Коля Бабка? Круто.
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:03
Коля Бабка? Круто.
а Коля точно твой восторг разделяет?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:29
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Июль 2017 - 07:35
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Июль 2017 - 08:38
Да что вы знаете о первоапрельских шутках?
Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их.
Полгорода в панике, местный МЧС на ушах...
— Как по-вашему, Рабиновичу можно доверить тайну?
— Вполне. Четыре года назад ему повысили зарплату, а его жена и до сих пор не знает об этом.
У каждой девушки есть хорошая сторона. Даже две.
Та сторона, на которой сиськи, и та, на которой жопа.
Как говорит мой приятель-медик: "Люди с большим удовольствием тратят деньги на алкоголь, на табак, на обжорство, зато лечиться хотят бесплатно".
Приходит мужик к врачу:
— Здравствуйте, бесплатный доктор.
— Здравствуйте, неизлечимый пациент.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 28 Июль 2017 - 09:16
Да что вы знаете о первоапрельских шутках?
Опубликовано 29 Июль 2017 - 16:02
Опубликовано 30 Июль 2017 - 10:18
Опубликовано 30 Июль 2017 - 19:44
Опубликовано 31 Июль 2017 - 14:07
Наткнулся на подборку историй "Как люди делают предложение руки и сердца."
Сразу же №1:
Муж сделал мне предложение неожиданно, просто сказал с некой неоправданной уверенностью: «Загадай число от 1 до 1000, угадаю – женимся немедля!» И это было самое большое чудо в моей жизни – он безоговорочно угадал число. И да, я этому очень рада.
Я один чувствую тут некоторый подвох? Похоже, муж думает, что и дети его
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Июль 2017 - 15:16
парень исподтишка вытащил ее паспорт из сумочки, у него были знакомые в ЗАГСе, через день-два принес показал ей её и свой паспорт со штампамиСлужебный подлог или как там в Уголовном кодексе?
Эти "знакомые в ЗАГСе" рисковые товарищи.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 20:32
Служебный подлог или как там в Уголовном кодексе?
Эти "знакомые в ЗАГСе" рисковые товарищи.
та там целый букет.
и брак продлился аж целых 4 месяца.
и мысль не покидает, что где-то - фартовый парень. сколько хрени на всякой дурацкой хрени сэкономил. и свалил вовремя.
Опубликовано 03 Август 2017 - 12:12
Вуди Аллен:
Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти - сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать, и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы.
Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и выпивкой. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения.
Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» - и в финале ты превращаешься в оргазм!
Опубликовано 04 Август 2017 - 06:22
Шикарнейший фильм. Получил море удовольствия!Я один не понял в чем соль анекдота?
Опубликовано 04 Август 2017 - 07:05
Это не анекдот. Это краткий утрированный пересказ фильма. "Загадочная история Бенджамина Баттона"
Изменено: Ник 78, 04 Август 2017 - 07:08
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 07 Август 2017 - 06:51
Опубликовано 07 Август 2017 - 13:31
Опубликовано 09 Август 2017 - 22:03
Мужчины делятся на 3 типа:
1. Жопа Дэйнерис толстовата.
2. Нормальная у Дэйнерис жопа.
3. Джон Сноу симпатичный.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2017 - 09:51
Serge, на 4
4. Кто эти люди?
Опубликовано 10 Август 2017 - 10:46
— Любимая, зачем ты гладишь мои джинсы? Я их никогда не гладил!
— Вот именно. Вы, мужчины, никогда их не гладите. Поэтому мы вас так и помечаем: видит другая самка тебя в выглаженных джинсах и сразу понимает — этот самец уже занят, сиськи прочь от него!
+ тебе .
Это по жизни. Столбик там и там - мое , У дружбана носки гладить начала . он в шоке.
Я конечно понимаю что глажка , одежды - это обязаловка не только для джинс . образ жизни если нет желания выйти из дома и бомжы тебя встретят как родного .
Шутка. https://youtu.be/ZpuggGKhjyQ
Опубликовано 10 Август 2017 - 18:03
Кто эти люди?
Мужчина, который не посмотрел ЭТО, настоящим мужчиной ещё не стал
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Август 2017 - 18:19
Опытному мужчине не обязательно смотреть, чтобы сказать: "да нормальная у нее ..."
Ты ж понимаешь, что после слов "толстовата" шансы на что-либо, кроме плюхи, стремятся к нулю?
Опубликовано 11 Август 2017 - 00:07
Крайний раз, когда я сказал "Классная ...опища!" Мне ответили: "Или обоснуешь насколько классная или возьму на болевой (дзюдоистка, блин). Я ответил;"Ябывдул!". "Ну так закрой рот и вдуй!" И , черт, вдул таки!Ты ж понимаешь, что после слов "толстовата" шансы на что-либо, кроме плюхи, стремятся к нулю?
![]()
![]()
Опубликовано 11 Август 2017 - 11:20
Крайний раз, когда я сказал "Классная ...опища!" Мне ответили: "Или обоснуешь насколько классная или возьму на болевой (дзюдоистка, блин). Я ответил;"Ябывдул!". "Ну так закрой рот и вдуй!" И , черт, вдул таки!
Цеберку верни, вдуватель!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых