закрой рот и вдуй!" И , черт, вдул таки!
А чем же ты дул с закрытым ртом-то ? Впукал, значит
Опубликовано 11 Август 2017 - 16:49
закрой рот и вдуй!" И , черт, вдул таки!
А чем же ты дул с закрытым ртом-то ? Впукал, значит
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 11 Август 2017 - 18:06
- Фима, я вчера познакомился с шикарной женщиной. Прогулка, рэсторан, пришли домой и как вдул!...
- /недоверчиво/ Сема, так уж и вдул?
- Ну ладно, вмял
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Август 2017 - 07:03
С мужиками как с котами: мечтаешь о британце, сфинксе или мэйн-куне...
А идёшь по улице, оп!!!
И cердце сжалось от жалости, и вот уже тащишь домой тощенького блохастика.
П. С. Любые совпадения случайны(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Август 2017 - 00:46
Справжнє хобі нашого покоління - це ниття і тупа балаканина ні про що. Невдалі стосунки, проблеми з навчанням, начальник-мудак. Це все повна фігня. Якщо у тебе нічого не виходить, то є тільки один мудак - це ти.
© Джордж Карлін
"я тебе люблю" — 3 слова, 10 літер, мільйон проблем.
"на що скаржитесь?" — 3 слова, 14 літер, улюблений жарт патологоанатома.
Опубликовано 20 Август 2017 - 23:35
Сьогодні, розгадуючи кросворд, на питання "Елемент рослинної клітини" впевнено вивів "вакуолЯ". Аж просльозився - я 30 довгих років чекав моменту вжити ці знання зі школи...
Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто охринел
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Август 2017 - 06:45
Новый раввин в синагоге ведет службу. Доходит до молитвы "Шма" и тут половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать и говорить: "Сядьте!", а первая возражает второй: "Это вы встаньте!". Ребе в затруднении заканчивает службу и наутро идет на прием к цадику. Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения "Шма". Евреям нужно вставать?
— Нет, такой традиции нет... — отвечает цадик.
— То есть традиция велит сидеть?
— Нет, не велит, — отвечает цадик, — такой традиции нет.
— Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?!
— А вот такая традиция есть...
Опубликовано 25 Август 2017 - 21:49
Вниманию собирающихся жениться:
Нельсон Мандела провёл 27 лет в южноафриканской тюрьме, где его каждый день избивали и пытали.
После освобождения он вернулся к жене, прожил с ней 6 месяцев и, сказав "Я больше не могу это терпеть!", развёлся!
Опубликовано 26 Август 2017 - 08:06
Малюк і Карлсон, Дядько Федір і кіт Матроскін, Вінні-Пух та Кролик... Дивишся на них і розумієш: запорука міцної дружби - коли у одного є що поїсти.
Опубликовано 27 Август 2017 - 11:38
Дзвонить власник Coca-Cola до Медведєва:
- Чи хочете Ви за 5 мільярдів доларів в рік, змінити прапор Росії на червоний, під колір Coca-Cola?
- Тяжко одразу відповісти, мушу подумати… Медведєв дзвонить до Путіна:
- Володя, коли у нас закінчується контракт з Aquafresh?
Опубликовано 28 Август 2017 - 12:39
Час назад звонит мобильный и вместо "здрасьте" кто-то говорит: "Ты же обещал кран к восьми, чтобы поднять крест. Нам ждать или нет?"... Говорю, мол, не туда попали, отключаюсь, потом вспоминаю, как мы в молодости иногда шкодили и хохмили с помощью телефона. Один киевский фарцовщик дал в газетах объявления о том, что он покупает старое военное обмундирование, знаки отличия, наградные документы и т.д., у него потом весь этот хлам перекупали какие-то иностранные коллекционеры. Это объявление увидел мой приятель, хорошо знавший того спекулянта, и мы несколько раз звонили по указанному номеру:
- Алло, добрый день. Я по вашему объявлению.
- Слушаю.
- Скажите, вы ещё покупаете форму военных лет?
- Да, а что вы можете предложить?
- У меня есть шинель Ватутина, может вас заинтересовать?
- Ватутина?! А как в этом можно удостовериться?
- Вы, когда её увидите, сами убедитесь. Можем завтра днём встретиться, там и посмотрите.
- Хорошо, а где и во сколько?
- В двенадцать возле памятника Ватутину... , -
минута молчания, потом:
- Идите в жопу! (пи-пи-пи)
Мы ему так пару раз продавали будённовку Корчагина и коня Щорса. А другой мой приятель периодически вызывал на адрес своей тёти - старой девы, по телефону "скорую помощь" по причине преждевременных родов.
Опубликовано 28 Август 2017 - 18:01
Вниманию собирающихся жениться:
Нельсон Мандела провёл 27 лет в южноафриканской тюрьме, где его каждый день избивали и пытали.
После освобождения он вернулся к жене, прожил с ней 6 месяцев и, сказав "Я больше не могу это терпеть!", развёлся!
Прямо как жены декабриствов ,поехали за ними в сибирь и испортили им всю каторгу
Опубликовано 29 Август 2017 - 07:15
dimavl73,
-----------------
По закону термодинамики, одна калория это энергия, которую нужно затратить, чтобы нагреть один грамм воды на 1 градус С.
Не нужно быть гением, чтобы понять, что на нагрев 200 грамм воды (стакан выпитой воды) на 27 градусов, скажем от 10 градусов до 37(температура тела), организму понадобится 200 x 27 = 5400 кал.
Единственным источником этой энергии в организме человека являются жиры. Другими словами, организм человека "сжигает" жиры, чтобы поддерживать температуру тела.
Отсюда следует, что человек, выпивший кружку (500 гр.) холодного пива (10 градусов), сожжёт 500 x 27 = 13500 кал. для поддержания температуры тела. С учетом того, что кружка пива добавит организму 1000 кал., получается, что выпивший кружку холодного пива сожжёт 12500 калорий.
Таким образом, очевидно, что кружка очень холодного пива значительно эффективней, чем бег, велосипед и другие виды активности (аэробики),которые сжигают, в лучшем случае, около 1000 кал. за час тяжелой нагрузки.
Жду в баре! И дадим термодинамике делать её работу
Опубликовано 29 Август 2017 - 08:26
Дык по термодинамике тут всё в норме... правда, она никаким боком к биомеханике человека не относится: на нагрев холодного пива пойдут не расщеплённые жиры тела, а тупо понижение его температуры аж на 12500/80кг=0.16*С.
п.с. Сорри, что весь кайф обломал))
ПТН ПНХ
Опубликовано 29 Август 2017 - 09:19
Таварищи ученые, то по-вашему выходит, шо выпив бесконечное кол-во пива, можно понизить тем-ру тела до абсолютного нуля?
Хоть в жизни это происходит достаточно часто, но тем не мене противоречит 2-му Закону термодинамики
на нагрев холодного пива пойдут не расщеплённые жиры тела, а тупо понижение его температуры аж на 12500/80кг=0.16*С.
А температуру тела организьм восстанавливать не собирается?
Изменено: Щукарь, 29 Август 2017 - 10:55
Опубликовано 29 Август 2017 - 10:16
Достаточно внешних источников тепла.Чой-то не припомню, чтобы в барах были источники тепла, от которых можно было бы подогреться
Опубликовано 29 Август 2017 - 10:20
Чой-то не припомню, чтобы в барах были источники тепла, от которых можно было бы подогреться
Ну а как-же эти, ну ... эти, забыл как их... биомеханические двуногие противоположного пола..
Опубликовано 29 Август 2017 - 10:26
биомеханические двуногие противоположного пола
Ну так если они выпили, а что им в баре еще делать, то у них тож понижена тем-ра тела О5 этот чертов 2-й Закон
Изменено: Щукарь, 29 Август 2017 - 10:46
Опубликовано 29 Август 2017 - 10:56
... Ты мне так всю физику к ... сведёшь!Помню такой анекдот
Опубликовано 29 Август 2017 - 23:09
пгастите, а заседание клуба альфа-самцов, которым нужна отмазка, чтобы выпить пару бокалов пива, - уже закончилось?Куда тебе, гуманитарию, понять, что тут научный симпозиум "как с пользой пить пиво, сбрасывая лишние килограммы".![]()
Тебе, кстати, тоже не мешало бы немного похудеть, присоединяйся
Опубликовано 30 Август 2017 - 01:10
Куда тебе, гуманитарию, понять, что тут научный симпозиум "как с пользой пить пиво, сбрасывая лишние килограммы".
Тебе, кстати, тоже не мешало бы немного похудеть, присоединяйся
блин, вот еще такой хренью, как "хочу похудеть" мну в этой жизни не занимался
проще бабу найти, которой ты в кайф такой, как есть...
это если нынешняя совсем края потеряла
Куда тебе, гуманитарию
в ответ на этот вопрос она (24 года, 175см, 90-60-90) несколько месяцев не ставила никаких ограничений разрешала провожать себя к маршрутке ...
это если тебе калории жечь и похудеть, а не абы отмазка для ужраццо...
Изменено: Manager, 30 Август 2017 - 01:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых