В нього кішка, еслі шо
після "чік" всі - кішки
Опубликовано 22 Март 2018 - 23:06
В нього кішка, еслі шо
після "чік" всі - кішки
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Март 2018 - 21:58
на самом деле они имеют нас....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Март 2018 - 23:40
купи уже тойоту))
Дістав вже своєю рекламою
Аніхдоти давай!
Изменено: Щукарь, 23 Март 2018 - 23:41
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Март 2018 - 00:08
Интересная тема.
75% постов выглядят так:
"Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ..."
В колизей зайди.
Опубликовано 26 Март 2018 - 00:26
С животными беда. Когда на гастроли приехал Куклачев, его с кошками разместили на пятом этаже, под нами. Котов он перед вечерним представлением не кормил и "мяу!!" разносилось по этажам.. (он животных в номере держал, хотя обычно для животных отдельное строение за зданием цирка). Я был а) добрым; б) сообразительным; в) инициативным. Взял нож и купленную накануне мамой пол палки "Любительской" и спустился на этаж ниже. Пока все взрослые были на работе, а бедные коты с голоду орали, я потихоньку ту колбасу измельчал и под двери номера подсовывал.
В итоге вечером после представления папа(музыкант циркового оркестра) пришел очень расстроенным - представление было котами сорвано.
Я признался в содеянном.
Бить меня не били, но лишили разных мелких радостей жизни на длительный срок.
До сих пор не раскаиваюсь.
Опубликовано 01 Апрель 2018 - 16:11
Щукарь, вай мэ
После слов "средиземного моря" эти шлимазлы забыли сказать ", а потом трет эту лампу и появляешься ты с одним желанием"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 09 Апрель 2018 - 17:56
В поликлинике :
– Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, что где-то в вашем районе есть?
-Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли.. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов! Проще из Калаша добить..
Опубликовано 11 Апрель 2018 - 23:52
Alex Эвакуатор, одні поляки також хотіли попасти в Смоленськ, на самальоті...
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 01:16
Вчера на заправке встретил поляков. Тычут мне в навигатор пальцем и, как я понял, им нужно в Смоленск. Я, как истинный потомок Сусанина, забил им Соликамск. Ну а когда они ещё Россию посмотрят?
Почему не Саянск? Тоже созвучно, но ехать не 2к км, а 5к с копейками. Там если шо Монголия почти рядом
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 15:19
Дались вам эти поляки.
Alex Эвакуатор, это же был анедот ?
В реале такого не могло быть.
Alex Эвакуатор, одні поляки також хотіли попасти в Смоленськ, на самальоті...
Это не смешно. Тайна разгадана ? Что то про взрыв на борту перед падением недавно говорили.
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 16:23
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 19:10
В реале такого не могло быть.
"Об этом сообщает «Польское радио»."
(с)..
один ссылается на второго, тот - на третьего....
фихня короче...
да и "польское" радио... на укр языке и ресурсе...
https://ru.hromadske...aryy-stal-vzryv
Изменено: Alex Эвакуатор, 12 Апрель 2018 - 19:10
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 12 Апрель 2018 - 21:09
Запилю сюда, наверное. Просто не знаю, в какой теме должен оказаться этот шедевр.
Меня порвало!!
Опубликовано 13 Апрель 2018 - 10:28
Реальная новостная лента:
11:07
11:10
В одесском магазине:
- Эсочку, пожалуйста, принесите померить!
- Какую эсочку, женщина, вы попой в рамке на входе застряли! Вас охранник еле вытащил!
- Думаете, всё-таки, эмочку?
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 22:09
- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
- А я их выбросила.
- Почему?
- Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.
- Как это?
- В попе жало...
Опубликовано 07 Май 2018 - 18:34
Опубликовано 08 Май 2018 - 16:40
В автобусе. Кондуктор:
- Пассажиры, станьте поплотнее - елочкой!
Один мужчина отвечает:
- Не получается елочкой - шишечки мешают!
Маленький мальчик, посмотрев найденный диск с подписью "Клубничка", понял с каким трудом бабушке достается варенье.
Дети, которые часто остаются одни дома, немецкий язык учат быстрее.
Злым учительницам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно.
Трудовик, который спит с учительницами истории, английского и литературы, не бабник, а гуманитарий.
Опубликовано 11 Май 2018 - 15:06
шерсть длинная. накапал, потом еще докапал.Ти про бліх, чи таки про глистів?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых