sshurika, а ежли я знаю, то уже и нельзя?
Реклама

А я дом начинаю строить...не мала баба клопоту
Опубликовано 31 Январь 2017 - 21:21
sshurika, у мну знакомец три недели не разговаривал со мной и кумом, когда мы его просветили по поводу происхождения его оконного "чисто немецкого" профиля и "аргоновых стеклопакетов".
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 21:33
Rek, я про свои с Днепропетровска, вообще молчу
я то и знал что они ВЭДЭЭС.
ну по крайне мере, они пока стоят. единственное- сетки у них фиговые, и вставляются как рамки с зажимами, есть желание их нафик выбросить и заказать другие.а то они на резинках оставили вмятины.
Изменено: sshurika, 31 Январь 2017 - 21:34
Опубликовано 31 Январь 2017 - 22:04
Rek, так, я если их сниму, то больше они не вставятся-это раз, во вторых-их надо с двух сторон поддерживать(чтоб ктото направил залипухи металические) а в третих-- нафиг надо развлекаться.
одну только сетку снял-- почемуто не дозакрывается одно окно со стороны петель-но потеплеет , разберемся.
Опубликовано 31 Январь 2017 - 22:21
а я еще и поотрывал когда вставлял в первый раз-- пластиковые ручки. а новые поставить --- рыба хариусто качество не аллё. в офисе бюджетные КВЕ, так пластиковые петли аж бегом поотломались. Дома резиновые, одна беда - скобки за борт регулярно прыгают, потом искать приходится на улице

РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 31 Январь 2017 - 22:25
Rek, они у меня вставляются снаружи-- получается рамка вставленая в проем окна.
у меня не на пластиковых уголках, а немного по другому- завтра сфотографирую- покажу
вкусная то вкусная---только, что то часто приходить эта рыба стала
Изменено: sshurika, 31 Январь 2017 - 22:28
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 08:34
Хочешь проверить качество окна?
Rek,
та то что ты знаю, и я это знаю.
sshurika, давай и Толик узнает.
![]()
![]()
так, флудеры, расскажите мне что вы знаете.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 09:44
Толик,ты вот расстроиться хочешь)())
в смысле?
то что профиль весь немецкий делают в Украине?
что аргон в пакетах маркетинговая замануха?
или еще есть что то?
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 10:02
что аргон в пакетах маркетинговая замануха?проверить обычному покупателю практически нереально, аргон относительно недорогой материал и если есть оборудование для закачки газа, то почему не использовать его?
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 13:58
барышня, которая по этой теме мне предложила на строимдом окна посчитала на 73000 грн.
в принципе гдето так я и рассчитываю.
хорошие отзывы плюс заводское изготовление
есть над чем подумать
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:56
плюс заводское изготовлениеСкорее минус.
так, флудеры, расскажите мне что вы знаете.Флуд запрещён.

или еще есть что то?Много-много чего есть.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 17:08
есть над чем подумать
попробуй позвонить в другую фирму
кредитом по программе "тепла оселя" пользоваться планируешь?
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 17:53
в смысле?
то что профиль весь немецкий делают в Украине?
что аргон в пакетах маркетинговая замануха?
или еще есть что то?
Пипец ....
Это типа азота в колесьях . Тебе его продают , но ты не видишь , шо купил !
По секрету : Немцы покупают материал для стройки в Польше , Чехии , Словакии , да где угодно ! Даже для строящих фирм десятками тонн. Один метр немецкого плинтуса стоит как 10 польских. Дураков нема ...
Опубликовано 01 Февраль 2017 - 22:11
Лопнуло стекло-типо с газом, приехали менять, тупо пакет вытянули и вставили, спрашиваю газ есть там?канечна друг,есть, но только мы не знаем.
Спрашиваю у товарища, который ими занимается---ото говорит ты наивный,твои бы окна в три раза дороже бы вышли,и смеётся)))
Вот и как им верить после этого. А ещё и с размером у меня залипуха--типо такие размеры в гарантию не входят, тут я и офигел.
Вот какие-то такие у меня сетки москитные, и минус их ещё в том,что много пыли и грязи собирается.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых