Скорый поезд.
Купейный вагон.
В проходе открыты окна, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух.
За окном "пастораль" - Волга, березки, коровки, деревянное зодчество, луга...
Вдруг проводник, без единого слова, по очереди зашторивает одно за одним все окна в вагоне.
А открывает их только через пять минут.
На вопрос пассажиров, зачем он это делал, проводник рассказывает историю:
- В прошлом году у меня тут в третьем купе ехал француз-художник-писатель.
И вот - так же, как и вы - он вышел из купе подышать воздухом и посмотреть на красоту нашей Россиюшки-матушки.
И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела опорожниться, повернувшись своей белоснежной попой к французу.
И, что вы думаете, он влюбился в нее с первого взгляда, сошел на ближайшее станции, вернулся к пригорку, нашел эту деревенскую девушку, признался ей в любви и предложил ей руку и сердце.
Они поженились, и француз увез ее в Париж...
- А какая связь этой романтической истории со шторами на окнах, которые вы закрывали? - поинтересовались пассажиры.
- Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда наш скорый поезд следует мимо деревни, все ее жители выходят срать на этот гребанный пригорок!
Реклама

Анекдот
Опубликовано 08 Июнь 2017 - 10:37
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 11:11
- Сначала я снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом расстегнил лифчик и он упал к моим ногам, а потом снял с неё трусики...
- Моня! Можно без этого пафоса! Ну попросила его один раз снять сухое бельё с верёвки!
Экскурсовод Фишман, в музее рассказывает туристам:
- Таки Ви посмотрите на эту статую....Как изящно вытянута у нее рука.... Ви знаете, таки этим жестом, она как будто говорит: "Не забудьте, дать на чай экскурсоводу"...
- Арончик, дорогой, почему наша соседка всякий раз при встрече стала мене улыбаться?
- А я откуда знаю, Клара?
- Арончик, если я узнаю, что она таки улыбается за меня, так тебе начнут улыбаться все мужики с нашего подъезда!
Йося очень хотел услышать от Софочки: “Дорогой, здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?”
Но услышал: “Салат с крабами, фуа-гра, фетучини с лососем и тирамису”.
Яша Шниперзон редко снимал обручальное кольцо... Стеснялся гравировки: «Этот редкий дятел был пойман и окольцован 09.03.1985 в Центральном ЗАГСе г.Одесса.»
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Июнь 2017 - 11:16
— Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим все спокойно...
— Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.
— Сема, шо ты делаешь?
— Я тянусь к звездам!
— Но ты тянешься к полке с коньяком.
— Розочка, я так и сказал!
Вот нафига России лето?! Им, дуракам, дай лето, так они тут же пожары на своих торфяниках поустраивают, а потом молятся: "Ой, скорей бы дождь, скорей бы дождь да похолодало!"
Раньше все пацаны знали, прорвешься на кино "Детям до 16" — будут сиськи!
Сейчас пишут "16+", а гарантий — никаких.
Два мужика сидят в ресторане. Мимо пробегает официант. Один кричит ему:
— Два пива!
Другой добавляет:
— И в чистом бокале, пожалуйста!
Через пару минут появляется официант с двумя бокалами пива и спрашивает:
— Кто заказывал в чистом?
Спортивный комментатор берет интервью у российского лыжника, только что сошедшего с дистанции:
— Вы, конечно, не победили, но скажите, вам понравилась Вам сама гонка?
— Самогонка понравилась, поэтому и не победили...
Проводят эксперимент на выживаемость.
В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой.
Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь
— Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок.
Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами:
— Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался.
Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик:
— Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...
Когда депутату скучно на заседании, он читает анекдоты; когда надоедают анекдоты, он лайкает в фейсбуке; когда надоедает фейсбук, он листает эротический журнал; когда закончился журнал, он играет с соседом в морской бой; когда сосед куда-то уходит, депутат пытается прихлопнуть эротическим журналом муху; когда муха улетает, депутат пытается вздремнуть; когда вздремнуть не получается, он просится на трибуну и предлагает какую-нибудь х..ню!
Обожаю ходить на работу. И с работы. А вот эти 8 часов между ходьбой просто бесят!
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 18:38
Научное судно уже не первый месяц болтается в море. Народ потихоньку начинает пить. Капитан решил это дело пресечь и собирает всю команду на планерку.
- Значит так, в связи с участившимися случаями пьянства, приказываю: всю водку - за борт.
Повисла гробовая тишина. И вдруг откуда-то с задних рядов доносится:
- А что, дело говорит капитан, действительно давно пора всю ее за борт!
Команда взрывается от возмущения:
- А вам, водолазам, вообще слово не давали
Опубликовано 16 Июнь 2017 - 17:31
Соседи из дома напротив занимались сексом возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула: тихий район, дружелюбные соседи.

Опубликовано 18 Июнь 2017 - 14:12
Подруга спросила о нашем будущем. Я час говорил про телепортацию, лазеры, силовые поля. Позже выяснилось: я не понял вопроса ...
За взятки у нас сажали всегда. Когда-то — на кол, потом — в тюрьму, сейчас — в Правительство.
Мой приятель пару месяцев назад расстался с девушкой. Говорит, что до сих пор живет на апрельскую зарплату.
Почему журналистов всегда в первую очередь волнуют проблемы геев, педофилов, зоофилов и в самую последнюю очередь — зарплаты бюджетников? Потому что журналисты — не бюджетники
Конькобежец из россии принес своей сборной две олимпийские медали... Где он их взял, никто не знает.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 11:27
Подруга спросила о нашем будущем. Я час говорил про телепортацию, лазеры, силовые поля. Позже выяснилось: я не понял вопроса ...
Из жизни
Году в 2009-м ехал в Хмельницкий, тормознули на фен.
На вопрос: "что будем делать?" с пол-часа нес про то, что фен - кафно, надо менять оборудование, зарплаты, структуру и т.д. Сел в машину - жена катается, говорит: "видела в зеркало, как у него лицо менялось".
Уехали. Километров через 20-30 понял, что ДАЙ спрашивал несколько другое и никак не рассчитывал на лекцию. Ржали с женой так, что аж пришлось остановиться.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:30
— Я курю только дорогие кубинские сигары.
— То есть, не куришь?
— То есть, не курю.
Утром увидел рекламный плакат на кафешке: "С 9 до 11 скидки на кофе и десерт 50%! ".
Подошел, а они с 11-ти работают.
Вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем?
Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.
— Ты верная жена?
— Ну, как верная... ленивая.
В России нет проблем со свободой слова. В России есть проблемы со свободой после слова.
Из новостей: "Золотой запас России увеличился на 22 тонны".
Видать, какого-то губернатора посадили...
На рынке:
— Куры, куры! Дамочка, посмотрите, это же не кура, это мечта!
— А чем вы их кормили?
— А зачем это вам?
— Я тоже хочу так похудеть?
Опубликовано 22 Июнь 2017 - 23:41
Познакомилась я месяц назад на одном сайте с парнем. Общались очень хорошо, грамотный, не озабоченный, вежливый, с чувством юмора. В общем, принц. Мы как переписывались, так и созванивались по телефону.
Примерно неделю назад, говорит мне, мол, давай в скайпе созвонимся… А я, девочки, только наклепала маску наголову, замотала голову в кулек, и одела сверху…. детские колготки. С тачками.
Я так всегда делаю, раз в неделю мажусь репейным маслом, и малого «колготы» одеваю. Так и масло не течет, и эффект прогрева.
Вообщем, кстати, очень удобно. Советую.
Так вот, он мне говорит, давай созвонимся по скайпу. Я грю, мол, ок, без проблем, только я чур без видео… хочу, типа, чтоб ты меня впервые увидел во всей красе, с макияжем, прической). Ну парень, культурный, согласился.
Звонит…. Как я ответила, как я не досмотрела…. Не знаю… Ответила.
Значит начинаем разговаривать, смотрю, он какой то прибалдевший. Личико такое, перекошенное… Рот приоткрыт, глазками нервно клипает…Думаю, ну может насморк, дышит ртом чувак… Нервничает может…
А я себе болтаю с колготками на голове… ;ножки от колгот; свисают как уши у зайца… голосок томный такой, стараюсь произвести впечатление…, и параллельный, девочки, щипаю брови!!! А вид у нас, барышень, честно говоря не фонтан — когда мы брови щипаем.. Глаз прищуренный, рот приоткрыт. Ну во всей красе.
Потом еще оскалилась в зеркало, проверила прикус, зубы (и все это во время беседы). Сорри за подробности, натянула нос, проверила нет ли там волосинки лишней. Нашла, выдрала пинцетом… Больно, поморщилась так красиво.. (он же ж ничего не видит!!!). И в добавок, потекло масло с под кулька, и прямо в ухо… Я взяла палочки, и тут же заодно почистила уши.
В страшном сне такого не придумаешь. И все это на протяжении минут пяти! И, если по началу он придурошно заикался и клипал ресницами, то под конец уже нервно хихикал. И тут, заканчиваем разговор…Договорились на выходных встретиться… И он мне фразу выдает: — Ты это… Мне нравится твоя открытость, ненаигранность, раскрепощенность… Но на встречу ты без колгот на голове приди, ок.. А то нас не в одно кафе не пустят, фейс контроль и все такое…
И тут, девочки, вся жизнь перед глазами промелькнула… я поняла, что ответила с видео… С колготами-тачками на голове, щипающая брови, ковыряющая в зубах, в носу, в ушах…. Девочки, мрак… Я с перепугу быстро отключилась (типа спряталась), он перезвонил, смеялся, говорил, что первую минуту он был ;оглушен моей красотой. Потом понял ситуацию, и уже просто сдерживался, чтоб откровенно не заржать.
P.S. Пунктуация и орфография авторские. Сохранены намерено. Читайте с удовольствием!
Изменено: Zachariasz, 22 Июнь 2017 - 23:43

Опубликовано 23 Июнь 2017 - 06:23
- Здрасьте! А Зосю можно?
- Она переехала.
- Переехала?! Кого!?!?!
- Подсудимый Кац! Вы прожили с женой больше 60-ти лет. И потом ее убили. Как же так?!
- Да вот, ваша честь, все как-то откладывал, откладывал…
- Изя, ты нам чай налил?
- Таки да!
- Сахар положил и себе и мене?
- Да, и себе и мене!
Одесса. Вечер. Проливной дождь. Стук в дверь. Боря открывает и видит за дверью тещу:
- Мама, шо ви делаете в такую погоду на улице?! Идите домой!
Перед смертью Кац обращается к жене:
- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу?
- Конечно, Изя.
- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана...
- Но я полагала, что ты его ненавидишь.
- Еще как!
- Софочка! Я тебе так скажу: любишь фильмы с хорошим концом - смотри порнуху!
- Папа, а почему у нас национальность по маме определяют?
- Изя, сынок! Потому, что только мама точно знает, кто твой папа…
- Фима, завтра 20 лет, совместной жизни!!!!! Как будем отмечать????
- Минутой молчания!
- Сарочка, ну что ты всё время меня отчитываешь?
- Не нравится, Яша? Могу и отпеть.
Опубликовано 23 Июнь 2017 - 18:13
Веселятся в хате Три Поросенка. Танцуют, поют… вдруг кто-то с ноги дверь выносит… Заходит Волк, Поросята в ужасе!
Волк:
- Аллах акбар!…
Поросята, перекрестившись:
— Слава Богу, мусульманин!
— Привет, на консультацию сегодня ходил? Что там было?
— Да, ничего такого, про экзамен сказали два слова.
— Какие?
— Хрен сдадите!
Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком- нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег.
Россия — это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, дети которых были на родине последний раз не менее 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами госдепа тех, кто прожив всю жизнь в захолустной провинции россии, открыто выражает недовольство размерами зарплат и пенсий подавляющего большинства граждан!
Суббота, семь часов утра. В квартире у девушки раздается звонок в дверь.
Сонная хозяйка, завернувшись в простыню шлепает на выход, приоткрывает дверь и рассматривает через цепочку гостя. Это мужичок метр-пятьдесят, небритый, пьяный в дугу и с квардатной сумкой через плечо.
- Слесаря вызыв-вали?
- Нет… - отвечает ошалевшая хозяйка.
Мужичок внимательно осматривает ее с головы до пят.
- Жаль… А то бы я вам сейчас наслесарил…
Изменено: grayplus, 23 Июнь 2017 - 18:33
Опубликовано 24 Июнь 2017 - 06:33
- Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними снова ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер!
И тут вдруг наводнение - полный трындец! И всю твою ферму смывает, все куры погибли, весь бизнес накрылся медным тазом, все пропало, ты - банкрот, ты - полностью разорен!
- Пап, ну и где здесь альтернатива?
- Воооот... а альтернатива - утки!?
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 11:47
КРИК ДУШИ ДЕВУШКИ..
Пішов старий гуцул до дохтури вивідати ци дожиє до 100 років?
– П’єте по ресторанах коньяки, вина, горівки, коктелі?
– Та я купованої навіть до писка не беру!
– Їсьте куповану кобасу, курите?
– Боронь боже! Ми перед сьвєтами стіко кобаси робемо, що до нових сьвих стає.
– Вилежуєтиси на пляжах під проміньом сонцє, граєте в гольф, часто буваєте на нічних ралі на мотоцикльох і спортивних машинах?
– Прошу пана, а шо таке гольф?.. Бо з того чьису, як в мого Ромка поломовси мотоцикіль, то їздимо до Станіслава єно овтобусом. Але він йде з ранє, в обід і в вечери.
– Може вам не дают спокою карти, наркотики, дорогі любаски?
– Маткабоска! Добре, що вас не чує моя Ганє.
– Маєте так мой-мой грошей, що переживаєте аж не можете по ночох спати?
– Єно пенсія…
– Най го шляк трафе!
– Що пан дохтур каже?
– На якої курвої мами вам тих сто років?!!
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 17:42
— А давайте Сергея разыграем и вместо чая ему в стакан виски нальем?
— А давайте лучше меня так разыграем!
Учитывая, что следующий президентский срок на росии приходится на 2018-2024 возникло предложение: раз в сто лет менять Володю в Мавзолее на нового...
Изменено: grayplus, 26 Июнь 2017 - 17:42
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 20:03
© c форума другого
13:59 Иван Петров: Друзья, у меня тут настройки слетели, подскажите, который сейчас час?
14:00 Артём Первонахов: Два часа!
14:00 Людмила Часова: Не ,,два часа" а четырнадцать ноль ноль!
14:02 Ольга Граммарнациева: Людмила, по-русски писать научитесь для начала! Перед,,а", запятую ставят!
14:02 Петро Грицюк: У вас в рашке всё через сраку, даже время! Ватники!
14:03 Султан Ибрагимов: Эй, Петро, заткни фонтан, фашист! У нас в России всё - лучше, чем у вас!
14:04 Олена Киевская: Сначала Крым верните!
14:05 Мария Либералова: Украинцы, простите нас!
14:07 Геннадий Вопросин: Мария, а за что простить должны, и кого это, нас?
14:08 Дмитрий Патриотов: Всю эту пятую колонну вместе с Марией нужно расстрелять к чертям! Развели тут гомосятину!
14:10 Альфред Ротердамский: Дмитрий, что вы имеете против гомосексуалистов?
Чайковский, между прочим, тоже был ,,того"! Вы в курсе?
14:11 Евгений Историков: Альфред, все факты и мнения современников доказывают,
что Чайковский никогда не был ,,того"!
14:12 Илона- Гармун- Дунди- Мухамедова: Чайковский был голубой! Это все знают!
14:12 Арам Ворадзе: А кто этот Чайковский? Скажите ему, пусть в Грузию не приезжает!
14:13 Арам Папаян: А нам пофиг, если хочет приехать в Ереван, пусть приезжает!
14:15 Рамиз Мамедбеков: Пусть никто не едет в Армению, это дикая страна.
14:16 Павел Доброходов: Ничего не дикая! Я там бывал, там все нормально, хотя и не Израиль.
14:18 Савва Филькинштейн: В Газе живут отбросы и террористы которые постоянно провоцируют.
14:23 Рамиль Исмаилов: Евреи-зло!
14:22 Огнешка Трынска: Это русские - зло!
14:23 Златко Кржрбрчич: Русские- не зло, америкосы - зло!
14:25 Мубана Матумба: Все белие лиуди зло!
14:25 Олег Рассов: О, смотрите, говорящая обезьяна!
14:30 Віктор: *** Путин - вор!
14:30 Иван Петров: Друзья, спасибо
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 00:31
— Девочки, какая диета лучше всего?
— Есть гречневую кашу без ничего.
— Голой что ли?
Вечерние новости начинаются словами «Добрый вечер», после чего начинается рассказ, почему это не так.
Опубликовано 27 Июнь 2017 - 08:26
со временем понимаешь, что душа, которую требуют взамен - не стОит всего того секса и прочих безобразий, при всей моей любви к ним...
Офтоп:
Изменено: morino, 27 Июнь 2017 - 08:28
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 28 Июнь 2017 - 09:45
У нас в доме очень "хорошая" звукоизоляция. Вчера собирался выходить из дома, не мог найти телефон и вслух произнёс: "Ну куда я телефон положил?".
И тут сосед из-за стены: "В ванной посмотри, там тебе вроде сообщение пришло".
Wi-Fi вдруг перестал работать. Я понял, что соседи не заплатили за Интернет. Ну что за люди такие безответственные?!
Сосед полчаса жужжит дрелью, а потом пару минут тарахтит перфоратором.
Он знает толк в предварительных ласках.
Будьте вежливыми с соседями. Помните: это ваши будущие понятые.
Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю.
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 06:32
Фразы, за которые 25 лет назад можно было бы попасть в дурдом:
Я тебе письмо пять минут назад послал, ты получил?
Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь.
Я буду в лесу, но ты мне позвони.
У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать.
Блин, не могу войти в почту.
Да ты на телефоне посчитай.
Не подскажете, который час, а то я телефон дома забыл?
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 13:57
На одесском пляже:
- Я дико извиняюсь, но на вас – нитка!
- Ой! Так это ж купальник!
Когда Люсе было 3 годика, она бегала голышом по пляжу. Сейчас ей 30 и две бутылки шампанского помогают ей вернуться в детство.
На пляже две дамочки смотрят на одного и того же парня.
- Как тебе этот мальчик?
- Судя по царапинам на спине это очень даже хороший мальчик.
Если вы высокий, мускулистый, голубоглазый блондин - не приходите на пляж. Дайте шанс другим.
На одесском пляже:
- О, молодой человек, да у вас эрекция!
- Отойдите, женщина, это не вам!
Дамам на заметку: чем дороже ваш купальник, тем выше вероятность того, что муж вас спасет, если вы будете тонуть.
Знакомство на одесском пляже
- Девчонки! Не проходите мимо. Дальше мужики ещё хуже!
- Девушка, а где это вы так загорели? А где не загорели?!
Опубликовано 04 Июль 2017 - 12:45
Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот.
Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, она говорит ему:
- Hе думаю, что это тебе поможет.
- Конечно, поможет, - отвечает муж. - А иначе как я смогу увидеть цифры?
Опубликовано 04 Июль 2017 - 13:47
Однажды 30-й президент США Кэлвин Кулидж и его жена Грейс осматривали птицеферму. Первая леди поинтересовалась у сопровождающего: как хозяевам удается получать такое количество оплодотворенных яиц при столь малом числе петухов? «Мэм, - ответил гордый своими производственными показателями фермер, - каждый из наших петухов исполняет свой супружеский долг дюжину раз в сутки». «Возможно, вам стоит рассказать об этом президенту», - молвила первая леди. Президент выслушал сообщение и спросил: «Неужели петух исполняет свой долг всякий раз с одной и той же курицей?» «О нет, сэр, - ответил фермер. – К услугам петуха – весь курятник». «Расскажите об этом миссис Кулидж», - резюмировал президент.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых