похолодало!"

Раньше все пацаны знали, прорвешься на кино "Детям до 16" — будут сиськи!

Сейчас пишут "16+", а гарантий — никаких.

Два мужика сидят в ресторане. Мимо пробегает официант. Один кричит ему:

— Два пива!

Другой добавляет:

— И в чистом бокале, пожалуйста!

Через пару минут появляется официант с двумя бокалами пива и спрашивает:

— Кто заказывал в чистом?

Спортивный комментатор берет интервью у российского лыжника, только что сошедшего с дистанции:

— Вы, конечно, не победили, но скажите, вам понравилась Вам сама гонка?

— Самогонка понравилась, поэтому и не победили...

Проводят эксперимент на выживаемость.

В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой.

Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь

— Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.

Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:

— Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.

Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик:

— Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...

Когда депутату скучно на заседании, он читает анекдоты; когда надоедают анекдоты, он лайкает в фейсбуке; когда надоедает фейсбук, он листает эротический журнал; когда закончился журнал, он играет с соседом в морской бой; когда сосед куда-то уходит, депутат пытается прихлопнуть эротическим журналом муху; когда муха улетает, депутат пытается вздремнуть; когда вздремнуть не получается, он просится на трибуну и предлагает какую-нибудь х..ню!

Обожаю ходить на работу. И с работы. А вот эти 8 часов между ходьбой просто бесят!

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Июнь 2017 - 17:36

83b4ca6a-bd79-48ad-a5bb-1c9884bbe41e.jpg

d0309cb3-5a56-4cd3-b080-7aa4236cc000.jpg

a1d475f1-b814-4dd0-a530-696c438dbce6.jpg

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2017 - 18:38

Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт.
Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
- А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт!
Команда взрывается от возмущения:

- А вам, водолазам, вообще слово не давали

• 0

Люля

Люля

Авторитет

• Сообщений 12809
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 12:07

редкий дятел
:sm13_:
Спойлер

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии

Zachariasz

Zachariasz

"Нельзя угодить всем" ZOG

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2017 - 17:31

Соседи из дома напротив занимались сексом возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула: тихий район, дружелюбные соседи. 

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 14:12

Подруга спросила о нашем будущем. Я час говорил про телепортацию, лазеры, силовые поля. Позже выяснилось: я не понял вопроса ...

За взятки у нас сажали всегда. Когда-то — на кол, потом — в тюрьму, сейчас — в Правительство.

Мой приятель пару месяцев назад расстался с девушкой. Говорит, что до сих пор живет на апрельскую зарплату.

Почему журналистов всегда в первую очередь волнуют проблемы геев, педофилов, зоофилов и в самую последнюю очередь — зарплаты бюджетников? Потому что журналисты — не бюджетники

Конькобежец из россии принес своей сборной две олимпийские медали... Где он их взял, никто не знает.

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2017 - 11:27

Подруга спросила о нашем будущем. Я час говорил про телепортацию, лазеры, силовые поля. Позже выяснилось: я не понял вопроса ...

Из жизни

Году в 2009-м ехал в Хмельницкий, тормознули на фен.

На вопрос: "что будем делать?" с пол-часа нес про то, что фен - кафно, надо менять оборудование, зарплаты, структуру и т.д. Сел в машину - жена катается, говорит: "видела в зеркало, как у него лицо менялось".

Уехали. Километров через 20-30 понял, что ДАЙ спрашивал несколько другое и никак не рассчитывал на лекцию. Ржали с женой так, что аж пришлось остановиться.

:sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:30

— Я курю только дорогие кубинские сигары.

— То есть, не куришь?

— То есть, не курю.

Утром увидел рекламный плакат на кафешке: "С 9 до 11 скидки на кофе и десерт 50%! ".

Подошел, а они с 11-ти работают.

Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?

Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

— Ты верная жена?

— Ну, как верная... ленивая.

В России нет проблем со свободой слова. В России есть проблемы со свободой после слова.

Из новостей: "Золотой запас России увеличился на 22 тонны".

Видать, какого-то губернатора посадили...

На рынке:

— Куры, куры! Дамочка, посмотрите, это же не кура, это мечта!

— А чем вы их кормили?

— А зачем это вам?

— Я тоже хочу так похудеть?

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:31

grayplus, :sm13_: :sm13_:

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:41

Познакомилась я месяц назад на одном сайте с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. В общем, принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону.

Примерно неделю назад, говорит мне, мол, давай в скайпе созвонимся… А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху…. детские колготки. С тачками.

Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого «колготы» одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева.

Вообщем, кстати, очень удобно. Советую.

Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео… хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился.

Звонит…. Как я ответила, как я не досмотрела…. Не знаю… Ответила.

Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший. Личико такое, перекошенное… Рот приоткрыт, глазками нервно клипает…Думаю, ну может насморк, дышит ртом чувак… Нервничает может…

А я себе болтаю с колготками на голове… ;ножки от колгот; свисают как уши у зайца… голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление…, и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан — когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе.

Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом… Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо… Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши.

В страшном сне такого не придумаешь. И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор…Договорились на выходных встретиться… И он мне фразу выдает: — Ты это… Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность… Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое…

И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула… я поняла, что ответила с видео… С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах…. Девочки, мрак… Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был ;оглушен моей красотой. Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать.

P.S. Пунктуация и орфография авторские. Сохранены намерено. Читайте с удовольствием!

Изменено: Zachariasz, 22 Июнь 2017 - 23:43

• 0
Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию. Какая разница, сколько лет вашим кедам, если все вокруг во всём виноваты. :ukr:

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 06:23

- Здрасьте! А Зосю можно?
- Она переехала.
- Переехала?! Кого!?!?!

- Подсудимый Кац! Вы прожили с женой больше 60-ти лет. И потом ее убили. Как же так?!
- Да вот, ваша честь, все как-то откладывал, откладывал…

- Изя, ты нам чай налил?
- Таки да!
- Сахар положил и себе и мене?
- Да, и себе и мене!

Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Боря открывает и видит за дверью тещу:
- Мама, шо ви делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!

Перед смертью Кац обращается к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Изя.
- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь.
- Еще как!

- Софочка! Я тебе так скажу: любишь фильмы с хорошим концом - смотри порнуху!

- Папа, а почему у нас национальность по маме определяют?
- Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа…

- Фима, завтра 20 лет, совместной жизни!!!!! Как будем отмечать????
- Минутой молчания!

- Сарочка, ну что ты всё время меня отчитываешь?
- Не нравится, Яша? Могу и отпеть.

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 18:13

Веселятся в хате Три Поросенка. Танцуют, поют… вдруг кто-то с ноги дверь выносит… Заходит Волк, Поросята в ужасе!

Волк:

- Аллах акбар!…

Поросята, перекрестившись:

— Слава Богу, мусульманин!

— Привет, на консультацию сегодня ходил? Что там было?

— Да, ничего такого, про экзамен сказали два слова.

— Какие?

— Хрен сдадите!

Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком- нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег.

Россия — это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции россии, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!

Суббота, семь часов утра. В квартире у девушки раздается звонок в дверь.

Сонная хозяйка, завернувшись в простыню шлепает на выход, приоткрывает дверь и рассматривает через цепочку гостя. Это мужичок метр-пятьдесят, небритый, пьяный в дугу и с квардатной сумкой через плечо.

- Слесаря вызыв-вали?

- Нет… - отвечает ошалевшая хозяйка.

Мужичок внимательно осматривает ее с головы до пят.

- Жаль… А то бы я вам сейчас наслесарил…

Изменено: grayplus, 23 Июнь 2017 - 18:33

• 0

Zachariasz

Zachariasz

• Сообщений 48441
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 20:54

? Сделайте, пожалуйста, распечальку по моему банковскому счёту. 
? Может быть, распечатку? 
? Нет.

• 0

Спойлер

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 24 Июнь 2017 - 06:33

- Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними снова ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер!
И тут вдруг наводнение - полный трындец! И всю твою ферму смывает, все куры погибли, весь бизнес накрылся медным тазом, все пропало, ты - банкрот, ты - полностью разорен!
- Пап, ну и где здесь альтернатива?
- Воооот... а альтернатива - утки!?

• 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9992
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:47

КРИК ДУШИ ДЕВУШКИ..

Спойлер

:sm13_:

Пішов старий гуцул до дохтури вивідати ци дожиє до 100 років?
– П’єте по ресторанах коньяки, вина, горівки, коктелі?
– Та я купованої навіть до писка не беру!
– Їсьте куповану кобасу, курите?
– Боронь боже! Ми перед сьвєтами стіко кобаси робемо, що до нових сьвих стає.

– Вилежуєтиси на пляжах під проміньом сонцє, граєте в гольф, часто буваєте на нічних ралі на мотоцикльох і спортивних машинах?

– Прошу пана, а шо таке гольф?.. Бо з того чьису, як в мого Ромка поломовси мотоцикіль, то їздимо до Станіслава єно овтобусом. Але він йде з ранє, в обід і в вечери.
– Може вам не дают спокою карти, наркотики, дорогі любаски?
– Маткабоска! Добре, що вас не чує моя Ганє.
– Маєте так мой-мой грошей, що переживаєте аж не можете по ночох спати?

– Єно пенсія…

– Най го шляк трафе!
– Що пан дохтур каже?
– На якої курвої мами вам тих сто років?!!

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 17:42

— А давайте Сергея разыграем и вместо чая ему в стакан виски нальем?

— А давайте лучше меня так разыграем!

Учитывая, что следующий президентский срок на росии приходится на 2018-2024 возникло предложение: раз в сто лет менять Володю в Мавзолее на нового...

Изменено: grayplus, 26 Июнь 2017 - 17:42

• 0

ШВАРЦ

ШВАРЦ

Авторитет

• Сообщений 37273
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2017 - 20:03

© c форума другого

13:59 Иван Петров: Друзья, у меня тут настройки слетели, подскажите, который сейчас час?
14:00 Артём Первонахов: Два часа!
14:00 Людмила Часова: Не ,,два часа" а четырнадцать ноль ноль!
14:02 Ольга Граммарнациева: Людмила, по-русски писать научитесь для начала! Перед,,а", запятую ставят!
14:02 Петро Грицюк: У вас в рашке всё через сраку, даже время! Ватники!
14:03 Султан Ибрагимов: Эй, Петро, заткни фонтан, фашист! У нас в России всё - лучше, чем у вас!
14:04 Олена Киевская: Сначала Крым верните!
14:05 Мария Либералова: Украинцы, простите нас!
14:07 Геннадий Вопросин: Мария, а за что простить должны, и кого это, нас?
14:08 Дмитрий Патриотов: Всю эту пятую колонну вместе с Марией нужно расстрелять к чертям! Развели тут гомосятину!
14:10 Альфред Ротердамский: Дмитрий, что вы имеете против гомосексуалистов?
Чайковский, между прочим, тоже был ,,того"! Вы в курсе?
14:11 Евгений Историков: Альфред, все факты и мнения современников доказывают,
что Чайковский никогда не был ,,того"!
14:12 Илона- Гармун- Дунди- Мухамедова: Чайковский был голубой! Это все знают!
14:12 Арам Ворадзе: А кто этот Чайковский? Скажите ему, пусть в Грузию не приезжает!
14:13 Арам Папаян: А нам пофиг, если хочет приехать в Ереван, пусть приезжает!
14:15 Рамиз Мамедбеков: Пусть никто не едет в Армению, это дикая страна.
14:16 Павел Доброходов: Ничего не дикая! Я там бывал, там все нормально, хотя и не Израиль.
14:18 Савва Филькинштейн: В Газе живут отбросы и террористы которые постоянно провоцируют.
14:23 Рамиль Исмаилов: Евреи-зло!
14:22 Огнешка Трынска: Это русские - зло!
14:23 Златко Кржрбрчич: Русские- не зло, америкосы - зло!
14:25 Мубана Матумба: Все белие лиуди зло!
14:25 Олег Рассов: О, смотрите, говорящая обезьяна!
14:30 Віктор: *** Путин - вор!
14:30 Иван Петров: Друзья, спасибо

• 0

dcbac9fda97ft.jpg

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2134
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 00:31

— Девочки, какая диета лучше всего?

— Есть гречневую кашу без ничего.

— Голой что ли?

Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так.

• 0

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 07:46

Маркович, анекдот  :sm302:   :sm13_:  :smile3:

• 0

morino

morino

Авторитет

• Сообщений 9992
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 08:26

со временем понимаешь, что душа, которую требуют взамен - не стОит всего того секса и прочих безобразий, при всей моей любви к ним...

Офтоп:

Спойлер

Изменено: morino, 27 Июнь 2017 - 08:28

• 0

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Июнь 2017 - 23:20

memphis, ты ничего не видел :sm13_:

morino, :drinks: :drinks:

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 28 Июнь 2017 - 09:45

19553874_311870849282833_545798063586710

У нас в доме очень "хорошая" звукоизоляция. Вчера собирался выходить из дома, не мог найти телефон и вслух произнёс: "Ну куда я телефон положил?".
И тут сосед из-за стены: "В ванной посмотри, там тебе вроде сообщение пришло".

Wi-Fi вдруг перестал работать. Я понял, что соседи не заплатили за Интернет. Ну что за люди такие безответственные?!

Сосед полчаса жужжит дрелью, а потом пару минут тарахтит перфоратором.
Он знает толк в предварительных ласках.

Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые.

Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю.

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 29 Июнь 2017 - 10:15

18740663_1381031778599275_51537299845008

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 06:32

Фразы, за которые 25 лет назад можно было бы попасть в дурдом:
Я тебе письмо пять минут назад послал, ты получил?
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
Я буду в лесу, но ты мне позвони.
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
Блин, не могу войти в почту.
Да ты на телефоне посчитай.
Не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл?

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:57

На одесском пляже:
- Я дико извиняюсь, но на вас – нитка!
- Ой! Так это ж купальник!

Когда Люсе было 3 годика, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают ей вернуться в детство.

На пляже две дамочки смотрят на одного и того же парня.
- Как тебе этот мальчик?
- Судя по царапинам на спине это очень даже хороший мальчик.

Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин - не приходите на пляж. Дайте шанс другим.

На одесском пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!

Дамам на заметку: чем дороже ваш купальник, тем выше вероятность того, что муж вас спасет, если вы будете тонуть.

Знакомство на одесском пляже
- Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики ещё хуже!

- Девушка, а где это вы так загорели? А где не загорели?!

• 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 30 Июнь 2017 - 17:54

:sm302:

Размещенное изображение

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 03 Июль 2017 - 13:26

19554295_1789139908083171_75878071419523

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:45

Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот.
Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему:
- Hе думаю, что это тебе поможет.
- Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?

• 0

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19735
  •  

Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:47

Однажды 30-й президент США Кэлвин Кулидж и его жена Грейс осматривали птицеферму. Первая леди поинтересовалась у сопровождающего: как хозяевам удается получать такое количество оплодотворенных яиц при столь малом числе петухов? «Мэм, - ответил гордый своими производственными показателями фермер, - каждый из наших петухов исполняет свой супружеский долг дюжину раз в сутки». «Возможно, вам стоит рассказать об этом президенту», - молвила первая леди. Президент выслушал сообщение и спросил: «Неужели петух исполняет свой долг всякий раз с одной и той же курицей?» «О нет, сэр, - ответил фермер. – К услугам петуха – весь курятник». «Расскажите об этом миссис Кулидж», - резюмировал президент.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых