пойду завтра трусить запаску))должен был быть в комплекте такой "анкер" с резьбой. Вкручиваешь и цепляешь за него трос.
Реклама

Opel Astra Classic украинской сборки (+)Описание кучи проблем.
Опубликовано 11 Январь 2009 - 09:29
Уважаемые клубчане,
, подскажите, кто и как поборол крепление брызговиков. А то я после такой зимы второй комплект покупать буду.
Ты с ними борешься.

Пы.Сы. По теме, пробег 65000км. Поменял втулки стабилизаторов. Расходники. Переднюю опору двигателя. И ВСЁ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН АВТОМОБИЛЕМ.
На подходе опора задняя, и задние амики. потекли.
Изменено: STEPAN1, 11 Январь 2009 - 09:33
Опубликовано 11 Январь 2009 - 11:21
Прошлой зимой вроде бы не скрипели
Хотя, год назад и таких морозов я не помню
Х.з. тогда, что с ними делать - хай дальше скрипят - за то все пешеходы разбегаются от этого звука
![]()
Всему свое время. год назад они были на один год моложе.

Опубликовано 11 Январь 2009 - 11:22
Уважаемые клубчане,
, подскажите, кто и как поборол крепление брызговиков. А то я после такой зимы второй комплект покупать буду.
у меня после первого снега тож поотпадали. купил на рынке резеновые похожие с помощью ножа и ножниц немного подравнял и всё вторая зима и всё OK...
Опубликовано 11 Январь 2009 - 20:02
А почему такая бурная реакция на брызговики спарко?
По-большому счету это ведь дело каждого...
Ну так каждый и выражает своё мнение. Моё мнение что брызговики "спарко" на классике не очень хорошо смотрятся. Если у тебя мнение отличается, напиши, почитаем, обсудим, и если оно правильное то обязательно с ним согласимся.

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:07
Вот на вектре С Брызговики вообще не идут в базе. Мож они и у нас нах не нужны? задний левый оборвал летом, а передний правый- вчера на феофанииНу так каждый и выражает своё мнение. Моё мнение что брызговики "спарко" на классике не очень хорошо смотрятся. Если у тебя мнение отличается, напиши, почитаем, обсудим, и если оно правильное то обязательно с ним согласимся.

Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:12
Вот на вектре С Брызговики вообще не идут в базе. Мож они и у нас нах не нужны? задний левый оборвал летом, а передний правый- вчера на феофании
сегодня машину обходил----разницы между существующими и оборваными не заметил. С обох сторон машина грязная одинаково.
Во первых, я писал о внешнем виде автомобиля.
Во вторых, о брызговиках "спарко" в твоём тексте нет не слова.
Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:17
да я не о спарко. а о брызговиках вообще.Во первых, я писал о внешнем виде автомобиля.
п.с. твой текст в цитате--случайно, т.к. последнее сообщение твое было

Изменено: sasha_vasilkov, 11 Январь 2009 - 22:19
Опубликовано 11 Январь 2009 - 22:21
Во первых, я писал о внешнем виде автомобиля.
короче,я сатрю мы плавно перешли к обсуждению брызговиков спарко.Мое мнение-ацтой.И налипает на них столько же г...на,и отрываются они так же как и родные,а смотрятся-колхоз.ИМХО

Опубликовано 12 Январь 2009 - 11:24

Опубликовано 12 Январь 2009 - 13:05
чёрный ацтой. а синие добавляют минимум 15 л.с.короче,я сатрю мы плавно перешли к обсуждению брызговиков спарко.Мое мнение-ацтой.

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Январь 2009 - 20:18
дадада :sm53:Та шо вы говорите
Та не может быть
чёрный ацтой. а синие добавляют минимум 15 л.с.
25 к бабке не ходи

да, смотрится прикольно. и вообще черная астра смотрится само красиво из всех цветов
+1000
Белый цвет тоже отлично, я когда первый раз увидел, даже остановился. Настолько понравилась. Короче наши опеля, самые хорошие.
+мульен
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых