Maks2002, Та я прекрасно понимаю, что ругать меня уже бесполезно и никому не нужно. Щас бы явно кое-что иначе сделал. Тогда еще, когда менял радиаторы, не последнюю роль сыграли панические настроения в обществе относительно предстоящей зимы. Реально думал будет холодно, но когда несмотря не на что ТЭц в середине октября врубило отопление, я слегка подофигел, при том, что даже без обогревателей в квартире было не ниже +18. Было чувство, что в параллельной вселенной живу. С ящика Яценюк вещает, что газа нет и будет холодно, а трубы, блин, горячие.
Если и на следующий сезон останется ЦО, то буду патчить с учетом опыта этого года. Хотя там на горизонте маячит индивидуальное, вроде как 4 квартиры из 5-ти не против (ТЭЦ в позу стает, типа только всем стояком отрезаться).
а що дивуватись .... у мене коли ми міняли стояк водяний (на всі 5 поверхів) то пробували перекрити сам стояк - фігвам, потім весь будинок - ті самі яйця, то мусили відключати все село на півдня, зливати воду зі всіх труб і тільки потім різати, нарізати різьбу, ставити нормальний кран, і потім вмикати водопостачання села. 
У меня в прошлом году стояк холодной засопливил. пришли сантехники, померили, потом с мастером, потом с начальником ЖЭКа, сначала предлагали менять весь стояк (я аж офигел от такой щедрости), потом начальник сказал нафиг и менять только мне. Пришли, отрезали и оказалось, что нифига не правильно намерили. Труба не стандартного диаметра и ни в один размер не попадает. Резьбу нарезать не могут, а сварщика у них нету, в отпуске и сварки тоже нету, у сварщика. Ну че, говорят, тебе щас воду протянем а соседям чопик в стояк забьем, что б тебе не капало и баста. Пришлось срочно искать и сварщика и сварку, короче повеселился малость. На меня этот сантехник до сих пор косо сморит, что я его только устно после такого сервиса поблагодарил.
Изменено: Nazgul, 30 Октябрь 2014 - 13:33