Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 09 Ноябрь 2015 - 13:19
Опубликовано 17 Декабрь 2015 - 13:54
сейчас про черногорию и нато скулят сильно, там перелет москва-тиват-москва 60 доларов было и без виз.
северной части рашки выгодней вьетнам, таиланд...
маасква и богатые по греции италии (европе) шастают и цены их не пугают, зайди на форум винского, там много информации, особенно чеки с кафе на 1,5-2к евро за покушать...
Изменено: Valera, 17 Декабрь 2015 - 13:58
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 13:05
вот почитай фотограф из маасквы на отдых ездил, а в коменах чеки как маасковские мажеры отдыхают, а не среднестатические... (кстати у него в отчетах пол мира уже, а за Болгарию и слова нет)
http://sergeydolya.l...com/184536.html испания
а тут типа день рождения мальдивы
http://sergeydolya.l...com/929411.html
Изменено: Valera, 22 Декабрь 2015 - 15:09
Опубликовано 01 Январь 2016 - 21:21
Ааа..
Блин,созрел наконец на Болгарию на лето,но начал задумываться не попрут ли туда"братья" в сложившейся ситуации.
Опубликовано 01 Январь 2016 - 23:17
ЛАЖА . Для любого кафе это месячная выручка
Речь не о заводских кафе )
В туристических местах, я думаю, 1,5-2К - дневная выручка. Как щас помню ристретто в Венеции по 8-10 евро за чашечку и тортики в Австрии по 15 евро кусочек. А туристов в день через кафе проходит не одна сотня.
В Болгарии хороший обед обходился в 15-30 евро на двоих.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Январь 2016 - 23:34
Речь не о заводских кафе )
В туристических местах, я думаю, 1,5-2К - дневная выручка. Как щас помню ристретто в Венеции по 8-10 евро за чашечку и тортики в Австрии по 15 евро кусочек. А туристов в день через кафе проходит не одна сотня.
В Болгарии хороший обед обходился в 15-30 евро на двоих.
Серге, а что значит "хороший обед"?
Опубликовано 02 Январь 2016 - 00:48
Опубликовано 02 Январь 2016 - 02:38
Блин,созрел наконец на Болгарию на лето
Я вот тоже хочу летом в Болгарию на машине поехать.
А мои противятся....
Не знаю, что будет в результате, но если поедем, то можно было бы вместе поехать.
Как тебе идея, земляк?
За 30-60 лева на двоих в Болгарии можно покушать только в очень дорогих местах.
Какой курс Левов, напомни?
Поздравляю с окончанием бана!
Опубликовано 02 Январь 2016 - 05:38
а что значит "хороший обед"?
В хорошем месте на побережье. В сосисочной можно поесть дешевле, конечно.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Январь 2016 - 11:54
А мои противятся....
Не знаю, что будет в результате, но если поедем, то можно было бы вместе поехать.
Как тебе идея, земляк?
Опубликовано 02 Январь 2016 - 17:53
Timothy, на БГ зимой не собираешься?зимой там тоже не фигово..
Опубликовано 03 Январь 2016 - 15:08
А мои противятся....
Как тебе идея, земляк?
Идея не плохая,тоже не люблю без компании путешествовать а из друзей-знакомых ни кто не собирается.П.С. Паспорта всей семье перед самым НГ уже забрал.Если у тебя сростется,пиши.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 17:25
Manager, часов 5,6 будешь тулить...
эх,я бы сейчас на термальниках погрелся!на саперави в банях попарился бы...так с непривычки было...общественные бани,все на куче,голые,европейцы целыми семьями от млада до стара все голые),парилки маленькие,все как селедки...в трусах и полотенцах,как мне показалось,только Украинцы)
бассейны от кипятка и до ледяной,лежаки,массаж....а потом,как Тимофей писал,номер с большой печью на дровах,дверька в печке большая,стеклянная,дровишки трещат....эх-х!!)
10 евро вход в бани,10 отличный массаж,10 хватит довольно таки не плохо пожрать,и 10 номер...
где в Украине на штуку можно так отдохнуть?
Опубликовано 03 Январь 2016 - 17:25
Timothy, а сколько по времени добираться на машине до золотого песка? и шенген же нужен?
Около 700 км от Одессы
Опубликовано 03 Январь 2016 - 18:49
Это надо ипануццо вв Грецию на авто ехать
Тю ) Я ездил, и в Грецию, и в Турцию, и в Словению. И, кстати, на бензине поездка обходится дешевле самолёта на 2-3 человек. И интереснее.
Опубликовано 03 Январь 2016 - 18:56
Мыкола!)Ты оторвался от нашей реальности,и немножко уже подзабыл как жопу соломой вытирал...мы не фашыки,не голландцы и не какие-то еще там нации не традиционной ориентации!Мы-Украинцы!и привыкли,что своя рубаха ближе к телу!да попадаем,да через жопу...но на наш...пускай на мой взгляд,я спокоен!я где захочу стану посцу,где захочу возьму бутылку молока и батон-в машине пожру,куда захочу-заеду посмотрю,не буду ходить как обезьяна и таксисту на пальцах показывать)
и ездим мы туда не каждые выходные,а раз в год!и переплатить сотку,другую-это не проблема,а наоборот удовольствие!)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых