Используй piccy.info Тогда влезут.
Реклама

Опубликовано 29 Март 2016 - 09:05
крутяк фото
Изменено: M*A*S*H, 29 Май 2016 - 18:49
Оверквотинг
Опубликовано 29 Март 2016 - 17:25
urec-dnepr,Любомир, Barmaley&Ko, спасибо большое!
если ты про те что в продавайке то они короче намного , наши караваны намного длиннее , и база и дверки и..доточишь!

Хорошо, что не продал авто в конце прошлого года! Такая красота ведь!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 30 Март 2016 - 18:16
jovani68, вроде как и не секрет - нравиться мне вольво хс70 рестаил (после 11 года). Но там не будет экономии))
не умеет наш народ экономить
машинка хорошая, только продать потом сложновато
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 30 Март 2016 - 20:48
Cr-z,
Хороший вариант.Всё же получается экономней чем Вектра .Зато по обслуге скорее всего ....
....По заявлениям менеджеров компании, их автомобиль с самым мощным двигателем в смешанном цикле не расходует более 7 литров дизельного топлива на 100 км пути....
http://autogrep.ru/review/139.html
Опубликовано 30 Март 2016 - 21:23
дизельного топливадизель должен біть новым либо ни какой. ИМХО
0975105661

Опубликовано 31 Март 2016 - 08:21
только продать потом сложновато
а кому сейчас легко?
Отсюда http://autogrep.ru/review/139.html
я не особо хочу дизель, но это не критично
дизель должен біть новым либобензин

Опубликовано 10 Апрель 2016 - 09:34
Розвал-Схождение
Сменил шины и решил сделать розвал-схождение, т.к. почуствовал легкий уход авто влево по ровной дороге. Стенд подтвердил мои чувства и вопрос решен. В этот раз болты не менял, все крутились)) Теперь все в пределах нормы))
Также на подъемнике увидил отсутсвие пластика под домкрат сзади с правой стороны.
Смена задних тормозилок

Опубликовано 10 Май 2016 - 22:32
Tаки заменил!
Воспользовался вчерашним выходным и занялся заменой задних тормозных дисков и колодок. Вооружившись вем нужным и не нужным инструментом заехал на яму и приступил к работе.
Поддомкратил, снял колесо, почти снял пружинку и она сломалась. Я в шоке! Все началось с неудачи. Как она сломалась? Вообщем заказал уже новую.
Снял суппорт и колодки. Все эти процессы были не очень интересные, а дальше было веселее. Сделал я нехитрую комбинацию инструментов и приложился на все 105%, чтобы открутить напрявляющую.
Мои усилие не прошли зря, и вороток был успешно согнут в легкую дугу :) Попшикал ВДшкой, перевернул вороток и снова приложился. Вороток выронял! Болт не ворохнулся :( Пол балона ВДшки ушло, но я продолжал борьбу. Гдето-то на 4-й раз я сдвинул первый болт! Снова ВДшка и я его одолел. Таким же способом открутил и второй болт. ВДшки уже не осталось, но направляющаю снята.

Достаю с коробки новенькие Zimmermann.

Опубликовано 29 Май 2016 - 12:58
Wrong Transponder Key? Неее, все работает!
...
Самый спортивный грузовой бокс! *
...
Ну скажіть, навіщо я відкрив дану тему? Відпустка на грані зриву, хочу такий бокс , просто якесь неконтрольоване бажання,
Надіслано з Redmi Note 3 Pro Prime
*: 3.10. Оверквотинг (overquoting) недопустим. Если Вы цитируете сообщение другого участника, используйте специальные тэги "Quote", убрав предварительно из цитаты все лишнее, включая смайлы и картинки.
Опубликовано 29 Май 2016 - 21:04
Ну скажіть, навіщо я відкрив дану тему? Відпустка на грані зриву, хочу такий бокс , просто якесь неконтрольоване бажання,бери в оренду в Сашка

0975105661

Опубликовано 31 Июль 2016 - 15:52
Большое ТО и в путь!
Опубликовано 31 Июль 2016 - 18:29
...
Теперь о приятном — отпуск! В этом году поедем в Турцию на средиземное море. Там проведем осносвное время отдыха, потом несколько дней отдохнем в Болгарии с друзьями и назад через Трансфагарашское шоссе домой. Предполагаю, что за время отпуска проеду от 4 до 5 тыс км.
вот это круто! Давай потом отчет
Также с меткой «vectra c, борт журнал»
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Стойка стабилизатора Opel Vectra CУСИЛЕННАЯ Автор: netman • Дата: 16 Декабрь 2020 ![]() |
|
||
![]() |
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Не заводится, горит ESPНе заводится, горит ESP Автор: Part1995 • Дата: 25 Октябрь 2020 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых