Перейти к содержимому

Реклама

Фото

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
711 ответов в теме

igorokkk

igorokkk

Авторитет

• Сообщений 1863
    4wd
  •  

Опубликовано 03 Январь 2016 - 19:59

Мыкола!)Ты оторвался от нашей реальности,и немножко уже подзабыл как жопу соломой вытирал...мы не фашыки,не голландцы и не какие-то еще там нации не традиционной ориентации!Мы-Украинцы!и привыкли,что своя рубаха ближе к телу!да попадаем,да через жопу...но на наш...пускай на мой взгляд,я спокоен!я где захочу стану посцу,где захочу возьму бутылку молока и батон-в машине пожру,куда захочу-заеду посмотрю,не буду ходить как обезьяна и таксисту на пальцах показывать)
и ездим мы туда не каждые выходные,а раз в год!и переплатить сотку,другую-это не проблема,а наоборот удовольствие!)

100% і якщо рахувати на 3-4х переліт то машиною дешевше.

Тю ) Я ездил, и в Грецию, и в Турцию, и в Словению. И, кстати, на бензине поездка обходится дешевле самолёта на 2-3 человек. И интереснее.

я цього року в Стамбулі бачив три машини з Українськими номерами, з Бургаса досить близько
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 03 Январь 2016 - 20:02

Тада, я вообще в Варну ехал, но через неделю стало скучно, пришлось махнуть в Стамбул.

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 03 Январь 2016 - 20:05

Кстати, в Болгарии НЕТ сосисочных. В Болгарии есть очень бедные села, там есть странные заведения, но в целом, в Болгарии сфера общепита-топс.За 4 евро можно поесть до отвала и будет вкусно.
ПРавда недавно я открыл интересное явление-заведения для турков-тираджиев( водителей ТИР).
Вот там цены!!!! Суп-3 евро, второе-12 евро. Но это-исключение.

• 0
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Doksel

Doksel

Старожил

• Сообщений 200
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 09:24

Timothy,В Грецию,плюс 100-200 на топливо...море круче,жратва не очень,по любому не с экономишь..

Да в Греции круче. Жилье Столько же стоит, а питание дороже. Да и от Болгарии 4-5 часов езды (можно и ближе, но пляжи на Халкидики красивее).
Я думал в Затоку поехать, но думаю, так до Болгарии 350-400км, совсем ничего, лучше туда. Потом смотрю, а до Греции 300-400км и там красиво, так лучше туда. Так заехать до Испании можно ))))))
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 12:00

Про жилье и еду в Греции не знаю, в связи с кризисом они, как я слышал, снизили цены.
 Но не думаю, что по жилью такие-же цены. Болгария дешевле.В Греции ниже 70 евро за аппартмент раньше найти было трудно.
Но вот море в Греции-бомба.

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 20:39

Doksel,пацаны!)вы же знаете,что для забугра,300-400-это не растояние,была бы тачка...40 евро-разве это деньги?)

плюс,надо совмещать  полезное с приятным,в Стамбуле можно лахмотя набрать,посуды прикольной,сладостей,в Греции пару банок маслин крутейших,где в сероводороде попарился,где в соли погрелся,где в болоте личебном,да уйма чего угодно!)пускай европейцы думают о завтрашнем дне,экономят...мы же,большинство из нас,не привыкли так...бо на поезде на 5 евро дешевле!?)да плевать...отработаем,намутим,но отдохнем по человечи),бей посуду-я плачу!)

главное иметь карту и связь с домом...накидают!)

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 20:48

Doksel,пацаны!)вы же знаете,что для забугра,300-400-это не растояние,была бы тачка...40 евро-разве это деньги?)

плюс,надо совмещать  полезное с приятным,в Стамбуле можно лахмотя набрать,посуды прикольной,сладостей,в Греции пару банок маслин крутейших,где в сероводороде попарился,где в соли погрелся,где в болоте личебном,да уйма чего угодно!)пускай европейцы думают о завтрашнем дне,экономят...мы же,большинство из нас,не привыкли так...бо на поезде на 5 евро дешевле!?)да плевать...отработаем,намутим,но отдохнем по человечи),бей посуду-я плачу!)

Вот что-что,а пить ты-мастер)

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:11

Вот что-что,а пить ты-мастер)

если бы...было бы еще веселее!)а так,15 сентября было 14 лет....вообще!)жрать-да!)

да...крутнуть бы сейчас туда на дружбы,константин и елены,попариться  в том босейне пару дней,подлечить суставы да патрахи...виза до 6 февраля,жалко,один раз только съездил...да и съездил бы,да душно совсем!) 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Январь 2016 - 21:14

если бы...было бы еще веселее!)а так,15 сентября было 14 лет....вообще!)

пичалька...

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 05 Январь 2016 - 20:51

Все перечисленное в Измаиле не найти ? За ту же сумму  и без стресса .

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 05 Январь 2016 - 21:05

Все перечисленное в Измаиле не найти ? За ту же сумму  и без стресса .

в Измаил, на мое удивление, очень мало заведений. Но город-чист, как слеза младенца.

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 00:04

в Измаил, на мое удивление, очень мало заведений. Но город-чист, как слеза младенца.

уже,чист...я бы даже сказал,что через чур чист!)

kurt-59, ты как всегда прав-найти!)ну а разнообразие,путишествия,новые ощущения?что,прожить как собака? 

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 10:18

kurt-59, ты как всегда прав-найти!)ну а разнообразие,путишествия,новые ощущения?что,прожить как собака? 

Даже поехать в Румынию, и то интересно. Побегать по городу в поисках достойного кафе, полицезреть на загаженые, но хорошие дороги. Попить кофе в забегаловке, где только и ждешь, что тебя в трубу затащит огромный таракан....Посмотреть на села, которые по сравнению с селами Закарпатья-гетто.

• 0

санек30

санек30

Авторитет

• Сообщений 2017
    DAF XF 105.
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 16:35

Даже поехать в Румынию, и то интересно. Побегать по городу в поисках достойного кафе, полицезреть на загаженые, но хорошие дороги. Попить кофе в забегаловке, где только и ждешь, что тебя в трубу затащит огромный таракан....Посмотреть на села, которые по сравнению с селами Закарпатья-гетто.

Что в Румынии так все плохо?Думал летом если сложится в БГ съездить,остановится на пару дней в красивом месте с замками и горами.

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 17:03

Что в Румынии так все плохо?Думал летом если сложится в БГ съездить,остановится на пару дней в красивом месте с замками и горами.

Хуже чем у нас,нет нигде!))

• 0

figarey

figarey

Авторитет

• Сообщений 5866
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 18:25

Мыкола!)Ты оторвался от нашей реальности,и немножко уже подзабыл как жопу соломой вытирал...мы не фашыки,не голландцы и не какие-то еще там нации не традиционной ориентации!Мы-Украинцы!и привыкли,что своя рубаха ближе к телу!да попадаем,да через жопу...но на наш...пускай на мой взгляд,я спокоен!я где захочу стану посцу,где захочу возьму бутылку молока и батон-в машине пожру,куда захочу-заеду посмотрю,не буду ходить как обезьяна и таксисту на пальцах показывать)

и ездим мы туда не каждые выходные,а раз в год!и переплатить сотку,другую-это не проблема,а наоборот удовольствие!) 

Правильно гутариш ,друже ! :smile423: Добавлю ,не понравилось тута ,поеду позырю тама .

• 0

igorokkk

igorokkk

Авторитет

• Сообщений 1863
    4wd
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 21:30

А меня Румыны приятно удивили, все говорят цыгани, повозки , а у них даже мосты освещают с помощю солнечных батарей. Болгары на фоне Румын попечальней на общем фоне. имхо
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 22:05

Я ездил в Румунию лет 16 каждый год-это просто ж...а.
 В плане кафе-шлак, ужасный шлак.Галац-Брейла, выехал за город-у нас такого даже нет-мусор повсюду. Летом едешь-румыны купаются в каналах.....жрут, как свиньи, в каких-то убогих халупах.
В Болгарии кафе-топс. в озерах не найдешь людей-болгары считают, что купаться в водоемах-заразно.

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:01

Timothy, ты такой же как и многие,со своими комплексами заграничья)это не честно,сравнивать ихнее самое худшее,с нашим самым лучшим!)а ты знаешь где у нас купаются и что жрут?

назови мне город в Украине,который так бы оформлялся на новогодние праздники...ну хотя бы как Галац?)

Ты в Бухаресте был?)не неси чушь...

• 0

igorokkk

igorokkk

Авторитет

• Сообщений 1863
    4wd
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:06

Не, ну со стороны бессарабии Руминия похуже. Поспотри какие города я проежал с севера .
  • 0

Serge

Serge

МегаДизайнер

• Сообщений 11254
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:08

Я ездил в Румунию лет 16 каждый год-это просто ж...а

Может, ты в какой-то другой Румынии был ? Галац - красивый портовой город чистые кафешки, интересная архитектура. Дороги хуже болгарских, но лучше наших. Народ хороший, в канавах никто не валялся. Бухарест вообще бомба, там неделю можно гулять.

• 0

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.

P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.

igorokkk

igorokkk

Авторитет

• Сообщений 1863
    4wd
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:18

Timothy, ты такой же как и многие,со своими комплексами заграничья)это не честно,сравнивать ихнее самое худшее,с нашим самым лучшим!)а ты знаешь где у нас купаются и что жрут?
назови мне город в Украине,который так бы оформлялся на новогодние праздники...ну хотя бы как Галац?)

100% тут и не надо брать к примеру столицу, а Бакеу,Брашов, там даже машины както по европейски припаркованы. К Полякам Румынам еще далеко но не плохо,
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:48

А что в Бухаресте?
 Я был там. Любое кафе в Хусте даст фору. 
Пример из жизни. Едем в Болгарию. На границе в Болгрде авто греков-подошли, начали с нами разговор, мол как ехать в БГ лучше всего,. Советую им ехать вне в Галац, а через Кагул за нами.
В Кагуле таможня-15 минут. Греки ввосторге-их в Галаце 3 часа морозили. Предлагают в знак благодарности угостить нас кофе в Руминии. Пиляеам час....В Галаце остановились-извините,а где тут кафе? А нету. СОВОК, ЦЫГАННЩИНА-да. а кафе-нет.
Другое дело-БГ. 
Я в БГ каждый год, получил ВНЖ, поверь-за 16 лет в плане услуг РО сделало ноль прогресса. И грязи там не убавилось. Не умаляю их достижения, но как туристу мне пофиг на их фабрики и заводы- в сфере услуг оно остстали даже от Украины лет на 20.

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 06 Январь 2016 - 23:53

Тимофей!)где круче?в Арцизе..Тарутино,Татарбунарах,Котовске,Южном-от куда ты?)

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 07 Январь 2016 - 00:04

Тимофей!)где круче?в Арцизе..Тарутино,Татарбунарах,Котовске,Южном-от куда ты?)

Я родился в Закарпатье, там еще при СССР в селах дома с фонтанами строили. Румыну в от время мясо если лишь на большие праздники.
 Да, в РО светло по ночам-но это не знацит, что там-чисто. Месяц назад я был в Галаце-светло, но шаг за город-свалка. Посидеть реально негде, нашел утром кафе...плитка на полу, столы из пластика, холодно. Не цыганем но живут-как цыгане. 

• 0

Doksel

Doksel

Старожил

• Сообщений 200
  •  

Опубликовано 07 Январь 2016 - 23:56

Ещё немного и мы так жить будем
  • 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 17 Январь 2016 - 21:13

Может, ты в какой-то другой Румынии был ?

+1 ... 

Читаю отзывы Timothy и понимаю, что видать мы в том году были где-то не в той Румынии. 
Везде есть срач, нищета и дебилы... Если их искать целенаправленно, то можно испортить впечатление  от любой европейской страны  ...  Мы вот в Неаполе были... Ехали и переживали немного, т.к. летели с ребенком  5 лет... А по факту даже в неблагополучном районе поздно вечером  на тебя никто не обращал внимания...ни арабы, ни негры... 
Все вежливые и приветливые... Гор мусора не видели. Были места не самые чистые, но это есть везде.... 

• 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

figarey

figarey

Авторитет

• Сообщений 5866
  •  

Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:50

+1 ... 

Читаю отзывы Timothy и понимаю, что видать мы в том году были где-то не в той Румынии. 

+100 тоже видать были не там !

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 18 Январь 2016 - 23:07

Ну вы спорите с теми, кто ел креветки.
В качестве сервиса...Его в Румынии просто нет. Единственное место, где более-менее-город, где живет цыганский бароH. Я сейчас не вспомню название, что-то похожее на "Рома".
В остальных местах, кроме дорог-нет ничего. Еще есть Констанца-да, там, неплохо. Но снова-остановиться и поесть-ягодицы. Дорого, грязно и неуютно.Инет пестрит сообщениями об этом, но как хотите, каждому-свое.

• 0

махмуд

махмуд

Поселенец

• Сообщений 115
  • Гос. номер:ВС5262ВК
  •  

Опубликовано 18 Январь 2016 - 23:43

Ну вы спорите с теми, кто ел креветки.
В качестве сервиса...Его в Румынии просто нет. Единственное место, где более-менее-город, где живет цыганский бароH. Я сейчас не вспомню название, что-то похожее на "Рома".
В остальных местах, кроме дорог-нет ничего. Еще есть Констанца-да, там, неплохо. Но снова-остановиться и поесть-ягодицы. Дорого, грязно и неуютно.Инет пестрит сообщениями об этом, но как хотите, каждому-свое.

Я был в другой Румынии.Проехался по Трансфегашану .Цыганщины не видел.Сервис нормальный.Румынские Карпаты на порядок лучше наших.В этом году планирую Трансальпиной прокатится.

• 0

Doksel

Doksel

Старожил

• Сообщений 200
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2016 - 23:34

+1 ...
Везде есть срач, нищета и дебилы... Если их искать целенаправленно, то можно испортить впечатление от любой европейской страны ... Мы вот в Неаполе были... Ехали и переживали немного, т.к. летели с ребенком 5 лет... А по факту даже в неблагополучном районе поздно вечером на тебя никто не обращал внимания...ни арабы, ни негры...
Все вежливые и приветливые... Гор мусора не видели. Были места не самые чистые, но это есть везде....

Тоже в Барселоне. Гуляли ночью, впечатление, что там живут одни индусы и китайцы, нелегально торгующие алкоголем.
Везде это есть, если искать и обращать внимание. Лучше не портить настроение и наслаждаться красивым. )))

А что в Бухаресте?
Я был там. Любое кафе в Хусте даст фору.
Пример из жизни. Едем в Болгарию. На границе в Болгрде авто греков-подошли, начали с нами разговор, мол как ехать в БГ лучше всего,. Советую им ехать вне в Галац, а через Кагул за нами.
В Кагуле таможня-15 минут. Греки ввосторге-их в Галаце 3 часа морозили. Предлагают в знак благодарности угостить нас кофе в Руминии. Пиляеам час....В Галаце остановились-извините,а где тут кафе? А нету. СОВОК, ЦЫГАННЩИНА-да. а кафе-нет.
Другое дело-БГ.
Я в БГ каждый год, получил ВНЖ, поверь-за 16 лет в плане услуг РО сделало ноль прогресса. И грязи там не убавилось. Не умаляю их достижения, но как туристу мне пофиг на их фабрики и заводы- в сфере услуг оно остстали даже от Украины лет на 20.

Греки в Болграде на Украине, едут в Болгарию, через Румынию. Это как?
  • 0

Sashko

Sashko

Авторитет

• Сообщений 9136
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 22:23

Любителям ярких впечатлений в Рио в фавелы;), вечером)
В Румынии только положительные эмоции. Ну не считая телег без катафотов на скоростной трассе))
  • 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2016 - 22:27

Греки в Болграде на Украине, едут в Болгарию, через Румынию. Это как?

Греки в Болграде не на, а в Украине. Едут в Грецию, через Румынию и Болгарию.

• 0

Timothy

Timothy

Слабое звено

• Сообщений 13846
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 10:42

Холодно? Горячо!

Зимы в Болгарии бывают разные, но для южной страны тут в любом случае в зимний сезон неожиданно холодно. Зато есть нестандартные способы согреться – например, в открытом горячем бассейне посреди сугробов.

http://bulgaria-toda...o-goryacho.html

• 0

Любитель

Любитель

MASTER_TYRE

• Сообщений 8783
  • Авто:ODOROBLO 1.6D, Soul 1.6 crdi,Ceed SW 1.6 crdi, OmegaB 3.0V6 kompressor (ex)
  •  

Опубликовано 28 Февраль 2016 - 18:52

Если честно, то я бы с удовольствием прокатился по Румынии целенаправленно. 
Цыганщина есть в любой стране, но в целом от Румынии очень приятные впечатления.  

Еще есть идея рассмотреть вариант лыжного отдыха зимой в Румынии... Говорят неплохо в Пояна Брашов.

• 0

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

1_tuning_styling.pngkulibin_2010.pnglit_proryv_2010.png10480ed1a0cdde8a13e169937bab.png

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых