Реклама

А я дом начинаю строить...не мала баба клопоту
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:28
Тентованое то пока к чему пришли.
в чем его плюс?
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 11:52
Нет проблем как с поликарбонатом.
И в любой момент можно снять и разобрать.
Я видел много проблем с поликарбонатом--рассыпался,пересох,дыры сквозные. У соседей такой--ну его нафик,пока не хочу.пока тент мне подходит, только в цене и в конструкции теперь решаем, единственное ,что парусность парусностью у него будет трындец.9 метров в длину и 3,50 в ширину.
Изменено: sshurika, 17 Февраль 2017 - 11:55
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 12:18
.пока тент мне подходит,
стена рядом есть?
вот прикольные решения тентовых навесов
маркизы называются
http://stobag.pro/ca...kizy/jumbo.html
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 13:25
Но не такой.я как найду покажу.
Такой навес на балкон хотим.
Толик,что-то типа такого.
http://ugtent.com.ua...a-avtomobilya-1
У них вариантов много.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 18:14
Нет проблем как с поликарбонатом.
И в любой момент можно снять и разобрать.
Я видел много проблем с поликарбонатом--рассыпался,пересох,дыры сквозные. У соседей такой--ну его нафик,пока не хочу.пока тент мне подходит, только в цене и в конструкции теперь решаем, единственное ,что парусность парусностью у него будет трындец.9 метров в длину и 3,50 в ширину.
1. Поликарбонат должен быть Полигал.
2. Правильно по технологии смонтирован.
И не будет никаких проблем.
У мну уже 5 лет - аки девственный.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 20:33
Koval, попробую послезавтра или завтра выложить фото-того что имеют.
вроде все как бы и по правилам-но вот кака то фигня с ним приключается-с поликарбонатом.
scenium, -да фигня какая то случилась--он у жены почему то начал через раз открываться.как то -вообще ни стал ни на что реагировать,--отремонтировали,поставили-опять все хорошо все нормально--и через какое то время,опять, вуаля-не реагирует,механически-все нормально,все хорошо.а вот с автоматикой как то не сложилось.ну вот и во избежание всякой ерунды - снял и ну его нафик. как то так. а когда тут меч над головой в руках жены висит - то как то и не ставил больше.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 20:52
Koval,
попробую послезавтра или завтра выложить фото-того что имеют.
вроде все как бы и по правилам-но вот кака то фигня с ним приключается-с поликарбонатом.
Да видел я последствия, не первый год в строительстве. Я так-же завтра сфоткаю,как сохранился Полигал, и заодно как установлен у меня электромеханический замок. И то и другое в эксплуатации 5 лет.
scenium, -да фигня какая то случилась--он у жены почему то начал через раз открываться.как то -вообще ни стал ни на что реагировать,--отремонтировали,поставили-опять все хорошо все нормально--и через какое то время,опять, вуаля-не реагирует,механически-все нормально,все хорошо.а вот с автоматикой как то не сложилось.ну вот и во избежание всякой ерунды - снял и ну его нафик.
как то так. а когда тут меч над головой в руках жены висит - то как то и не ставил больше.
Обрисуй всю схему управления замком, попробуем найти причину.
Изменено: Koval, 18 Февраль 2017 - 20:54
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:03
электромеханический замок
Вот и я себе купил электромеханический Atis lock SS CK но еще не устанавливал.
Блин, заказывал через инет (не щупая предварительно), и думал что в случае отключения электричества его можно открыть ключем, а хер там. Там не механическая часть, ключ проворачивается немного только чтобы замкнуть контакт и срабатывает электрика. Получается, если нет электричества, замок фиг откроешь. Вот и думаю, как правильно устанавливать, или аккумулятор как-то присабачивать или хз.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:12
Вот и я себе купил электромеханический Atis lock SS CK но еще не устанавливал.
Блин, заказывал через инет (не щупая предварительно), и думал что в случае отключения электричества его можно открыть ключем, а хер там. Там не механическая часть, ключ проворачивается немного только чтобы замкнуть контакт и срабатывает электрика. Получается, если нет электричества, замок фиг откроешь. Вот и думаю, как правильно устанавливать, или аккумулятор как-то присабачивать или хз.
Это подделка, я встречал пару подобных экземпляров, которые покупали сами заказчики. Так-же встречаются подделки,в которых сэкономили на обмотках и в результате замки срабатывают не от положенных 12 В, а от 15-18В. Настоящий Атис имеет механическое открывание и механическую блокировку от детей методом ключа. Между прочим настоящий Атис - самое лучшее отношение цена-качество.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:27
Настоящий Атис имеет механическое открывание и механическую блокировку от детей методом ключа.
Именно Atis lock SS CK?
Здесь на видео тоже подделка? На 2.34 со снятой задней крышкой, и четко видно что ключем просто замыкается контакт, мех части нет.
Вот сравнение разных замков, ни в одном нет механической части. Смотри на 1.09
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:30
на калитке стоит электромеханический - работает и без эл-ва от поворота ключа снаружи, или нажатия кнопки изнутри
Настоящий Атис имеет механическое открывание и механическую блокировку от детей методом ключа.факт
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:35
Именно Atis lock SS CK?
Здесь на видео тоже подделка? На 2.34 со снятой задней крышкой, и четко видно что ключем просто замыкается контакт, мех части нет.
Вот сравнение разных замков, ни в одном нет механической части. Смотри на 1.09
Вообще-то на всех видео как раз механическое открытие замка ключем
. И начинка таки похожа на настоящий Атис лок.
Изменено: Koval, 18 Февраль 2017 - 21:36
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:35
Настоящий Атис имеет механическое открывание и механическую блокировку от детей методом ключа.
Точно... Блин, проверил свой, работает и ключом и кнопкой Просто для срабатывания нужно зажать мелкий "язык" (имитацию закрытого замка). Все работает
А я то подумал что только с подведенным электричеством работает
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:44
Точно... Блин, проверил свой, работает и ключом и кнопкой
Просто для срабатывания нужно зажать мелкий "язык" (имитацию закрытого замка). Все работает
![]()
А я то подумал что только с подведенным электричеством работает
А ларчик то просто открывается Принцип работы электромеханического замка состоит в предварительном взведении пружины при закрытии калитки, а затем легким усилием или от электромагнита или легкого проворота ключа происходит сброс фиксирующей "собачки", и пружина отстреливает щеколду(язычек) внутрь замка.
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 21:58
А ларчик то просто открывается
Принцип работы электромеханического замка состоит в предварительном взведении пружины при закрытии калитки, а затем легким усилием или от электромагнита или легкого проворота ключа происходит сброс фиксирующей "собачки", и пружина отстреливает щеколду(язычек) внутрь замка.
Реально, все просто Хорошо, что я хоть не успел аккумулятор купить
Изменено: scenium, 18 Февраль 2017 - 21:58
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 22:23
Опишу, как его правильно установить, чтобы долго и безсбойно работал.
1.Если калитка из профильной трубы - приваривается пластина по размерам или чуть больше замка толщиной 2-3 мм.
2.На стойке, напротив пластины крепится ответная часть замка.
3. Устанавливается замок на пластину (я использую четыре блохи), обязательно обеспечивая зазор между замком и ответкой 4-7 мм.
4. затем проводятся работы по установке наружной части замка (под ключ) примерно по средине прямоугольного отверстия с тыльной части замка.(замок при этом нужно снять)
5. Устанавливается гибкий переход со стороны завесов (петель) и прокладывается кабель до замка. ( для красоты прокладывать внутри профильных труб).
Несколько реккомендаций.
1. Электромеханический замок должен стоять в паре с обычным механическим замком (защелкой), чтобы все ветровые и прочие нагрузки держал мех. замок. Для улицы хорошо себя зарекомендовал недорогой замок (ключ "бабочка") российской фирмы "САМ"
2.Стойки калитки должны быть соединены как снизу, так и сверху(перемычка, дуга), иначе холод-тепло будут изменять зазор 4-7 мм, при этом корректной работы замка не будет.
3. Гибкий переход для улицы желательно использовать черного цвета.
4. При питании замка от отдельного блока питания прокладывать двухжильный провод( сечением не менее 0,75), при питании от БУЗа (блока управления замком) - трехжильный провод такого-же сечения.(я обычно прокладываю провод W 10x0,22, параллеля жилы).Он довольно тонкий, легко проходит через гибкий переход и при скручивании в области гибкого перехода не ломается.
5.Ни в коем случае не прикасаться к заводской смазке, которая внутри замка, никаких дополнительных смазываний, никаких вэдэшек.
6. Желательно ничего не регулировать,т.к. заводом отрегулировано на усредненный вес калиток.
Как-то так.
Завтра сфоткаю эти моменты.
Изменено: Koval, 19 Февраль 2017 - 08:13
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:49
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 13 Март 2017 - 08:26
Что-то тема затихла. Что у кого нового?
Смонтировал канализацию в доме и от дома до септика.
Задолбался с ней не хило, сразу все элементы не просчитаешь , несколько раз приходилось докупать.
Сделал разводку воды, холодной и горячей.
Итого 9 точек воды и 5 точек канализации.
Эт все в ванной и на кухню переход.
Трубы на воду от скважины в дом и в хоз. постройку кинул, закопал.
Уложил утеплитель на пол ванны, 10 см пенопласта.
Залил стяжку в ванной со щебнем 20-40 и сеткой арматурной, получилось +- 0.5 см перепада, под плитку атличНА!
Вчера заделывал стыки гипсокартона, те что заделал перед зимой держатся отлично, сегодня тоже буду продолжать.
И еще доделываю разводку отопление, в ванной и по всему дому понемногу, немного нахомутал с подключением батарей.
Жаль когда штукатурил все в доме ванную почему-то не стал, а надо было.
Ща в котельне поштукатурю укладу на пол плитку и начну монтировать воду, гидроаккумулятор, фильтра и прочее.
Основные элементы куплены и ждут часа Ч.
Мож пожжэ закину фото.
СКВО уже Моцк проела, сделай та сделай.
Молодец твой СКВО - двигатель прогресса.
Изменено: vovan8706, 13 Март 2017 - 08:28
Опубликовано 13 Март 2017 - 10:41
несколько раз приходилось докупать.
я тоже когда подключал стиральную машину, несколько раз ездил в эпик за переходниками/шлангами, потому что протекало (дурацкая идея пластиковая гайка, которая закручивается руками)
но правильного диаметра переходник в паре с паклей+фум лента сделали хорошо
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых