Vestos , хто б цю рамку продав?
Вряд ли кто. Бери зеркало взборе с англичанки и перепаивай. Обратись к bernard-у.
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 19:34
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 20:24
Новое маслецо :)
Забыл продублировать сразу, сегодня вспомнил))
От прохождения последнего ТО в июле уже откатал более 6 тыс км и загорелась надпись InSP на приборке.
Долго не тянул и решил взять масло Mobil Super 3000 5w40. До этого всегда лил оригинал, посмотрим как себя покажет Mobil. Хотя я может ничего и не почувствую. Взял 4+1 литра, хотя потом задумался — а нахрена мне 1 литр? Ну да ладно, лежит пока))
Также медленно, но уверенно приходил конец амортизатору капота. Взял фирму Lesjofors, который тоже не из дешевых)) Также надо сменить уже амортизаторы багажника, но к ним руки не дошли еще.
Пришло время Х
Изменено: Sashok04, 21 Октябрь 2016 - 20:28
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 12:02
Ну что, история этого автомобиля у меня закончилась. Машинка поехала во Львовскую область. Надеюсь в новых руках машина все также хорошо будет себя вести.
Санек, хороший автомобиль продал!!! Хай другим служит верой и правдой!!!
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 12:26
DimonJ, уехал на машине. Есть CD 30 MP3
Хай другим служит верой и правдой!!!
Юра, именно так должно и быть! Но я понял одно - 5 лет на одной машине ездить не надо, привыкаешь...
Изменено: Sashok04, 23 Октябрь 2016 - 12:29
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 12:29
Юра, именно так должно и быть! Но я понял одно - 5 лет на одной машине ездить не надо, привыкаешь...
так что мне меньше 3 лет осталось
а журнал теперь кто вести будет? Мо Любомир начнет...
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:07
Спасибо за поздравление!
Новый обладатель не с клуба.
как всегда, вроде форум опелевский, а ценителей вектр-караванов, да и ще таких как у тебя была Санек мало, или ваще нет
Думаю после покупки полноприводника, появится новая не менее интересная тема в твоем исполнении
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:29
Ну что, история этого автомобиля у меня закончилась. Машинка поехала во Львовскую область. Надеюсь в новых руках машина все также хорошо будет себя вести.Поздравляю.
Достойный экземпляр.
За сколько отдал, хоть не продешевил?
Обидно аж!
не надо жалеть, отпусти
Новый БЖ появится точно
главное чтобы на этом форуме
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 23:17
Валик, скрывать не буду - 8.9 у.е. думаю цена/качество соответсвует.
По поводу Абидно - мне обидно что нет ценителей на УОКе+100500 с тобой согласен, их здесь мало, а если бы авто тут выставил то заклевали бы.
а жалеть за продажей нельзя!
Будет новый БЖ тут
ждёмс
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 12:23
Гараж →
Ремонт →
Масло в бачку охолодження Opel Vectra C 2.2 directПопадає масло в бачок охолодження Opel Vectra C 2.2 direct (Z22YH) Автор: nimble • Дата: 07 Сентябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю детали ходовой частиПередние амортизаторы на Вектра Ц 2.2 Автор: SRZ • Дата: 16 Июль 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
карты дверей кожа Vectra C4шт Автор: MegaVectr • Дата: 18 Март 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Стойка стабилизатора Opel Vectra CУСИЛЕННАЯ Автор: netman • Дата: 16 Декабрь 2020 ![]() |
|
||
![]() |
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Не заводится, горит ESPНе заводится, горит ESP Автор: Part1995 • Дата: 25 Октябрь 2020 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых