scenium, не могу решит надо ли мне протерм или хватит нашего тенко
дом утеплиться + буду ставить нормальные окна
Тут я не подскажу. О котлах тенко ничего не слышал.
Опубликовано 30 Июнь 2019 - 13:41
У Тенко очень громкие реле. А Протерм тихонький. Посему Тенко нужно устанавливать как можно дальше от жилых помещений.
Мое мнение, как подключившего более 100 котлов - Протерм Скат -зе бест по всем параметрам. У него есть полній аналог от Вайлант, но цифра на минимум 2 тыс грн. выше
Опубликовано 06 Июль 2019 - 19:56
Пока начну с забора)))
Это правильно , правоверный мусульманин не должен видеть что делается во дворе другого правоверного мусульманина .
Тут или забор строить , или как поступали мусульмане с муэдзинами - брали на эту должность или слепых , или глаза выкалывали зрячим кандидатам
Опубликовано 08 Июль 2019 - 14:12
з якого матеріалу будувати погріб?
хочеться зі шлакоблоку
але пишуть, що краще червона цегла
стіни утеплять стіродуром, чи вистачить і пінопласту в землі?
Опубликовано 08 Июль 2019 - 20:50
Опубликовано 09 Июль 2019 - 21:07
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 10 Июль 2019 - 16:55
то є маленький двірТо Е капецЬ)))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Июль 2019 - 21:18
Опубликовано 19 Июль 2019 - 21:39
У Тенко очень громкие реле. А Протерм тихонький. Посему Тенко нужно устанавливать как можно дальше от жилых помещений.
Мое мнение, как подключившего более 100 котлов - Протерм Скат -зе бест по всем параметрам. У него есть полній аналог от Вайлант, но цифра на минимум 2 тыс грн. выше
так понимаю Протерм дороже Тенко - но нам же надо падешевле
хотя, поддерживаю... на разницу пиво и таранка РУлез!
Изменено: Маленькая Омега, 19 Июль 2019 - 21:40
Опубликовано 20 Июль 2019 - 14:35
С крышей закончили)))
На купленном участке,собираюсь придумать септик,а то,по ходу,моя яма уже свое отжила--2 недели и полная(4 кольца)
А шо за профиля с торца крыши и капельника не вижу?
Это ж какого диаметра кольца?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 20 Июль 2019 - 20:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых