Если я не ошибаюсь, то он новый стоит баксов 7Мужики, ни укого не завалялась рабочая сирена сигнализации? После первой снежной стихии у меня накрылся сей девайс, работает очень тихо, нужно прислушиваться и похрипывает. Меняю на пиво или денежные знаки.
Реклама

Куплю, продам, обменяю, подарю...Одесская купи-продайка
Опубликовано 29 Январь 2010 - 21:25
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:13
Тут внимательно почитай и задай вопросКуплю подлокотник ...... жду предложений
http://www.opel-club...showtopic=58943
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 09:24
Димон у меня есть рабочая, тока как тебе отдать?Мужики, ни укого не завалялась рабочая сирена сигнализации? После первой снежной стихии у меня накрылся сей девайс, работает очень тихо, нужно прислушиваться и похрипывает. Меняю на пиво или денежные знаки.
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 12:12
Вот еще фирменныйТут внимательно почитай и задай вопрос
http://www.opel-club...showtopic=58943
http://www.opel-club...entry1070525732
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 19:35
Привет, лучше поздно чем никогда.Извините, просто поздно было и я как то протупил, Всем Привет меня зовут Евгений, езжу на Опеле Астра Н 1.6 Изик
Я тебе ссылки на твой вопрос кинул. Почитай выше.
Опубликовано 05 Февраль 2010 - 22:50
Ты видел тот на, который я тебе ссылку дал?я вот думаю про оригинальный опелевский подлокотник для Астры Н, но я даже не знаю сколько напрмер на ОдессаАвто захотят за него или сколько на Успехе захотят ..... но говорят что он лучше универсальных + оригинал есть оригинал
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 14:19
Ты видел тот на, который я тебе ссылку дал?
ага, спасибо, я рассматриваю и такой, но говорят что он поскрипывает через время, а оригинал нет, отверстие под оригинал в каркасе сиденья присутствует по заводу, так что надо найти подешевле и купить .... хотя я всё ещё в мыслях )
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 21:38
Влад, а что с ней, потеет??? Никогда не видел в продаже таковой резинки, может и на разборках и есть. У меня на Семёрке ещё одна фара потела изнутри, так я швы замазывал чёрным герметиком для стёкол - проблема сразу ушла, так что можно герметик попробовать в качестве резинки. На Староконном 30 грн давалГде достать резинки уплотнительные под фары? Продают такие?
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 06 Февраль 2010 - 22:01
Да не, думаю вопрос в эстетике... Имхо речь о резинке между фарой и кузовом?Влад, а что с ней, потеет??? Никогда не видел в продаже таковой резинки, может и на разборках и есть.
На многих япошках такие уплотнители и сверху на капоте наклеены.

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 07 Февраль 2010 - 10:41
на разборках видел такое же как у меня, старое и пересохшееВлад, а что с ней, потеет??? Никогда не видел в продаже таковой резинки, может и на разборках и есть. У меня на Семёрке ещё одна фара потела изнутри, так я швы замазывал чёрным герметиком для стёкол - проблема сразу ушла, так что можно герметик попробовать в качестве резинки. На Староконном 30 грн давал
Да, это резинка между кузовом и фарой.Она у меня уже никакая,из-за морозов вообще дубовая стала отходит назад, а фара наклоняется вниз.....короче одна фара смотрит вниз, а другая вверх и еще под фару может набиваться снег и попадать вода, а в минус начинаются чудеса....а самое худщее, что при попадании в яму стекло фары бъется о металл...Да не, думаю вопрос в эстетике... Имхо речь о резинке между фарой и кузовом?
На многих япошках такие уплотнители и сверху на капоте наклеены.
P.S. Вот фотка без линии, так лучше видно что за резинка

Изменено: alex_nfp, 07 Февраль 2010 - 10:55
Опубликовано 17 Февраль 2010 - 20:28
У меня есть почти целая решетка, могу отдать на шару.Куплю решетку радиатора и кнопку аварийки
Там сантиметров 7 одного ребра не хватает. На машине практически не видно.
Изменено: PULYA, 17 Февраль 2010 - 20:31
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 00:07
а ты случаем проводку про которую мне рассказывал в гараже не обнаруживал?

Опубликовано 18 Февраль 2010 - 01:22
Опелеводы, у нас кто-то мобилами/смартфонами занимается? Может кто подскажет где можно взять...
Есть необходимость в 35 шт., если по нормальной цене.
Обязательное требование - поддержка GPS и как можно проще.
Вроде бы alexN торгует GPS по нормальной цене, дешевле телефона. А к сим аппаратам я смогу ДубльГис организовать, если что... с GPS слежением...
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 22:37
чет там еще было не помню.
двигло сняли та как сильно каптило якобы гдето 1,5 года назад ....
хочу забрать для переделки своего 18nv(карб устал меня) в c18nе.
Изменено: Baron_od, 18 Февраль 2010 - 22:38
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 23:44
от 150-300 уевопрос сколько может стоить двигло с20ne в сборе без навесного блок голова колено маховик впускной коллектор распредвал помпа масленый насос
чет там еще было не помню.
двигло сняли та как сильно каптило якобы гдето 1,5 года назад ....
хочу забрать для переделки своего 18nv(карб устал меня) в c18nе.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 11:00
+100 Андрюха, а если возникнут вопросы я наберу Витю по телефону и он проконсультирует.А в 2.0 не получится????? Почитай. может смастеришь:
http://www.opel-club...showtopic=52272
Тебе уже пришел?от 150-300 уе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых