Andre_71, может я уже и не помню - очень давно 7-ка - но, по-моему, у меня на ХРюше не получалось ((
Реклама

Windows 10 и все о ней
Опубликовано 12 Сентябрь 2015 - 22:17
memphis, может, я не проверял
но актуальность фразы о созданном диске, по идееЮ не пропадает: с iso не загрузишься
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 09:09
Опубликовано 13 Сентябрь 2015 - 21:19
закатал на диск
именно с образа? или ты имеешь ввиду, что прямо созданный исо закинул на диск и он подхватился при загрузке первым темпом?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:09
Тогда вопрос такой: если я обновляюсь официально с 7-ки на 10-ку через значок обновления в трее. Соответственно, мне винда 10-я выдает, что у меня лицензионная версия и все такое. Есть код активации. Есть учетная запись Мелкософта. Могу я потом отформатировать диск С, взять где-то образ винды, установить, а при установке указать мою учетку в Мелкософте. Восстановится ли при этом код активации и будет ли винда зарегистрированной?
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:11
Тогда вопрос такой: если я обновляюсь официально с 7-ки на 10-ку через значок обновления в трее. Соответственно, мне винда 10-я выдает, что у меня лицензионная версия и все такое. Есть код активации. Есть учетная запись Мелкософта. Могу я потом отформатировать диск С, взять где-то образ винды, установить, а при установке указать мою учетку в Мелкософте. Восстановится ли при этом код активации и будет ли винда зарегистрированной?
http://answers.micro...8b-72a13230511c
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:11
Gandalf Пробовал - у мну прокатило.... Только подвисание во время установки было на 10 мин во время первой авторизации...
Брал код с дна ноута.
Изменено: Ugeen_K, 14 Сентябрь 2015 - 10:13
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:22
Мнэээ... Якщо 10 безкоштовно замінює будь-яку 7 або 8.1, то виходить, що її у будь-якому випадку можна поставити на машину, у БІОСі якої прописаний SLIK 2.1 або вище - я правильно розумію?
До речі, яка ситуація щодо оновлення піратських 7 на 10? Пройшло повз мою увагу.
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 10:28
Мнэээ... Якщо 10 безкоштовно замінює будь-яку 7 або 8.1, то виходить, що її у будь-якому випадку можна поставити на машину, у БІОСі якої прописаний SLIK 2.1 або вище - я правильно розумію?
До речі, яка ситуація щодо оновлення піратських 7 на 10? Пройшло повз мою увагу.
Усьо у порядку, Шеф!
Опубликовано 14 Сентябрь 2015 - 13:52
з другого заходу, але працює
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:04
а продайте секрет: папку windows.old на С все оставляли? или прибили?
кто удалил, то без отрицательных последствий?
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 21:11
vlad9201, по идее, там лежит твоя предыдущая винда, на случай, если ты решишь откатиться назад.Пишут что 10 сама ее через 2 месяца убирает..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 21 Сентябрь 2015 - 23:11
Ugeen_K, ну тады подождем ))
не люблю просто беспорядка на компе
Gandalf, да х.з... папки, например юзеров - порожние, хотя, по идее, должны держать унутрях настройки профилей...
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 10:38
а продайте секрет: папку windows.old на С все оставляли? или прибили?
кто удалил, то без отрицательных последствий?
При оновленні Він8 до 8.1 видаляв. Не пам'ятаю з Провідника чи якимось СіКлінером. Без будь-яких негативних наслідків. На 10 ще не видаляв.
Опубликовано 22 Сентябрь 2015 - 20:56
через очистку диска, вибрати системні оновлення все коректно знесе
спрацювало, дякую
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 21:17
Накрылся у меня один диск на 10-ке.... поставил второй и установил 7-ку...
Не прошло и 2-х дней, как предложило обновиться до 10-ки...
Обновился, вроде как опять удобно, но не могу на ноуте отключить блютуз, вай-фай, быстро садится батарея....
Для тех, кому быстро запускается Винда 10-ка, попробуйте не выключать комп, а загонять его в гибернацию (или как там ее еще...),что и использует 10-ка вместо выключения, т.к. процесс перезагрузки 7-ки в разы быстрее, чем 10-ки..
Быстродействие 10-ки мнимое, т.к. проц почти постоянно работает с нагрузкой, никакого энергосбережения...
Ну вот как то так.....
Про "шпионаж" 10-ки я вообще молчу....
ЗЫ: что мне понравилось в 10-ке, так это "Паук" и многопальцевое управление точпадом
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 21:51
поставил, пользуюсь, устраивает. на 7 ку откатываться желания нет)
Моя работа : http://vastline.com.ua ( Можем сделать любые кепочки с клубной символикой )
Опубликовано 27 Сентябрь 2015 - 16:12
немогу запретить 10-ке обновлять драйвер тачпада. кто сталкивался?
заблокуй саме оновлення та й все (я так розумію що через вінапдейт оновлює)
https://support.micr...u-ru/kb/3073930
Изменено: vigors, 27 Сентябрь 2015 - 16:18
Опубликовано 01 Октябрь 2015 - 11:48
Вот статья, в первой части одни страшилки про обязательные обновления, про платный пасьянс, про репортинг куда следует.
Цитатну: "вот коротенький фрагмент из большущего – на 12 тысяч слов – документа Microsoft под названием «Соглашение о предоставлении услуг»:
Мы будем иметь доступ к вашим персональным данным, включая ваш контент (такой как содержимое вашей электронной почты, других материалов личной переписки или файлов в ваших приватных папках), и можем раскрывать и сохранять их во всех тех случаях, когда у нас будут веские основания полагать, что делать это необходимо. "
Второю часть статьи не рекомендую читать, имхо бред (там про тотальный шпионаж).
Также с меткой «Microsoft, Windows, антивірус, вірус, телеметрія»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
Техноманія →
Мобільний світ →
Nokia представила свои первые смартфоны на Android - февраль 2014Автор: Pentagon • Дата: 25 Февраль 2014 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Microsoft покупает Nokiaна $1,5 млрд дешевле, чем купила Skype Автор: -akaDemik- • Дата: 03 Сентябрь 2013 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Посоветуйте антивирусна шару, конечно Автор: Kotta Murra • Дата: 10 Сентябрь 2007 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых